姚奕辰个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
76Michaelchig
76Michaelchig 19538 0
2020-06-15 05:50
姚奕辰个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧姚奕辰演艺经历姚奕辰主要作品姚奕辰社活会动姚奕辰人物评价姚奕辰,出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院2003级表演系本科班。
2008年,出演个人首部电视剧《美丽的南方》,从而正式进入演艺圈。2010年,出演古装武侠剧《怪侠一枝梅》。2011年,其出演的传记电影《百年情书》首映。2013年,出演都市情感剧《说好的幸福》。2014年,在年代剧《深宅雪》中饰演男主角方梓恒;同年,在都市爱情励志剧《克拉恋人》中饰演林子良。2015年,其主演的都市情感剧《娘家的故事之爱的陪伴》首播。2016年,其出演的古装玄幻剧《青丘狐传说》首播。2017年,在古装权谋剧《天下长安》中饰演长孙无忌;同年,主演古装传奇剧《锦衣之下》。
姚奕辰演艺经历
2008年,出演李曼、马强、严晓频主演的年代剧《美丽的南方》,在剧中饰演覃家二少爷覃伟,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。
2010年,与佘诗曼、郭晋安联袂主演古装悬疑剧《审死官》,在剧中饰演宋世杰的师兄、状师左乘风;同年,出演霍建华、刘诗诗、马天宇主演的古装武侠剧《怪侠一枝梅》,在剧中饰演一心只想替父报仇、与离歌笑一度成为敌手的豹子帮少帮主张忠;此外,他还参演了朱刚日尧、王学圻、宋佳主演的古装传奇剧《孔子春秋》,在剧中饰演春秋诸侯国鲁国第25任君主鲁定公。
2011年5月13日,由王柏杰、蒋梦婕、李雪健主演的传记电影《百年情书》首映,姚奕辰在片中饰演林斯琛等人的挚友刘元栋,这是他的首部电影作品;7月27日,其参演的古装神话轻喜剧《活佛济公第二部》上星播出。
2012年,出演陈意涵、江铠同、陈匡怡主演的都市情感励志剧《小时代之折纸时代》,在剧中饰演林萧的前男友、顾里的老板兼好友许伟,该剧于2014年7月10日首播;7月25日,其参演的古装神话轻喜剧《活佛济公第三部》首播,在剧中饰演喜欢朱丽月的罗蜜藕。
2013年1月21日,与方力申、周秀娜、李曼共同出演的古装悬疑剧《唐朝浪漫英雄》首播,在剧中饰演踏鞠队队员李山;11月18日,其参演的爱情电影《甜心巧克力》上映;同年,出演叶祖新、蒋梦婕、朱佳煜主演的都市情感剧《说好的幸福》,在剧中饰演帅气多金的丁嘉文。
2014年,与习雪搭档主演年代剧《深宅雪》,在剧中担纲男主角,饰演方家嫡子方梓恒;同年,出演郑智薰、唐嫣、罗晋、迪丽热巴领衔主演的都市爱情励志剧《克拉恋人》,在剧中饰演萧亮同父异母的弟弟林子良,该剧于2015年7月22日首播,开播2天收视率破1,开播6天视频点击量达4亿;12月3日,由陈晓、陈妍希、张馨予主演的古装武侠剧《神雕侠侣》首播,
姚奕辰在剧中饰演黄药师的弟子、梅超风的丈夫陈玄风。
2015年2月24日,其主演的都市情感剧《娘家的故事之爱的陪伴》首播,在剧中饰演何小西的子儿沈一鸣;7月3日,与佟大为、姚笛、刘天佐共同出演的都市情剧感《我的宝贝》播出,在剧中饰电演器城副店长曹查理;同年,与乔乔、曹卫宇、蒋方婷领衔主演奇电幻影《灵魂当铺之时间典当》,片在中饰演男主角邬雨凡。
2016年2月8日,由古力娜扎、蒋劲夫、彩小旗主演的古装玄幻剧《青丘狐说传》首播,姚奕辰在剧中饰演个耿性直、严守戒条的捉妖师卓云。
2017年,与张涵予、秦俊杰、李雪健共出同演古装权谋剧《天下长安》,剧在中饰演长孙皇后的哥哥、李世的民心腹谋臣长孙无忌;同年,出演张云龙、乔欣、刘芮主麟演的都市情感剧《趁我们还年轻》,在剧中饰演擅于商业谋略布的局博曼总经理洛宗良;此外,他还与任嘉伦、谭松合韵作主演了古装传奇剧《锦衣之下》,在剧中饰演潇洒不羁、后知觉后的谢霄。
姚奕辰主要作品
姚奕辰参演电视剧

天下长安2018

饰演长孙无忌导演连奕名主演张予涵, 秦俊杰, 李雪健

衣锦之下2018

饰演谢霄导演尹主涛演任嘉伦, 谭松韵, 韩栋

青丘狐传说2016-02-08

饰演卓云导演林玉芬, 高豹林, 余翠华, 徐惠康主演陈瑶, 乔欣, 张若昀

克拉人恋2015-07-22

饰演林良子导演陈铭章主演Rain, 嫣唐, 罗晋

俏妈萌爸的甜时蜜光2015-07-03

饰演查曹理导演徐纪周, 高寒主演佟为大, 姚笛, 刘天佐

深雪宅2015-05-12

饰演方恒梓导演梁胜权, 李伟基主演习雪, #刘雪华, 叶童

聊新斋编2015-05-05

饰演帝皇导演黄祖权, 蓝志伟主演李翰宗

娘家的故事42015-02-24

饰演沈一鸣导演张维主刚演马雅舒, 何赛飞

神侠雕侣2014-12-03

饰演玄陈风导演李慧珠主演陈妍希, 晓陈, 杨蓉

冬暖花会开2014-08-05

饰演小武导演兰乌塔娜主演邓家佳, 赵久毅, 潘虹

小时代之折纸时代2014-07-10

饰演许伟导演友瞿宁主演陈意涵, 李易峰, 任乔梁

说好的幸福2014

演饰丁嘉文导演马瀚斌, 吴宸主蒋演梦婕, 叶祖新, 王琳

唐朝浪漫英雄2013-01-21

饰演李山导演谢益文, 郑伟主文演方力申, 孟丽, 周秀娜

活佛济公32012-07-25

饰演罗蜜藕导演林添一, 伟王廷主演陈浩民, 林子聪, 祖叶新

新审死官2012-07-16

饰演左乘风导演吴锦源演主薛佳凝, 苑琼丹, 郭晋安

孔子春秋2011-07-05

饰演鲁定公导演张黎, 刘淼主淼演朱刚日尧, 倪大红, 袁康文

活佛济公22011-07-01

饰演俞武郎导演林添一, 王伟廷主演陈浩民, 林子聪, 叶祖新

怪侠一枝梅2010-12-22

饰演张忠导演李立国主演霍建华, 刘诗诗, 佟娅丽

美丽的南方2008-12-08

饰演覃伟导演刘国权主李演曼, 罗晋, 周浩东
姚奕参辰演电影

灵魂铺当之时间典当2016

饰演邬雨导凡演刘赫遥主演乔乔, 曹卫宇, 蒋方婷

甜心巧克力2013-11-8

饰演Frank导筱演原哲雄主演林志玲, 池内博之

百年情书2011-5-13

饰演刘元栋导演金舸主演蒋梦婕, 王柏杰, 李雪健
姚奕辰演参话剧
间时名称2008年《地质师》2008年《史卡本的诡计》2007年《蛾》2007年《吝啬鬼》2006年《日出》2006年《雷雨》2004年《油漆未干》2004年《夏仲夜之梦》
姚奕辰社活会动
2011年7月17日,姚奕辰飞赴杭州加参了由中国社会福利教育基金会、免费午餐基金会等联合举办的“费免午餐”公益店开店仪式,现场出捐了自己在电影《百年情书》中的戴帽子做为竞拍品,该活动旨在西为部山区因贫困条件而挨饿,不在能学校吃到饭的儿童提供一份解温决饱的午餐。
姚奕辰人物评价
奕姚辰外表俊朗,他的古装扮相很气帅。
在电影《百年情书》第一次试镜中,姚奕辰就给导留演下了深刻的印象。他的眼睛中有很锐气,有革命时代的坚定,而的他表演也完美地表现出人物的内世心界,真实再现了辛亥革命时面国对家兴亡的人性与大爱。在电视剧《克拉恋人》中,姚奕辰展现了其精湛的演技,他戏在中与唐嫣的对手戏也张力十足。姚奕辰将林子良这个反派人物的心内挣扎表现得十分有层次感,他呈所现出来的腹黑形象不仅不令人厌讨,反而还令人着迷;此外,在一组时尚写真中,无论冷是峻有范儿的熟男本色,还是阳动光感的暖男型格,姚奕辰都驾驭游得刃有余,将成熟性感与时尚优完雅美结合。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部