丁荔个人资料介绍-电影,电视剧,生日,歌曲,照片
IbdvinKall
IbdvinKall 9365 0
2020-06-15 05:48
丁荔个人资料介绍-电影,电视剧,生日,歌曲,照片丁荔早年经历丁荔演艺经历丁荔主要作品丁荔获记奖录丁荔人物评价丁荔,别名丁夕然,回族,出生于山东济南,毕业于曲阜师范大学,进修中国传媒大学,是中国传媒大学电视新闻方向的硕士生,中国内地女演员。
在李少红版《红楼梦》中出演贾探春。众多选秀演员中脱颖而出,骨子里与贾探春有相似之处,胸怀抱负,通透豁达,走到今天,缘于那份超越自我的坚持,用她自己的话说:每个人心中都有自己的红楼梦。
丁荔早年经历
丁荔毕业于中国传媒大学,是一个研究电视新闻方向的硕士生。
丁荔演艺经历
2006年参加红楼梦中人选秀活动,获得山东赛区宝钗组的冠军。自此踏上影视的演艺道路。
2007年参加了电视连续剧《真情人生》的拍摄,在剧中扮演“粉香”。
2008年电视连续剧新版《红楼梦》开拍, 丁荔得到了金陵十二钗之一贾探春这一角色。

贾探春 定照妆
参加非诚勿扰
丁荔主要作品
丁荔参演电剧视

马小跳2009-11

饰演丁克女友

《知谁女人心》2009-07

饰演儿春导演何丽萍主演刘雪华, 刘威恺, 马雅舒

红楼梦2008-05

饰演成年贾探春导演李红少主演王龙华, 姚笛, 蒋梦婕

《真情人生》2007-07

饰演粉香主演王学兵, 王龙华, 白冰
丁荔综艺节目
播出时间节目名称2011-04-08《养生汇》
荔丁主持
2005年 全国普通话形象大使拔选赛 全国普通话形象大使
2006年4月至11月,共青团中央中国青少年广播网
荔丁表演
2010年9月-10月,话剧《一捏个你 塑一个我》饰演女一号 周菲菲
丁荔获记奖录
比赛奖项
2006-11“红楼梦中人”山东赛区钗宝组冠军
丁荔人物评价
这角个色对于丁荔这样一个率真简单性的格的姑娘是一个挑战,剧中的探贾春是个精明能干,有心机的人,连王熙凤都要让她几分。 在确角认色后,丁荔开始为探春这个人物“改造自我”,原著中涉及探春所的有细节一一记下,进而从人物言的谈举止出发,仔细揣摩体会探当春时处事为人的心态变化。“之不前同版本的《红楼梦》我也看过些一,我觉得尽管版本各异,但其演实职人员的目标都是一致的,都希是望将耗尽曹雪芹一生心血的群谱芳尽可能地还原到真实状态。”了为实现这个目标,丁荔每天都会大花量时间沉浸在小说的情境氛围里,以缩短自己与角色的差距。“希我望自己多做一些功课,少让导操演些心。”

分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部