李启杰个人资料介绍/电影/电视剧/生日
ivnrz
ivnrz 7337 0
2020-06-15 05:51
李启杰个人资料介绍/电影/电视剧/生日李启杰简介李启杰作品李启杰,香港无线电视艺人,早年参与舞台剧团的演出,曾就读香港演艺学院戏剧学院,有舞台剧演出的经验,后加入无线电视艺员训练班,几乎都演搞笑角色,还在持续演出。李启杰饰演的配角如:吴启华版本的倚天屠龙记的书生一角;李启杰在2002年的大喜状师时代还只是演陈七手下这种跑龙套的角色,后来还有演出皆大欢喜、谜情家族等戏剧。
李启杰简介
代表作是2005年秀才遇着兵演出四大名捕中毛士生非的实非,开始有较重要的戏份。并于之后刑事情报科一剧中饰演女主角的弟弟,火舞黄沙与男人之苦均饰演计元德。强剑中是与霹雳少爷搞笑的贺耀武,慢慢朝戏份吃重的配角努力前进,并秀才爱上兵饰演伊面。
李启杰作品
李启杰参演电影

保持通话2008


男儿本色2007

饰演陈晋手下探员

新扎师妹32006


天行者2006


A-1头条2004


旺角黑夜2004


新警察故事2004


双雄2003


无间道2002


李启杰参演电视剧

谜情家族2004

饰演惩教署职员

皆大欢喜2004

饰演茅趸华

怪侠一枝梅2004

饰演阿瑞

冲上云霄2003

饰演职员

无名天使3D2003

饰演连学文手下、杀手

金牌冰人2003

饰演工头

卫斯理2003

饰演贺武

美丽在望2003

饰演警员

神洛2002

饰演敬辉

骑呢状大2002

饰演陈七手下

火烈雄心II2002

饰演武师柴, CID甲

云海玉弓缘2002

饰演卖羊人

倚天屠龙记2001

饰演书生

锦绣良缘2001

饰演店小二

男亲爱女2000

饰演福记服务员

金装四大才子2000

饰演皇宫库金数金人

洗冤录1999

演饰学生, 衙差

人龙传说1999

饰演士兵, 侍卫, 侍甲卫

鉴证实录21999

饰军演装

鉴证实录1997

饰发演现尸体的人

秀才遇着兵2005

饰演实非

天涯侠医2005

饰演Cad Lap技术员

楚汉骄雄2004

饰演布将副

甜孙爷爷2005

饰演经李纪

酒店风云2005

饰演CID

胭脂水粉2005

演饰店主

妙手仁心III2005

饰演任志升
2006年:潮爆大状 饰 曾保杰
2006年:上海传奇 饰 黄添胜
2006年:高朋满座 饰 权
2006年:舞火黄沙 饰 计元德
2006年:男人之苦 饰 计德元
2006年:刑情事报科 饰 程仁
2006年:赌场风云 饰 荷官
2006年:千谎百计 饰 债主
2006年:铁血保镖 饰 大有镖局镖师
2007年:天机算 饰 曹州小贩
2007年:我外母唔人系 饰 打手乙
2007年:迎妻接福 饰 庄家
2007年:同事三分亲 饰 摄影强、律雷师、师律
2007年:学警出更 饰 CID
2007年:溏心暴风 饰 良
2007年:强剑 饰 贺 耀武
2007年:岁月风云 饰 医生
2007年:人奸坚 饰 杰
2008年:秀才爱上兵 饰 伊面
2008年:与敌同行 饰 钢牙超
2008年:搜神传 饰 大猫
2008年:尖子攻略 饰 员球
2008年:少四年大名捕 饰 蔡京手下演员 李启杰《秀才遇着兵》 饰 实非
2008年:法先证锋II 饰 郑军
2008年:古灵精探 饰 绑党树
2008年:珠宝光气 饰 Andren
2009年:毕打自己人 饰 Simon
2010年:秋香怒点伯唐虎饰 杜柱国
2010年:占星情缘
2010年:飞女正传 饰 David
2010年:情谈说案饰 阿笨
2010年:情人眼里高一D饰 灯师光
2010年:搜留下情饰 便衣探员
2010年:铁马寻桥饰 豪
2010年:飞女正传饰 David
2010年:搜下留情饰 便衣探员
2010年:掌上明珠饰 陈树坚之手下
2010年:施公奇案II饰 范小楼
2010年:女人最饰痛 烂仔
2010年:公主嫁到饰 金铺员工
2010年:点解阿Sir阿系Sir饰陈硕
2010年:巾帼枭雄之义海豪情
2010年:洪武三十饰二陈七
2011年:谁家灶头无烟火饰 高戴威
2011年:真相饰 阿钉
2011年:潜行击狙饰 古惑仔超哥
2012年:护花危情饰 谢天伟
2012年:回到三国饰 火咀
2012年:拳王饰 八卦者记Simon
2012年:怒火街头2饰 何永强
2012年:虎飞饰 劫犯
2012年:大太监饰 部礼官员
2012年:法网狙击饰 吴发
2013年:老表,你好嘢!饰 瘦贼
2013年:爱·回家 饰 广告导演
2013年:初五启市录饰 士兵队长
2013年:心路GPS饰 阿业
2013年:仁解心码2饰 任保基
2013年:探神高伦布饰 陪审团
2013年:金枝欲孽2 饰 禄喜
2013年:熟男有惑 饰 B.A.MAN负责人
2013年:情逆三世缘 马饰汉
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部