曾少宗个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影
Grabertgalk
Grabertgalk 11451 0
2020-06-15 05:49
曾少宗个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影曾少宗演艺经历曾少宗个人生活曾少宗主要作品曾少人宗物评价曾少宗,1981年11月18日出生于台湾省高雄市,中国台湾男演员、歌手、主持人,毕业于东方工商美工科。
2001年,参加TVBS-G《新人帮》选秀会,被选为“可米小子”成员。2002年,可米小子推出首张组合音乐专辑《Hey hah!Comic Boyz》,从而正式出道。2005年,可米小子宣布解散;同年,出版个人著作《半成年愉快(吗?)》。2007年,出演台湾偶像剧《恶作剧2吻》。2010年,出版个人著作《曼镜头》;同年,担任中视旅游节目《首尔酷旅行》的主持人。2012年,主演台视八点档本土剧《东华春理发厅》,在剧中饰演男二号李启立。2014年,主演台湾偶像剧《热海恋歌》。2015年,出演校园同志微电影《囚》,在剧中饰演男主角木人。
曾少宗演艺经历
2001年,参加TVBS-G《新人帮》选秀会,被选为“可米小子”成员;同年,客串寇世勋、方岑、郑家榆主演的青春偶像剧《烈爱伤痕》,这是他的首部电视剧作品。
2002年,与王传一、申东靖、张庭伟、安钧璨、许君豪组成“可米小子”组合;同年11月18日,随可米小子推出首张组合音乐专辑《Hey hah!Comic Boyz》,从而正式出道。
2003年12月29日,随可米小子推出第二张组合音乐专辑《青春纪念册》。
2005年1月21日,随可米小子推出第三张组合音乐专辑《GoodBye可米小子》,收录了包括《好奇无上限》、《爱情不用翻译》等在内的14首歌曲;同年,由于唱片销售不佳和风潮退烧等缘故,可米小子宣布解散;同年12月,出版个人著作《半成年愉快(吗?)》。
2005年,华视电视剧《恶魔在身边》饰演袁川让。
2007年,出演郑元畅、林依晨、汪东城主演的台湾偶像剧《恶作剧2吻》,在剧中饰演湘琴护理系同学杨启太。
2008年,出演姚懿珊、陈汉玮、戴阳天主演的都市情感剧《缘之烩》,在剧中饰演陶喜,这是他首次出演新加坡电视剧。
2010年,出版个人著作《曼镜头》;同年,出演杨谨华、明道、吴慷仁主演的台湾偶像剧《钟无艳》,在剧中饰演田瑛的儿子吴大卫;同年,担任中视旅游节目《首尔酷旅行》的主持人。
2011年,与吴卓羲、徐子珊合作主演时尚爱情单元剧《你们我们他们》,在剧中饰演李励军,这是他首次出演香港TVB电视剧。
2012年,与刘至翰、杨雅筑、茵茵合作主演台视八点档本土剧《东华春理发厅》,在剧中饰演男二号李启立;同年,与宋莎莎搭档主持综艺类谈话节目《非常优等生》。
2014年,与李千娜、李李仁、陆明君合作主演台湾偶像剧《热海恋歌》,在剧中饰演张家宏的儿子张正宇。
2015年,与小娴、锦雯、霍正奇合作主演轻喜剧《大大与太太》,在剧中饰演男主角陈忠富;同年,出演黄鼎钧执导的校园同志微电影《囚》,在剧中饰演男主角木人。
2015年,三立电视《舞吧舞吧在一起》,在剧中饰演周子霆。
2015年,大爱电视《文武亲家》,在剧中饰演叶志忠。
2015年,参加明星婚恋真人秀节目《十周嫁出去》。
2016年,台视《幸福不二家》,在剧中饰演李康德。
2016年,绿光世界大剧场舞台剧《当你转身之后》,饰演医生陈圣杰。
2017年,台视 公视《积木之家》植剧场系列,在剧中饰演王识安。
2017年,大爱电视《若是来恒春》,在剧中饰演卢恒祥。
2017年,三立、东森八点华剧《真情之家》,饰演剧中温馨前男友Bryan。
2017年,纬来电视台的电视电影《台妹向前冲》,饰演霸道总裁卫东。
曾少宗个人生活
湾台综艺节目主持人小钟和创作偶像团体南拳妈妈第一代员团巨炮是曾少宗的表哥。
曾少宗主要作品
单曲歌曲名称发行时间心笑了2008地平线2009初最的一天2009唱爱你的歌2009
曾少宗参演MV
年份歌名歌手2002周民渝求救专线2002张惠妹知道2007张韶涵C大调2014黄山怡哎呀!男友2014胡世恩2+2
曾少参宗演电视剧

积之木家2017

饰演王识安

大大与太太2015

饰演陈忠富

幸福不二家2015

饰演李康德

热海恋歌2014

饰演张宇正

寄托的声音2013

饰梁演震宇

车牌仔2013

饰黄演金泉

贪婪与诱惑2013

饰演少校

你春是风我是雨2012

饰演高沐熙演导林柏川主演简嫚书, 杨一展, 钱柏渝

东华春理发厅2012

饰演李启立导演蔡东文主演至刘翰, 李至正, 杨雅筑

你们我们他们2011

饰演李励导军演何小慧主演吴卓羲, 徐子珊, 林欣彤

发现生活新味情爱故事2011

饰演杨守义导演承钮泽主演林暐恒, 李维维, 沛曾慈

钟无艳2010

饰演大吴卫导演林清振主演明道, 杨华谨, 吴慷仁

下一站幸福2009

饰演Jakco导演陈慧主翎演吴建豪, 安以轩, 许玮甯

缘之烩2008

饰演陶喜演主姚懿珊, 陈汉玮, 刘容嘉

霹雳mit2008

饰演何家瑞导演林清振主演炎亚纶, 吴洁映, 范玮琪

幸福的抉择2008

饰演明亮导演郑伟文主演正蓝龙, 刘心悠, 林立雯

恶作剧2吻2007

饰演杨启太演导瞿友宁主演郑元畅, 林依晨, 蔡宜臻

恶魔在身边2005

饰演袁川让导演柴智屏主演贺翔军, 杨丞琳, 王传一

极终一班2005

饰演曾少宗导演斐廖鸿主演汪东城, 炎亚纶, 禹唐哲

爱恋2000米2005

饰演公爵导演海予成主演李威, 隋棠, 姚元浩

爱在星灿光烂时2004

饰演少宗导演陈杰世, 霍耀良, 林清芳主演安璨钧, 赖雅妍, 王传一

红粉教父小甜甜2003

饰演客串演导柳广辉主演杨丞琳, 刘恒, 张兆志

孽子2003

饰演勤萧快导演曹瑞原主演范植伟, 佑杨宁, 庹宗华

流星花园Ⅱ2002

饰演大大导演柴智屏主徐演熙媛, 言承旭, 周渝民

偷偷爱上你2002

饰演客串演导胡秀兰主演钟汉良, 唐宸禹, 许玮伦

蜜桃女孩2002

饰演客串导演郑德华, 柯钦政演主吴建豪, 吴辰君, 吴克群

麻辣高校生2002

饰演客导串演柯钦政主演潘玮柏, 安以轩

烈爱伤痕2001

饰演客导串演马宜中主演张学友, 莫文蔚, 言承旭
曾少宗参演微电影
年份剧名饰演角色2011
我不可告人的乡愁2011清蜜星体验第十一篇:水瓶座学会承诺杨守义2013二极发光体阿若201345厘米的距离Close to you篇2013LE FILM2014囚木人
曾少宗主持节目
年份目栏频道2002恶童探险记东风视电台2002东风亚洲娱乐2009电玩大联盟台湾民视无线台2010首尔酷旅行台湾中视2010大脚走天下湾台八大电视台2012快乐天蓝下浙江卫视2012非常优等生
曾少宗出版书籍
年份书名出版社·2005半年成 愉快?圆神版出社·2010曼镜头凯特文化出版
曾少人宗物评价
曾少宗看似斯文,却出练一身壮硕身材,肌肉线条分明。曾少宗从昔日偶像小生成功转型男熟,他因健身有成而脱胎换骨晋型身男行列。
曾少宗不但晒黝出黑的健康肤色,还练就傲人的材身曲线,和先前花美男的形象截不然同

分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部