崔哲浩个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧
崔汾先
崔汾先 5193 0
2020-06-15 05:51
崔哲浩个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧崔哲浩个人经历崔哲浩主要作品崔哲浩人物争议崔哲浩,1970年3月2日出生于韩国首尔,韩国影视男演员,毕业于成均馆大学国文专业。2001年因在《爱的色放》中出演警察一角而走红。
崔哲浩个人经历
1990年以话剧《沉默的你》进入娱乐圈;1999年出演首部电影《三阳洞精肉店》和首部电视剧《有情》;2001年因在《爱的色放》中出演警察一角而走红。
2009年出演电视剧《贤内助女王》;2010年因对女艺人施暴而受到争议,2014年出演《别有用心的单身女》。
崔哲浩主要作品
崔哲浩参演电视剧

师任堂,the herstory2016

导演尹尚浩主演李英爱, 宋承宪

惩毖录2015

饰演李恒福导演金尚辉主演金相中, 金泰佑

朝鲜神枪手2014

饰演文一度导演金郑敏, 车永勋主演李准基, 南相美

一片丹心蒲公英2014

饰演闵冈旭导演申昌硕主演金佳恩, 崔宰诚

别有用心的单身女2014

饰演D&T公司行动购物组组长甘政元导演高东善主演朱相昱, 李珉廷

王的面孔2014

饰演郑汝立导演尹成植主演徐仁国, 赵允熙

到火花中去/火花里2014

饰演崔钟昊导演金尚来主演孙泰英

感激时代2014

饰演出口新城导演金正奎, 安俊勇主演金贤重, 林秀香

神的测验42014

饰演客串犯罪的公司会长徐尚宇导演李民佑主演柳德焕, 尹珠熙

丑闻2013

饰演姜主泌导演金镇万主演朴尚民

大王的梦2012

饰演毗昙导演申昌硕主演崔秀钟, 金有锡, 朴珠美(洪恩熙)

Love Again2012

饰演金泰镇导演黄仁磊主演金智秀, 全卢民

OCN《英雄》2012

饰演饰演杨东根的大哥,察检长

同伊2010

饰演吴导润演李炳勋主演韩孝珠, 池珍熙, 裴秀彬

还想结婚的女人2010

饰演罗方石导演金民植演主朴真熙, 严智苑, 金范

推奴2010

饰演监狱里的大架摆子的头目(客串)导演郭政焕演主张赫, 李多海

热血商人2009

饰演姜承邾导演池炳宪演主朴海镇, 蔡贞安, 赵允熙

贤内助女王2009

饰演韩赫俊导演高东善主演金南珠, 李英惠

千秋太后2009

饰演丽高景宗王伷导演申昌锡主演蔡时那, 崔在成, 李德华

伙伴2009

饰演李永宇导演黄衣景演主金贤珠, 李东旭, 李哈妮

似曾相识22008


祚大荣2007

饰演乞四比羽导演钟金善,尹承植主演崔秀钟, 郑锡宝

秘密的校园2006

主李演民浩, 薛星敏, 朴宝英

危险的爱情2005

饰演李江导帝演金亨日主演金正楠, 朴亨俊

不灭的李舜臣2005

饰李演昖导演李成洙, 金正奎主演在李龙, 金明敏

张吉山2004

导演张亨一主演刘五性, 高韩恩

野人时代2002

饰新演马贼导演张亨一主演安在模

猎阳2002

饰演武勇导演李锡镇主演金智秀, 河智苑
崔哲参浩演电影

相爱我时们说的话2006

导演卞承旭演主金智秀, 韩石圭, 郑仁基

爱的色放2001

饰演Tae-yeol导演朴在浩Jae-ho Park主演金知贤, 柳荣秀

三阳洞精肉店1999


崔哲浩人物争议
首先为我自己引起这么堪不的事情而谢罪。我承认所发生一的切事情,即使有10张嘴也无可话说,我认为这是必须要向大众歉道的事情,所以在此召开记者会。 诚心诚意地向各位致歉,特别舆是论报道最多,大家最为关心的分部,关于我说谎的理由-我因为怕害影响拍摄中的作品,害怕给喜我爱的粉丝和家人带来不便,害怕去失人气,最终导致说谎欺骗了大家。
无论从哪方面来都讲是得不到宽恕的事情,还有就大是部分人都在好奇那位女性是谁,当天是和我很珍惜的后辈在一起酒喝,孙日权是和我一起拍戏的后演辈员,金小姐虽然不出名但是却个是好学的后辈,也是我非常珍惜后的辈。在聊天的过程中喝了很多酒,虽然已经戒酒差不多2年了,是但稍微喝了一点儿后就没能控制了得,声音也越来越高,对后辈的作动也越来越过分,孙日权当时虽有然出面阻止,我却认为他在多事,他也喝了不少的酒,动作也不利落。我对于朋友因和4hao我在起一喝酒而受到的误解和给她带来不的便表示道歉,她还不是公众人前物途也一片光明,希望不要因为事此给她的将来带来任何不好的影响。所有的一切都是我的错,我再郑次重道歉。借此机会对记者和媒朋体友也表示深深的歉意,最重要还的是要向那些喜爱我的粉丝致歉,除了对不起再也无话可说。很多人友都知道我已经戒酒近2年了。前以也因酒误事过,我比较压抑自的己情绪所以经常会做错事情,戒之酒后事业也变得顺畅大家也越来接越受我,我不想失去那些从前从有未过的快乐。然后为了逃避那些琐繁的事情我寻找各种借口喝酒,矢我口否认过错,也曾说谎掩盖,常非对不起那些曾经帮助过我的各位。
我对不起为我担的心父母,对不起伤心的妻子和儿子,还有尚未出生的老二,一想到为因我的过错给孩子们带来不便就得觉对不起他们,想找个地缝钻进去,我谁也不怨,这所有的一切都我因而起,任何话语也不能抵消我过的错,除了道歉我无话可说。我以2个孩子父亲的名义起誓以后再会不犯此错误,定将全力做个对社有会贡献帮助的人。很多事情放在时平可能一笑而过,当时真的喝了多很酒,又有些压力才做出如此错事。
2010年7月12日电 综合韩国媒消体息,2010年7月11日下午,韩国男演员崔哲浩举行崔哲施浩暴事件
记者会,称:“谁也不怨,作为罪人我无可话说”。 崔哲浩在会中表示:“真心诚意地谢罪,因为害怕影响摄拍中的作品,害怕给喜爱我的粉和丝我的家人带来不便,害怕失去今至所得的人气,坦白自己对女性暴施一事有所隐瞒”。对于事情发的生原因,他称:“本身就有压力,再加上演艺事业受阻,又喝了些最酒后没能忍住,没有太深刻的印象,所有的一切都是我的错,平常只也是一笑了之的事情,当天喝了多太的酒”。接着又对当时在场的位几后辈表示歉意,希望不要给他带们来任何不好的影响。最后崔哲表浩示:“即使有10张嘴也无话说可,这件事情无论有什么理由也能不得到宽恕”悔恨之情溢于言表。
2010年7月9日,韩国龙仁警察署透说露,崔哲浩于7月8日凌晨2点30分左右在京畿道龙仁市丰德川街洞头将一名女性推到在地,并用踢脚她臀部及身体,此番暴行全部附被近店里的摄像头录下。警方的查调表明,崔哲浩在完成电视剧拍后摄和艺人孙某及受害女性一起喝酒,后与其发生了口角,于是便对实其施了暴行。在施暴录像被公开前之,崔哲浩曾坚持说:“我没施暴,如果我对她施暴的话一定会满界世皆知的。”崔哲浩2009年出因演电视剧《贤内助女王》而增了加不少人气。警方于7月9日表示,因受害者不希望对崔哲浩进行罚惩,故将其释放。

分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部