金兴秀个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,生日,新闻
Ymaze
Ymaze 16624 0
2020-06-15 05:51
金兴秀个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,生日,新闻金兴秀演艺经历金兴个秀人生活金兴秀主要作品金兴秀会社活动金兴秀获奖录记金兴秀物人评价金兴秀,1983年5月19日出生,毕业于韩国世宗大学电影艺术学系,韩国男演员。
1999年通过电视剧《学校2》开启了演员之路。2004年,因出演电视剧《比花还美》获得KBS演技大赏人气奖。2005年,出演电视剧《露露公主》,饰演男二号金灿浩,与金廷恩、郑俊浩展开一段三角恋。2008年,出演电影《喜欢火热的》,凭借该片入围第44届百想艺术大赏最佳新人奖。2009年,参演电影《坏人好梦》,首次挑战动作戏和裸露戏。2011年,主演间谍题材电视剧《完美间谍》。2014年,参演电视剧《巡夜人日志》,饰演反派崎山君。同年,主演日日剧《甜蜜的秘密》,饰演本部长千盛云。2017年,出演电影《Bling Bling》。
人物关系
有错误4653469已反馈
纠错
关闭纠错
金兴秀演艺经历
1999年,通过电视剧《学校2》以演员身份出道,饰演充满热血的搞笑学生朴光秀。
2000年,参演爱情电影《触不到的恋人》,该片是2001年韩国釜山电影节参展作品,并获得意大利维罗纳电影节评审团、影评人及青年评审团三项奖。
2002年,出演爱情电影《跨越彩虹》,这是金兴秀第二次与李政宰合作。
2004年,参演KBS电视剧《比花还美》,饰演金在秀一角,凭借该剧获得KBS演技大赏人气奖。同年,出演KBS月火剧《噢!必胜,奉顺英》。
2005年,出演历史剧《海神》,饰演张保皋最信任的朋友和兄弟安栽洪。同年,出演SBS电视剧《露露公主》,饰演反派金灿浩。
2007年,参演MBC都市家庭剧《萝卜泡菜》,饰演郑家二儿子郑东植,该剧获得MBC演技大赏家族奖。
2008年,出演电视剧《life特别调查团》,饰演男主角孙哲洙。同年,参演电影《喜欢火热的》,饰演元石一角,凭借该剧入围第44届百想艺术大赏最佳新人奖。6月,出演电影《爸爸,玛丽和我》,饰演在校园音乐界小有名气的裴建成,与金相中饰演一对父子,该剧颠覆了传统定义的“父子”伦理关系,是一部动作、喜剧、温情、音乐等元素齐俱的电影。
2009年,参演KBS月火剧《天下无敌李平冈》,饰演齐皇后的儿子齐永柳。同年,出演电影《坏人好梦》,饰演尹成一角,这是金兴秀首次拍摄动作场景和裸露戏。
2010年,出演KBS水木剧《总统》,饰演张日俊阵营的战略企划室长,该剧改编自川口开治的漫画《Eagle》。同年,参演爱情电影《无法忍受》,饰演男主角在医院的后辈东柱。
2011年,参演KBS间谍题材剧《完美间谍》,该剧是KBS间谍系列剧的第一部作品,也是金兴秀第二次与刘仁英合作。
2014年,出演KBS独幕剧《青春-18的大海》,该剧是金兴秀退伍后的首部作品。8月,出演MBC月火剧《巡夜人日志》,在剧中饰演丁一宇的对立者,也是丁一宇同父异母的哥哥崎山君。同年出演KBS日日剧《甜蜜的秘密》,饰演Winers集团本部长千盛云。
2017年,参演电影《Bling Bling》,在片中饰演熙俊一角。
金兴个秀人生活
金兴秀于2011年8月在忠南论山入伍,进行了四周基的础训练后以公益兵服役,并于2013年年底正退式伍。
金兴秀主要作品
金兴秀参演电视剧

巡夜人日志2014

饰演崎山君导演李周焕主演丁宇一, 高胜熙

神的测验42014

导演李敏宇

青春-18岁的大海2014

主演徐英洙

甜蜜的秘密2014

饰演千云盛导演朴万英主演申素毓

美完间谍2011

主演刘仁英

总统2010

饰演战略企划室长演导金亨日主演崔秀钟, 河熙罗

天下无敌李平冈2009

饰齐演永柳导演李政燮主演南相美, 池贤宇

life特别调查团2008

饰演孙哲洙主演沈恩真, 严基雄

萝卜泡菜2007

饰演郑东植导演权锡章主演朴信惠, 朱相昱

海神2005

演饰安栽洪导演姜一守主演蔡时罗, 崔秀中

露露公主2005

饰演金灿浩导演孙正贤主演金廷恩, 郑俊浩

玫瑰战争2004

导演李昌顺主演崔真实

花比还美2004

饰演金在秀导演民祁秀主演韩高恩, 金明民

噢!必胜,奉顺英2004

导演永池洙主演安在旭, 蔡琳

日夏香气2003

导演尹锡湖主演承宋宪, 孙艺珍

三剑客2002

导演韩智承主演金素妍

正直生活2002

导演罗熙赞主郑演在泳

吾爱是谁2002

演导尹锡湖主演柳镇, 明世彬

罗曼史2002

导演郑润铉主金演载沅, 金荷娜

纯洁的爱2001

主演李瑶媛, 李钟原

RNA2000


家门荣的耀2000


学校21999

饰演朴光秀导演朴赞弘主演奇映太
金兴秀参演电影

Bling Bling2017

饰演熙俊主演朴奎利

爸爸喜欢女人2010

导演李光宰演主李娜英, 金基石

无法受忍2010

饰演东柱主演韩秀妍, 郑灿

喜欢火热的2009

饰演元石导演权七仁主演金敏姬

坏人好梦2009

饰演尹成演导权永哲主演赵安

爸爸,丽玛和我2008

饰演裴建成主演相金中, 刘仁英

跨越彩虹2002

导演安振宇主演李政宰

触不到的恋人2000

导演李升铉主演李政宰, 全智贤
金兴参秀演反转剧
时间剧名合作2005年10月2日《前世恋人》李珉宇2005年11月6日《睡觉的公主》李真、李成真2005年11月13日《爱情病毒》李真2005年11月20日《摄手像机》张熙珍、李成真、黄静茵2005年12月4日《抹掉的记忆》姜静华、黄静茵
金兴秀参演MV
时间歌曲歌手2005年《三个字》M TO M2006年《太阳的眼泪》KCM2006年《最后给恩英》KCM2014年《砰砰》Ali
《see you》高静浩

金兴秀会社活动
2007年,7月与洪贤秀担任第一届申相玉电影节宣传使大。
2015年,任担江原道宣传大使。
金兴秀获奖录记
影视
2008第44届百想艺术大赏最佳新奖人喜欢火热的2004KBS演技大赏人奖气比花更美
金兴秀物人评价
金兴在秀电视剧中通过演技诠释出了温而暖亲切的形象,在《甜蜜的秘密》中脱离了上部作的品影子,展现了动摇女性的浪漫态姿,独有的魅力和朝气成为了区于别其他连续剧的最大亮点。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部