刘迪妮个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
六哥
六哥 19565 0
2020-06-15 05:49
刘迪妮个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧刘迪妮演艺经历刘迪妮主要作品刘迪社妮会活动刘迪妮人物评价刘迪妮,出生于辽宁省葫芦岛市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科。
2005年,参演话剧《长椅轶事》,从而正式进入演艺圈。2006年3月,参演多媒体音乐话剧《琥珀》。2007年,参演话剧《爱有九条命》。2010年5月,出演谍战剧《烈火红岩》。2011年,出演动作电影《赤发鬼刘唐》;10月,在都市爱情剧《男人帮》中饰演钟贞。2013年2月,出演喜剧电影《越来越好之村晚》;3月,在犯罪悬疑剧《点金者》中饰演记者张小惠。2014年6月,出演职场情感剧《金牌律师》;11月,出演情感剧《青年医生》。2015年,出演民国剧《黄金大劫案》。2016年,出演都市情感剧《和女人的战斗》。2017年12月,出演年代传奇剧《远大前程》。
刘迪妮演艺经历
2005年,参演话剧《长椅轶事》。2006年3月,参演由孟京辉执导,刘烨、袁泉主演的多媒体音乐话剧《琥珀》;同年,参演话剧《我和空姐同居的日子》。2007年,参演话剧《爱有九条命》。
2010年,与李肖宁、李文颖合作出演乡村励志剧《村官正年轻》;5月,与蓉卓、邢佳栋合作出演谍战剧《烈火红岩》。2011年,与郑浩南、魏宗万等合作出演动作电影《赤发鬼刘唐》;3月,出演由林建中执导的民国悬疑剧《江湖奇案》;10月,与孙红雷、黄磊等合作出演都市爱情剧《男人帮》。
2013年2月,与郭富城、梁家辉等合作出演喜剧电影《越来越好之村晚》,在片中饰演忽略了感情生活的事业成功的女强人;3月,与李成儒、张铎合作主演犯罪悬疑剧《点金者》,在剧中饰演与刑警队长武峰和幕后凶手盛天有着一段扑朔迷离的感情纠葛的记者张小惠;5月,与白冰、陈楚河合作出演青春励志剧《我要当空姐》。
2014年6月,与朱丹、周一围等合作出演职场情感剧《金牌律师》,在剧中饰演嫌贫爱富抛弃了男友辛比利的女孩汤菲;7月,出演由张弛执导的古装神话喜剧《神医大道公前传》,在剧中饰演为了人间众生,而牺牲自己的瘟君下属青竹;11月,与任重、张俪等合作出演情感剧《青年医生》;12月,与冯波、沈泰、蒋松合作主演动作电影《三人杀》。
2015年,与杜淳、马苏合作出演民国剧《金黄大劫案》。2016年,出演潘由戍午执导的都市情感剧《和女的人战斗》;10月,与马思纯、盛一伦等合作出演装古传奇剧《将军在上》。
2017年,与杜江、蒲巴甲等合作出演年代奇传剧《烽火连城诀》;12月,与陈思诚、佟丽娅合等作出演年代传奇剧《远大前程》。
刘迪妮主要作品
刘迪妮参演电影

越来越好之村晚2013-2-10

导演张一白主演郭富城, 王宝强, 吴君如, 徐静蕾, 佟大为, 王珞丹

赤鬼发刘唐2011

饰演刘幕雪导演信刘义主演郑浩南, 魏宗万
刘妮迪参演电视剧

女和人的战斗2018

导演潘戍午演主于明加, 王耀庆

烽火城连诀2018

导演周耀杰主演杜江, 蒲巴甲

远大前程2017-12-15

导演谢泽主演陈诚思

将军在上2017-10-25

饰演野利皇后导演文杰主马演思纯

青年医生2014-11-18

饰演胡艺青导演赵宝主刚演任重, 张俪, 杜江

神医大道公前传2014-7-30

饰演青竹导演张弛主演韩栋, 孙耀琦, 杜海涛

金牌律师2014-6-27

饰演汤菲导傅演东育主演张铎, 朱丹, 黄蕾小

我要当空姐2013-5-22

饰演杨菲导演杨庆主演谷鑫智, 白冰, 陈楚河

点者金2013-3-22

饰演沙凡演导高虎主演李成儒, 小张铎

黄金大劫案2013

饰演李美导瑶演钟澍佳主演杜淳, 马苏

男人帮2011-10-22

演饰钟贞导演赵宝刚主演孙红雷, 黄磊, 汪俊

江湖奇案2011-3-29

饰演潘露导演林中建主演王雷, 林申, 王珂

烈火红岩2010-5-24

演饰方咏梅导演赵浚凯主演邢佳栋, 王茜, 陈蓉

村官正年轻2010

饰演蒋维维导演熊建平
刘迪妮综艺节目
播出时间目节名称简介2017-07-30英雄儿向女前!向前!国防教育公开课2012-11-22生魔活法师时尚生活指导类节目2011-09-01家有还主妇----
刘迪妮参演话剧
时间话剧名称饰演角色导演2006年《我和空姐同的居日子》乐乐张鲁一2005年《长椅轶事》/于凯2006年《琥珀》/孟京辉2007年《爱有九条命》/志张鹏
刘迪社妮会活动
2012年12月6日,刘迪妮受邀席出在北京举办的嘉华瑞铂慈善台赛球的公益活动,而活动中募得的有所善款将全部捐给中社社工发展金基会“共铸中国心基金”,用于助救中国偏远地区先天性心脏病的儿患。
刘迪妮人物评价
刘迪妮在生活中是一个非活常泼开朗的女孩儿,不仅相貌出众,而且举手投足充间满了灵气;同时自幼学习舞蹈、钢琴的她,身上也散发着艺术的息气。
着有性感而不失优雅气质的刘迪妮,是一个具有发展力潜和爆发力的女演员,在荧幕上观为众塑造了很多记忆深刻的荧幕象形。刘迪妮性感、窈窕婀娜的完美身段,举手投足都间散发着高贵典雅的气质。
刘迪妮有拥十足的舞台经验与不俗演技,电在影《越来越好之村晚》中她将色角的夸张表情和举动,诠释的淋尽漓致,令观众对印她象深刻。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部