赵正平个人资料介绍/歌曲/照片/新闻
ylrvknhlkewr
ylrvknhlkewr 12292 0
2020-06-15 05:52
赵正平个人资料介绍/歌曲/照片/新闻赵正平个人经历赵正平主要作品赵正平社会活动赵正平人争物议赵正平,1968年6月28日出生于台北市南区,台湾地区电视、电影、广告制作人及导演。也是演员、主持人及歌手。2007年底因凭借直爽豪气的风格爆红于台湾地区,《康熙来了》《国光帮帮忙》《王牌大贱谍》《爱哟我的妈》等综艺节目也能经常看见这位血性男儿。也因此被誉为“收视保证”,红遍两岸三地。2008年与梁赫群、林智贤组成男子偶像团体“景行厅男孩”。玻璃心,人称景行厅男孩总霸子——赵哥。2009年8月发布首张团体EP《千人迷》;2011年5月 42岁的赵哥考上位于台湾高雄的树德科技大学;导演作品有《回声》《亲爱的陌生人》。
2014年11月底,承认有私生子。
赵正平个人经历
1991年
同德传播有限公司-- 执行助理
华视 《霸王花》
1992~1994
民心影视有限公司-- 执行制作
中视《忍者龟合唱团》王小棣导演
华视 金钟剧《黑斑》 王小棣导演
华视《那桑嘛谷-我的家》王小棣导演
1995
三立电视台〝影像制作部〞--广告制片
台湾台形像大片头
立即棒-棉花棒
健康奶粉-欧阳龙篇
凤中奇缘-大片头
1996
民视《深情—孤女的愿望》--王中强导演--执行制作
中央电影公司《佛光山纪录片》--王童导演--剧务
中央电影公司 《河流》--蔡明亮导演--剧务
1997
飞宇传播有限公司--制片经理
公视 《当我们窝在一起》--易智言导演
1998
有颜色传播有限公司--制片经理
卫视 《致命杀机》
八大《今夜吓吓叫》
1999
公视 金钟剧制片《万人情妇》柯一正导演
《西莲》郑文堂导演
《美丽》叶鸿伟导演
2000
公视 金钟剧《情人的眼泪》--李岗导演--制片
八大 偶像剧《白色恋曲》--柯钦政导演--执行制作
八大 金钟剧《迷情的盒子》--柯钦政导演--执行制作
《外星人台湾现形记》
2001
民视 偶像剧《蓝星》--邓安宁导演--执行制作
2003
行政院历史回顾参观广告
台北市政府广告-马英九
台北县政府广告-蘇贞昌
花莲县长游盈隆竞选广告
青频果有限公司--制片经理
大爱 《望海-李爷爷的故事》--洪智育导演
《林肯大郡》--徐玉龙导演
《永远的微笑》--洪智育导演
《大爱一条街》--黄伯达导演
《林徽堂的故事》--魏德盛导演
台视 偶像剧《摇滚莎士》--黄伯达导演
八大 音乐爱情故事MV--叶天伦导演
动力火车 ,LINDA ,张智成 ,动静团体 ,余天专辑
2004
惠聚多媒体股份有限公司--制片经理
偶像剧《爱情来了》--黄伯达导演
工研院光电所FVD光碟机广告片 张舜田导演
NOW
金星娱乐事业有限公司—导演、制作人
制作人-中视 《江湖.COM》--王伟忠导演
行政院大陆委员会-大陆配偶--陈戎辉导演
中视 《两个门牌一个家》--蔡东文导演
桃园县政府眷村纪录片--林文义导演
三立 《住左边住右边第3、4季》--王伟忠导演
导演-公视人生剧展《回声》
2015《福音微电影金鹰奖》 节目总导演
赵正平主要作品
赵正平参演电视剧

梦想预备生2013

饰演老师导演刘鼎业主演snh48,王乐鑫,刘真

黛比的幸福生活2012

导演傅天余主演周幼婷

螺丝小姐要出嫁2012

饰演吴建树导演张修诚主演邱泽, 赖雅妍, 李毓芬

勇士们2011

饰演庞炳勋导演王晓海主演寇世勋, 吴中天, 白歆惠

小资女孩向前冲2011

饰演胡建中导演徐辅军主演邱泽, 柯佳嬿, 温升豪

偷心大圣P.S.男2010

饰演节目制作人导演刘俊杰主演蓝正龙, 隋棠, 白歆惠

比赛开始2009

饰演赵会长导演梁修身主演李国毅, 卢学睿, 柯佳嬿

福气又安康2009

饰演保哥导演刘俊杰主演陈乔恩, 蓝正龙, 邱泽

无敌珊宝妹2008

饰演大喀导演刘俊杰主演张栋梁, 郭采洁, 邱泽

光阴的故事2008

饰演卜卦师导演陈俊良, 蔡东文, 左孝虎主演樊光耀, 黄嘉千, 陈怡蓉

我要变成硬柿子2007

饰演客串导演杨冠玉主演陈意涵, 杨铭威, 王心如

吐司男之吻2001

饰演客串导演钮承泽主演李威, 张毓晨, 李康宜

白色恋曲2001

饰演客串导演柯钦政主演林嘉欣, 光良, 孙国豪
赵正平参演电影

半熟少女2013-12-12

饰演赵老师, New Girl指导老师导演刘鼎业主演王栎鑫, 刘真, SNH48

黛比的幸福生活2012

饰演陆百川导演傅天余主演周幼婷, 吉曼

吉林的月光2012

饰演警察导演陈慧翎主演尹馨, 黄镫辉, 吕雪凤

杀手欧阳盆栽2011

饰演小刘导演李丰博主演萧敬腾, 林宸唏, 曾志伟

鸡排英雄2011

饰演王国平导演叶天伦主演蓝正龙, 柯佳嬿, 王彩桦

恋人2005

饰演客串导演王明台主演蓝正龙, 李康宜, 万芳

红柿子1997

饰演郑福顺导演王童主演陶述, 石隽, 王娟

美丽在唱歌1997

饰演台球间店员导演林正盛主演刘若英, 曾静

热带鱼1995

饰演受访路人导演陈玉勋主演文英, 林嘉宏, 林正盛
赵正平主持
纬来综合台《爱哟我的妈》
东森综合台《黄金计程车》
东森综合台《今晚咖很大》
三立都会台《王牌大贱谍》 被誉为隐藏版主持人
民视无线台《星期天晚上的白日梦》

赵正平歌曲
《千人迷》EP
景行厅男孩2009年8月 首张专辑EP「千人迷」
★ 最推荐《千人迷》
--- 只为"偶像"二字沾上边,奋力打拼永远不回头!
★ 再推荐《黑麻麻ohmama》
--- 毒舌狂笑看过往,high唱辛酸话人生!
★ 真情歌《铁人18》
---铁汉柔情,关关难过关关过,就是情关太恼人!
《天然气》跨刀演唱
2011年 与同公司师妹“天天”合唱《天然气》
发行个人首张专辑的百变新女声天天
一出道就备受演艺圈前辈爱戴
包括演艺圈大哥大王伟忠出面宣传
还有赵哥亲自跨刀唱饶舌及拍MV。
赵正平舞台剧
《疯狂电视台》
“亚洲剧场翘楚”赖声川携手“台湾综艺教父”王伟忠,继口碑大戏《宝岛一村》之后再度合作,联手打造年度最值得期待话剧——《疯狂电视台》。将台湾电视新闻、综艺之现状与风情以机智幽默的表现形式呈现在舞台之上,在爆笑之余深刻探讨了的台湾电视文化,可谓意味深长,发人深省。翘首企盼多日的台湾观众感同身受、大呼过瘾。迫于在台演出剧场座位有限,而拥趸数量激增,台湾首轮巡演连续加场四次,场场爆满!一时造成宝岛台湾空前火爆的“疯狂”观演热潮。
该剧主要讲述了在台湾境内境外总频道数超过230台,已成为全世界媒体密度最高的地方。电视台的竞争可谓腥风血雨。这时,有个仅剩下二名员工的小电视台,决定以最少的成本、最大的创意杀出重围,为了这个不可能的任务制作出各种疯狂的电视节目。有用相声快板播报新闻,也有最真实的Live生存游戏战,最精采的政论摔角秀,最意想不到的各种催眠助眠节目伴您度过漫长的夜晚等。各类爆笑的创意让观众从头至尾沉浸在欢笑之中,最后这个电视台的命运如何?还要等观众自己揭晓答案。
赵正平导演作品
《回声》
「回声」以公路电影手法呈现,回溯救国团兴盛时期,各校菁英远征中横健行,在短暂相 处的时光所激荡的生命火花及青涩恋情,笑泪交织。
「伟忠哥的故事大概占了三分之一,中间再穿插一些老兵开垦等史事进来」,赵正平说, 这部片他当导演兼制作人,蜡烛两头烧哟。「我一直要把旧年代的回忆抓进来,因此要求 场景、道具、服装都要很到位」。
整部片子,不但展露「赵哥」的执导功力,也看出他的好人缘。包括「国光帮」屈宗恒、庹宗康、孙鹏等艺人都来「帮帮忙」,「星光帮」出身的张心杰、吴勇滨献出萤幕处女秀 ,「从从」唐从圣,也轧几分钟演名小警员。陈孝萱、范瑞君、狄志杰等演员及树德科大 学生,都情义相挺。
《亲爱的陌生人》
由赵正平执导,影剧圈长青树丁强,以及李至正、郭人豪、周靓、童星陈诗颖等人主演的《亲爱的陌生人》将于2013年2月17日、大年初八于播出,这是赵正平二度挑战执导长片。他比喻:“就像磨刀子,会越磨越利。”。他过去经常在节目中,大飙脏话,今却十分感性,感谢公视给他机会,他说:“让他证明赵正平也是能做好事的。
《亲爱的陌生人》以台东青年陈大介为了追寻成为顶尖厨师的梦想,与爷爷发生争吵而离开了家庭为主轴,带出现代年轻人与老一辈想法格格不入的生活问题,以及家庭关系紧绷的社会议题,其中又以一位小偷人物的出现贯穿全剧,引起观众对生命、生活无常变化的发想及共鸣。最後由陈大介身份被小偷取代十年之间的亲情及爱情如何再次找回等议题,希望给予在生活中面临梦想与家庭抉择的人们一些鼓励。
据悉,台东美景如画,让人游玩之际,永留一幅珍贵旅游回忆,连公共电视剧展都将主场景拉到台东了,将台东市街道、黑森林、琵琶湖、加路兰、金樽、都兰国小、知本温泉区、台东火车站、台东机场、陈家小馆(佳厨小馆)等景点都将一一入境。
赵正平书籍
《景行停看听》
2009.12.25 景行停看听漫书出版《景行停看听》
景行厅男孩要出书了?!相信大家听到应该都觉得是开玩笑的吧!这次...可不是开玩笑,相反的,为了这本”漫画”,我们还筹备了一段不短的时间。
从景行厅男孩出道以来,大家原只是抱著看笑话的心态,但看到他们这三位大男孩从幕後转型幕前、从资深制作人转为新人团体、甚至出了唱片,可以看到他们所付出的努力,我想大家也不禁对这个”男孩”团体佩服起来了吧,景行厅男孩可以说是创造演艺圈另一波的「B咖传奇」!
对於景行厅男孩在年轻世代中带起的一股风潮,以及延烧至内地的後续效应,我们觉得非常有趣,也认为可以把这个有趣转化为漫画,让大家能够以更多不同的方式认识景行厅男孩,但如果只是出一本传记实在太不符合景行厅男孩的风格了,因此,最後我们决定利用老少贤宜的四格漫画,将景行厅男孩的「黑色幽默」,浓缩在「景行停看听」里头。不管你是什麼职业、什麼年龄,撇开你的身分与包袱,与我们一同进入景行厅男孩的世界,感受景行厅男孩的魅力,保证你看完本书,除了笑到泪流不止,也将再一次回味你的年少热情…
《赵正平搞什么》
2009.06.20 赵正平搞什麼-赵正平搞菜食谱书出版《赵正平搞什么》
赵哥给你的印象可能是景行厅男孩MV中跳舞的大叔,或是陈汉典不时的「哼!」一声,但这次跟从讨论菜单到看著他做菜,都让我看到他不同於综艺节目上的认真表情。艺术家会用作品表达自己,我们则从料理看出赵哥的人生哲学:
哼!赵哥的料理食谱,上桌了!
所谓男子汉料理啊,其实每道菜都像我一样,有点豪迈,又还蛮…亲切的
「我18岁就在西餐及中餐厅厨房上班,很羡慕师傅能将同样的食材做出不一样的料理,就好像变魔术一样,食物本身不会说话,但它是有生命力的,它可以传达出做料理人的精神,美食是创作形式的一种,创作,才是王道。」
这些年,整个生活消费领域里,美食,已成为当下全民最发烧的热门活动,我们已从重量转变为重质,我们的饮食话题,不再是如何吃饱,而是吃得精、吃得健康、吃得真正快乐。尤其活在这个已然富足过头的时代,吃得多,其实往往是吃下了更多馀的负担。希望出这本书能让大家吃的开心也吃的更健康喔﹗
根据赵哥介绍说:我的书就是让大家简单、随心所欲的做喜欢吃的菜,还能让宅男宅女由做菜进一步增加感情。食材都是可以直接从便利商店或者超市买到的呢,而且自己加工也很快,十分钟内绝对可以搞定。是不是又快又方便呢?许多都是低碳下酒菜,也针对内地来台的游客介绍了台湾30家饮食老店。
赵正平综艺节目
2007
播出日期
节目名称
节目主题
20070306
国光帮帮忙
女追男隔层纱
20071128
国光帮帮忙
艺人你到底在哪里?
20071212
国光帮帮忙
演艺圈A咖B咖差在哪?
2008
播出日期
节目名称
节目主题
20080103
国光帮帮忙
大牌真的有那么忙吗?
20080123
国光帮帮忙
国光帮最呛来宾人选
20080125
国光帮帮忙
艺人酒醉蠢事一箩筐
20080130
国光帮帮忙
爱玩不一定是坏学生
20080219
国光帮帮忙
助理不是那么好当的!!
20080318
国光帮帮忙
艺能校外教学大爆笑
20080324
国光帮帮忙
当明星遇到警察!!
20080401
国光帮帮忙
其实恶人没有胆!!
20080414
王牌大贱谍
为什么梁赫群可以当主持人
20080415
国光帮帮忙
我当留级生的日子
20080416
王牌大贱谍
灵异节目到底在搞什么鬼
20080417
王牌大贱谍
为什么谈话性节目内容都一样?!
20080418
王牌大贱谍
为什么综艺节目要有美女?!
20080421
王牌大贱谍
偶像团体解散是谁的错?!
20080421
国光帮帮忙
其实我也想当好人!!
20080424
王牌大贱谍
艺人红了就难搞?!
20080425
王牌大贱谍
艺人赚一天 抵我一个月?!
20080428
国光帮帮忙
下课十分钟到底忙什么!!
20080502
王牌大贱谍
艺人有什么好追的?!
20080512
王牌大贱谍
演艺圈也要小叁通?!
20080513
国光帮帮忙
想不到原来我也有粉丝!!
20080514
王牌大贱谍
夜店王子VS一个好爸爸(上)
20080515
王牌大贱谍
夜店王子VS一个好爸爸(下) & 演艺圈一万个退通告的理由(上)
20080516
王牌大贱谍
演艺圈一万个退通告的理由(下)
20080519
国光帮帮忙
劲暴艺人超扯压戏实录
20080526
国光帮帮忙
谐星也是有品味的?!
20080528
王牌大贱谍
破解偶像剧的五大公式!!
20080529
王牌大贱谍
经纪人比艺人大牌?!
20080530
王牌大贱谍
电视圈人前风光,人后疯狂?!
20080603
国光帮帮忙
男人戒不掉的坏习惯!!
20080611
王牌大贱谍
演艺圈恐怖NG大公开?!
20080616
王牌大贱谍
原住民是国宝 也是演艺圈的宝?!
20080617
王牌大贱谍
收视率好上天堂,收视率差住套房
20080618
王牌大贱谍
电视圈有这么迷信吗
20080619
国光帮帮忙
非唱不可的把妹圣歌排行榜!!
20080619
王牌大贱谍
什么都涨,连通告费都可以涨
20080623
国光帮帮忙
男艺人卧房大突击!!
20080623
王牌大贱谍
不红我会死!!
20080625
王牌大贱谍
篮球明星难过贱谍关
20080627
王牌大贱谍
杀青酒是苦酒还是美酒
20080627
国光帮帮忙
谐星国语文大会考
20080630
王牌大贱谍
美丽女艺人都是化出来的?!
20080708
王牌大贱谍
演艺圈也有中低收入户?
20080709
王牌大贱谍
大牌不再是收视保证?!
20080714
王牌大贱谍
超会唱歌手,可以发片了吗?
20080715
王牌大贱谍
演艺圈都是唬烂王!?
20080716
王牌大贱谍
演艺圈也有中低收入户PartII!!
20080717
王牌大贱谍
演艺圈现形记,女艺人胖不得篇!!
20080718
王牌大贱谍
明星梦不碎,试镜试到老
20080722
王牌大贱谍
演艺圈不可思议的毛病?!
20080724
王牌大贱谍
演艺圈竟然有低收入户?!
20080728
王牌大贱谍
命中注定就要红?!
20080729
王牌大贱谍
演艺圈现行记,想红先整形吧
20080730
王牌大贱谍
你为什么要淘汰我
20080804
王牌大贱谍
命中注定红到你!!(上)
20080805
王牌大贱谍
命中注定红到你!!(下)
20080806
王牌大贱谍
王牌之最夯幕后天团大集合
20080807
王牌大贱谍
艺人,你该转型了吗
20080808
王牌大贱谍
综艺节目什么都卖,什么都不奇怪
20080811
王牌大贱谍
打死都忘不了的八点档主题曲
20080812
王牌大贱谍
不要再装可爱了
20080818
王牌大贱谍
唱对歌,你就少奋斗10年
20080820
王牌大贱谍
失忆、失散、失身 都是编剧失心疯??
20080821
王牌大贱谍
无敌珊宝妹,不可思议恐怖烧腊店
20080822
王牌大贱谍
我们不是娘娘腔
20080827
王牌大贱谍
想红吗,找我就对了
20080828
王牌大贱谍
艺人面子一斤值多少钱
20080829
王牌大贱谍
演艺圈真的没有假期
20080902
王牌大贱谍
景行厅男孩PK哥哥姐姐!!
20080903
王牌大贱谍
不红没人理演艺圈大小眼
20080904
王牌大贱谍
想要红到老,艺名先取好
20080905
王牌大贱谍
明星的手机比生命还重要
20080908
王牌大贱谍
谁说艺人出书一定卖?!
20080909
王牌大贱谍
当艺人进入艺工队,是爽兵,惨兵还是天兵
20080910
康熙来了
惊!他们比主角还耀眼
20080915
王牌大贱谍
我的第一次真糗
20080916
王牌大贱谍
没有经纪人,造化看个人
20080917
王牌大贱谍
想不到他竟然是低收入户
20080918
王牌大贱谍
外籍歌手闯荡台湾真的这么苦?!
20080919
王牌大贱谍
别再叫我狐狸精
20080922
王牌大贱谍
再点这首歌我就要翻脸了
20080923
王牌大贱谍
我的孩子比我还红
20080924
王牌大贱谍
谁是压垮节目的最后一根稻草
20080925
王牌大贱谍
只是早出道别再叫我资深艺人
20080926
王牌大贱谍
观众就爱看你哭
20080929
王牌大贱谍
史上最具争议天团战争 景行厅男孩大战黑Girl!
20080930
王牌大贱谍
为什麽大家都不想跟他同台
20081001
王牌大贱谍
身高决定你红不红
20081002
王牌大贱谍
管他美梦还是恶梦,拼了
20081003
王牌大贱谍
请问你"混"哪里的
20081006
王牌大贱谍
谈话性节目爆红单元
20081008
王牌大贱谍
跳舞能当饭吃吗
20081009
王牌大贱谍
演艺圈也有失业潮
20081010
国光帮帮忙
国光太好笑传奇 赵正平专辑
20081010
王牌大贱谍
“吻戏”有这么难吗?
20081013
王牌大贱谍
学生艺人校园里享特权
20081014
王牌大贱谍
艺人少了它就不能工作part1
20081015
王牌大贱谍
艺人少了它就不能工作part2 中南部艺人演艺圈打拼记part1
20081016
王牌大贱谍
中南部艺人演艺圈打拼记part2
20081017
王牌大贱谍
金钟奖是加持还是诅咒
20081020
王牌大贱谍
幕前幕后谁受不了谁大对决
20081022
王牌大贱谍
人在江湖,身不由己
20081023
王牌大贱谍
演艺圈善男信女真疯狂
20081024
王牌大贱谍
女艺人怀孕真难搞
20081027
康熙来了
人在江湖 笑不由己
20081028
王牌大贱谍
我在外地真的很红
20081029
王牌大贱谍
换季护脸又护肤,女人真辛苦
20081031
王牌大贱谍
只要有特色人人可以当明星
20081103
王牌大贱谍
中南部艺人台北奋斗日记PartII
20081104
国光帮帮忙
自称最强男孩团体 景行厅男孩回娘家
20081104
王牌大贱谍
成名的代价有多大?!
20081106
王牌大贱谍
我们应该比B咖还红
20081107
王大牌贱谍
女明星要镜头 露胸就对了?!
20081110
王牌大贱谍
岁月真的让艺人变老了?!
20081124
王牌大贱谍
演艺圈报事应件簿
20081211
康熙来了
康熙第二季舞林大赛PartII
20081211
王牌大贱谍
原民住到底哪一族最会唱(上)
20081212
王牌大贱谍
原住民到哪底一族最会唱(下)
20081215
王牌大贱谍
现大学生是核爆的下幸存者吗
20081217
王大牌贱谍
当音痴遇上大师,还有救吗
20081219
王牌大贱谍
送送礼的好,通告赚到饱
20081222
王牌大贱谍
王牌大贱谍之谐生星死斗
20081230
王牌大谍贱
演艺圈永远的康乐队-陈升!!
20081231
康熙来了
让小S跳槽的好吃便当
2009
播出日期
节目名称
节目主题
20090102
康熙来了
大明星亲身灵异体验
20090105
王牌大贱谍
演艺难圈搞的艺人都来了?!
20090105
康熙来了
演艺圈最烂的迟藉到口!
20090107
康熙来了
明星入行的第一份工作(上)!
20090108
王牌大贱谍
音痴算就遇到大师也没救吗?!
20090108
康熙来了
明星入行的第份一工作(下)!
20090109
国光帮帮忙
男人真时刻 好汉总当提年苦?!
20090114
康来熙了
康熙无罪!道歉有理?!(上)
20090115
康熙来了
康无熙罪!道歉有理?!(下)
20090120
王牌大贱谍
为什么歌评唱审总是说的比唱的好听?
20090122
王牌大贱谍
为什么艺过人年都要比谁包的多?
20090126
王牌大贱谍
新春贺牛年-牌王大贱谍之最贱传奇
20090127
王牌大贱谍
新春贺牛年-金球好颁奖典礼
20090128
康来熙了
女明星身材不是问题!疯狂柜衣又来了!
20090129
国帮光帮忙
演艺圈也有进香团?!
20090203
王牌大贱谍
歌唱比每赛唱必败的歌曲 为什么你还要唱(上)
20090204
王牌大谍贱
歌唱比赛每唱必败的歌曲 为么什你还要唱(下)
20090205
王牌大贱谍
大贱谍辩论赛-演圈艺男女真的不平等?!
20090206
王牌大贱谍
为什么大牌男人艺都爱追我?!
20090206
国光帮帮忙
我不是花货,我也苦过恋?!
20090210
王牌大谍贱
演艺圈歹逗阵也有排行榜?!
20090212
康熙来了
我不年轻!但是我是演艺圈新人!
20090213
康熙来了
意想不到的明读星书会
20090213
王牌大谍贱
原来你不适合当艺人?!
20090219
王牌大贱谍
天底下的人男都不是好东西?!
20090224
王牌大贱谍
身高决定你红不红?!
20090226
王牌大贱谍
为什么连他们都可以出唱片?!
20090305
王牌大贱谍
我最想不记得这件事?
20090306
王牌大贱谍
再点这首歌我就要翻了脸!!
20090310
王牌大谍贱
你以为你真的红遍全台湾?!
20090311
王牌大贱谍
今天明大星都来大贱谍?!
20090313
王牌大贱谍
请问你“混”哪的里?!
20090318
王牌大谍贱
其实他小时候更适合当艺人?!
20090318
今晚谁当家
黄单金身汉就爱女人这样穿?!爆乳制装服癖 超短迷你裙
20090320
王牌大贱谍
民族英雄真的来贱大谍了!!
20090320
国帮光帮忙
我在学校比现更风光?!
20090323
王牌大贱谍
你认我为的副业会赚钱吗?
20090324
王牌大贱谍
大间谍挑战恐惧限极赛!
20090325
王牌大谍贱
大明星都来光临大贱谍?!
20090325
国光帮帮忙
我的粉比丝你的热情?!
20090327
王牌大贱谍
王牌大贱谍之超偶平赛反!
20090331
王牌大贱谍
艺人身上不可告人的秘密!
20090402
国光帮帮忙
我的钱到花底到哪里去?!
20090403
王牌大贱谍
谁是縯艺圈的八卦王?!
20090406
王牌大贱谍
些这幕后的真的比艺人还像艺人?!
20090407
王牌大贱谍
美不女一定完美!
20090408
光国帮帮忙
不花钱就能看到顶级表演!
20090409
王牌大贱谍
艺演圈也有超级明星脸?!
20090413
王牌大贱谍
演艺圈意想到不得读书人?!
20090414
康熙来了
什么!他们也有粉丝(上)
20090415
康熙来了
什么!他们也有粉丝(下)
20090415
王牌大贱谍
都是手机害了我?!
20090420
王牌大贱谍
「超级明星脸」风云再起?!
20090421
王牌大贱谍
大贱谍对派!绝命生死斗!
20090422
王牌大贱谍
我们被瞧不起的日子!!
20090423
王牌大贱谍
今天我们十八岁!!
20090424
康熙来了
限制级的读书报告
20090428
娱乐百分百
我家有也大明星
20090428
王牌贱大谍
今天艺人的本名不是秘密!
20090501
王牌大贱谍
男人坏不!男人不爱?
20090505
王牌大贱谍
谁才是主持界新的最拍佳档!
20090513
王牌大谍贱
演艺圈的另类比赛达人?!
20090526
康熙来了
让明星心的跳明星
20090616
康熙来了
康熙化装间幕后直击PartII
20090623
康熙来了
艺能吵界架王PartII
20090724
国光帮帮忙
非唱不可的把妹歌圣排行榜!!
20090724
牌王大贱谍
天啊!我居然做过这件事?!
20090727
国光帮帮忙
谐星也能变偶像!!
20090728
康熙来了
景行厅男孩打战Lollipop
20090803
牌王大贱谍
演艺圈总有“红”的莫其名妙!景行厅男孩PK“前”偶歌像手!
20090828
王牌大谍贱
艺人赚一天 抵我一个月?!(重播20080425)
20090910
王牌大明星
史上最荒谬团天
20090910
王牌大贱谍
心小!演艺圈骗子多?!
20090918
王牌大贱谍
偶像团体解散谁是的错?!(重播20080421)
20090922
国光帮帮忙
校园演唱 你罩的住吗?!
20090924
王牌大贱谍
他说他的分辈比天高?!
20090925
牌王大贱谍
外籍歌手闯荡台湾真的么这苦?!(重播20080918)
20091002
王牌大贱谍
名成的代价有多大?!(重播20081104)
20091012
熙康来了
康熙冤家大爆料
20091016
王牌大贱谍
失忆、失散、身失 都是编剧失心疯??(重播20080820)
20091020
康熙来了
他们说他们在内地很红?!
20091023
王牌大贱谍
演艺圈难搞的艺人都来了?!(播重20090105)
20091118
康熙来了
小S 谢谢你爱我亏!(上)
20091119
康来熙了
小S 谢谢你爱亏我!(下)
20091120
王牌大贱谍
原民住是国宝 也是演艺圈的宝?!(重播20080616)
20091204
王牌大贱谍
美女一定不美完?!
20091207
康熙来了
今晚大家来说ABC!!
20091215
王牌大贱谍
我们的学校不势两立?!
20091215
国帮光帮忙
说我瞎红 你才瞎了吧?!
20091223
康熙来了
康熙终年交换礼物
2010
播出日期
节名目称
节目主题
20100104
学大生了没
读书会大人插一咖!谁的看书最有营养
20100128
光国帮帮忙
艺人贫富差距有多大?!
20100129
康熙来了
明星不丢掉的垃圾鉴定会
20100204
康熙来了
明星租屋鸟事一箩筐
20100204
王牌大贱谍
演艺的圈谍对谍秘辛!!
20100210
康熙来了
真心话命运转盘!!
20100211
王牌大贱谍
女艺都人把男友当凯子削?!
20100218
康熙来了
这才是最道地的国异风味
20100220
我猜我我猜猜猜猜
正妹能否激发男生的潜力?
20100225
王牌大贱谍
宵元特别节目“八卦灯谜大会”
20100227
我猜我猜我猜猜猜
上史最强发明 & 宝岛搜特TOP5:人体不思议 & 真假选边站
20100303
王牌大贱谍
第一届金贱奖颁奖礼典?!
20100304
康熙来了
康熙告白大会
20100308
熙康来了
明星难忘的激情初恋
20100309
康熙来了
明星复杂的情爱食物链
20100313
我猜猜我我猜猜猜
史上最强发明 & 真假选边站 & 新宅男女神争霸战
20100323
康熙来了
康熙路边小吃评鉴大会
20100324
康熙来了
音乐师大们救救他们吧!
20100327
我猜我猜我猜猜猜
史上最强发明 & 宝岛特搜TOP5:另类收藏家 & 真选假边站
20100330
康熙来了
怎么可能!她们爱赵正平?!
20100402
康熙来了
明星痛苦录的影经验
20100404
沈春华Life秀
当综艺教父遇上总霸子
20100406
王牌大贱谍
你的真有小学毕业吗?!PARTIII
20100414
康熙来了
明私星房料理,上菜咯!
20100420
王牌大贱谍
艺人卖的菜 真好的吃吗?
20100428
康熙了来
他们说话真的很不乡愿?!
20100429
王牌大贱谍
救命!老我用到天兵员工?!
20100503
王牌大贱谍
艺人卖的菜 真好的吃吗?PARTII
20100503
康熙来了
康熙好友控诉大会II
20100514
王牌大贱谍
演艺圈的教友也疯狂?!
20100521
王牌大贱谍
第一届“贱杯谍”小学生大会考季冠军PK赛?!
20100521
康熙来了
意不想到的跨界好友?
20100525
大学生了没
回忆过去该哭还是笑?大学生的青涩日子!
20100608
王牌大贱谍
超会“搓汤圆”的乔事王?!
20100621
熙康来了
他们怎么可能是好朋友?!
20100621
大学生了没
犀哥利校园版!他们没钱但很帅?!
20100624
康熙来了
音乐圈辈前新人推荐会
20100626
哥猪会社
秀场歌中剧:猪哥水果摊
20100628
国光帮帮忙
男人爱都带我去这吃宵夜!?
20100628
王牌大贱谍
摆脱“月光族”大作战?!
20100701
我黑爱涩棒棒堂
大来宾 百元情人套餐
20100713
康熙来了
电视不圈是那么好混的!
20100719
娱乐百分百
恋爱百分百
20100722
康熙来了
做料理真的这简么单吗?
20100807
我猜猜我我猜猜猜
有问题剧场:全面起动 & 正妹输送带 & 谎言追追追:灵异恐怖验经
20101022
国光帮帮忙
伟王忠真的很机车?!
20101227
康熙来了
他们都曾经为梦想牲牺过
2011
2011和2012年的表格都是2008年的
播出日期
节目名称
节目主题
20080103
国光帮帮忙
大真牌的有那么忙吗?
20080123
国光帮帮忙
国光帮最呛来宾人选
20080125
国光帮帮忙
艺酒人醉蠢事一箩筐
20080130
国光帮帮忙
爱玩不一定是坏学生
20080219
国光帮帮忙
助理是不那么好当的!!
20080318
国光帮帮忙
艺能校外教学大爆笑
20080324
国光帮帮忙
当星明遇到警察!!
20080401
国光帮帮忙
其实恶人没有胆!!
20080414
王牌大贱谍
为什梁么赫群可以当主持人
20080415
国光帮帮忙
我当留级生的日子
20080416
王牌大贱谍
灵节异目到底在搞什么鬼
20080417
王牌大贱谍
为什么谈话性节内目容都一样?!
20080418
王牌大贱谍
为什么综艺节目要有女美?!
20080421
王牌大谍贱
偶像团体解散是谁的错?!
20080421
国光帮帮忙
其实我想也当好人!!
20080424
牌王大贱谍
艺人红了就难搞?!
20080425
王牌大贱谍
艺人赚天一 抵我一个月?!
20080428
国光帮帮忙
下课十分钟到底什忙么!!
20080502
王牌贱大谍
艺人有什么好追的?!
20080512
王牌大贱谍
演艺圈也小要叁通?!
20080513
国帮光帮忙
想不到原来我也有粉丝!!
20080514
王牌大贱谍
夜王店子VS一个好爸爸(上)
20080515
王牌大贱谍
夜店王子VS一个好爸爸(下) & 演艺圈一万个退通告的理由(上)
20080516
王牌大贱谍
艺演圈一万个退通告的理由(下)
20080519
国光帮帮忙
劲暴人艺超扯压戏实录
20080526
国光帮帮忙
谐星也是有品味的?!
20080528
王牌大贱谍
破偶解像剧的五大公式!!
20080529
王牌大贱谍
经纪人比艺人牌大?!
20080530
王牌大谍贱
电视圈人前风光,人后疯狂?!
20080603
国光帮帮忙
男戒人不掉的坏习惯!!
20080611
王牌大贱谍
演艺圈恐怖NG公大开?!
20080616
王牌贱大谍
原住民是国宝 也是演艺圈宝的?!
20080617
王牌大谍贱
收视率好上天堂,收视率差住房套
20080618
王牌大贱谍
视电圈有这么迷信吗
20080619
国光帮帮忙
非唱不可的把妹圣排歌行榜!!
20080619
王大牌贱谍
什么都涨,连通告费都可涨以
20080623
国光帮帮忙
艺男人卧房大突击!!
20080623
王牌大贱谍
不红我会死!!
播出日期
节目称名
节目主题
20080103
国帮光帮忙
大牌真的有那么忙吗?
20080123
国光帮帮忙
国光帮呛最来宾人选
20080125
国帮光帮忙
艺人酒醉蠢事一箩筐
20080130
国光帮帮忙
爱玩不一是定坏学生
20080219
国光帮帮忙
助理不是那么好当的!!
20080318
国光帮帮忙
艺能校教外学大爆笑
20080324
国帮光帮忙
当明星遇到警察!!
20080401
国光帮帮忙
其实恶人有没胆!!
20080414
王牌贱大谍
为什么梁赫群可以当主持人
20080415
国光帮帮忙
我当级留生的日子
20080416
王大牌贱谍
灵异节目到底在搞什么鬼
20080417
王牌大贱谍
为什谈么话性节目内容都一样?!
20080418
王牌大贱谍
为什么综节艺目要有美女?!
20080421
王牌大贱谍
偶像团体解散是谁错的?!
20080421
国光帮忙帮
其实我也想当好人!!
20080424
王牌大贱谍
艺人红了就搞难?!
20080425
王牌大谍贱
艺人赚一天 抵我一个月?!
20080428
国光帮帮忙
下课分十钟到底忙什么!!
20080502
王牌大贱谍
艺人有什么好追的?!
20080512
王牌大贱谍
演艺圈也要小叁通?!
20080513
国光帮帮忙
想不到原来我有也粉丝!!
20080514
王大牌贱谍
夜店王子VS一个好爸爸(上)
20080515
王牌大贱谍
夜店王子VS一个好爸爸(下) & 演艺圈一万个退通的告理由(上)
20080516
牌王大贱谍
演艺圈一万个退通告的由理(下)
20080519
国光帮帮忙
劲暴艺人超扯压戏实录
20080526
国光帮帮忙
谐星也是品有味的?!
20080528
王大牌贱谍
破解偶像剧的五大公式!!
20080529
王牌大贱谍
经人纪比艺人大牌?!
20080530
王牌大贱谍
电视圈人前风光,后人疯狂?!
20080603
国帮光帮忙
男人戒不掉的坏习惯!!
20080611
王牌大贱谍
演艺恐圈怖NG大公开?!
20080616
王牌大贱谍
原住民是国宝 是也演艺圈的宝?!
20080617
王牌大贱谍
收视率好上天堂,视收率差住套房
20080618
牌王大贱谍
电视圈有这么迷信吗
20080619
国光帮帮忙
非唱不的可把妹圣歌排行榜!!
20080619
王牌大贱谍
什么都涨,连告通费都可以涨
20080623
光国帮帮忙
男艺人卧房大突击!!
20080623
王牌大贱谍
不红会我死!!
播日出期
节目名称
节目主题
20080103
国光帮帮忙
大牌真的有那忙么吗?
20080123
国光帮忙帮
国光帮最呛来宾人选
20080125
国光帮帮忙
艺人酒醉蠢事箩一筐
20080130
国光帮帮忙
爱玩不一定是坏学生
20080219
国光帮帮忙
助理不是那么好的当!!
20080318
国光帮忙帮
艺能校外教学大爆笑
20080324
国光帮帮忙
当明星遇到警察!!
20080401
国光帮帮忙
其实恶人没有胆!!
20080414
王牌大贱谍
为什么梁赫群可当以主持人
20080415
国光帮帮忙
我当留级生的日子
20080416
王牌大贱谍
灵异节目到底搞在什么鬼
20080417
王牌贱大谍
为什么谈话性节目内容都一样?!
20080418
王牌大贱谍
为什么综艺节目要有美女?!
20080421
王牌大贱谍
偶像团解体散是谁的错?!
20080421
国光帮帮忙
其实我也想当好人!!
20080424
王牌大贱谍
人艺红了就难搞?!
20080425
王牌大贱谍
艺人赚一天 抵我个一月?!
20080428
国光帮帮忙
下课十分钟到底忙什么!!
20080502
王牌大贱谍
艺人什有么好追的?!
20080512
王牌大贱谍
演艺圈也要小叁通?!
20080513
国光帮帮忙
想到不原来我也有粉丝!!
20080514
王牌大贱谍
夜店王子VS个一好爸爸(上)
20080515
王牌大贱谍
夜店王子VS一个好爸爸(下) & 演艺圈万一个退通告的理由(上)
20080516
王牌大贱谍
演艺圈一万退个通告的理由(下)
20080519
国光帮帮忙
劲暴艺人超扯压实戏录
20080526
国光帮帮忙
谐星也是有品味的?!
20080528
王牌大贱谍
破解偶像剧的大五公式!!
20080529
王大牌贱谍
经纪人比艺人大牌?!
20080530
王牌大贱谍
电视圈前人风光,人后疯狂?!
20080603
国光帮帮忙
男人戒不掉的习坏惯!!
20080611
王牌贱大谍
演艺圈恐怖NG大公开?!
20080616
王牌大贱谍
原住是民国宝 也是演艺圈的宝?!
20080617
王牌大贱谍
收视率上好天堂,收视率差住套房
20080618
王牌大贱谍
电视圈有这迷么信吗
20080619
国光帮忙帮
非唱不可的把妹圣歌排行榜!!
20080619
王牌大贱谍
什都么涨,连通告费都可以涨
20080623
国光帮帮忙
男艺人卧房突大击!!
20080623
王牌贱大谍
不红我会死!!
2012
播日出期
节目名称
节目主题
20080103
国光帮帮忙
大牌真的有那忙么吗?
20080123
国光帮忙帮
国光帮最呛来宾人选
20080125
国光帮帮忙
艺人酒醉蠢事箩一筐
20080130
国光帮帮忙
爱玩不一定是坏学生
20080219
国光帮帮忙
助理不是那么好的当!!
20080318
国光帮忙帮
艺能校外教学大爆笑
20080324
国光帮帮忙
当明星遇到警察!!
20080401
国光帮帮忙
其实恶人没有胆!!
20080414
王牌大贱谍
为什么梁赫群可当以主持人
20080415
国光帮帮忙
我当留级生的日子
20080416
王牌大贱谍
灵异节目到底搞在什么鬼
20080417
王牌贱大谍
为什么谈话性节目内容都一样?!
20080418
王牌大贱谍
为什么综艺节目要有美女?!
20080421
王牌大贱谍
偶像团解体散是谁的错?!
20080421
国光帮帮忙
其实我也想当好人!!
20080424
王牌大贱谍
人艺红了就难搞?!
20080425
王牌大贱谍
艺人赚一天 抵我个一月?!
20080428
国光帮帮忙
下课十分钟到底忙什么!!
20080502
王牌大贱谍
艺人什有么好追的?!
20080512
王牌大贱谍
演艺圈也要小叁通?!
20080513
国光帮帮忙
想到不原来我也有粉丝!!
20080514
王牌大贱谍
夜店王子VS个一好爸爸(上)
20080515
王牌大贱谍
夜店王子VS一个好爸爸(下) & 演艺圈万一个退通告的理由(上)
20080516
王牌大贱谍
演艺圈一万退个通告的理由(下)
20080519
国光帮帮忙
劲暴艺人超扯压实戏录
20080526
国光帮帮忙
谐星也是有品味的?!
20080528
王牌大贱谍
破解偶像剧的大五公式!!
20080529
王大牌贱谍
经纪人比艺人大牌?!
20080530
王牌大贱谍
电视圈前人风光,人后疯狂?!
20080603
国光帮帮忙
男人戒不掉的习坏惯!!
20080611
王牌贱大谍
演艺圈恐怖NG大公开?!
20080616
王牌大贱谍
原住是民国宝 也是演艺圈的宝?!
20080617
王牌大贱谍
收视率上好天堂,收视率差住套房
20080618
王牌大贱谍
电视圈有这迷么信吗
20080619
国光帮忙帮
非唱不可的把妹圣歌排行榜!!
20080619
王牌大贱谍
什都么涨,连通告费都可以涨
20080623
国光帮帮忙
男艺人卧房突大击!!
20080623
王牌贱大谍
不红我会死!!
赵平正晚会
第44届台湾金钟奖
2009年金钟奖颁奖嘉宾
“景行厅男孩”是台湾区地新晋的男子团体,他们发过片、主持过节目,但都被视为“B咖”演员。这三个男人平均年纪超过35岁,长相普通、脏话满口,但是正这样三个男人敢在颁奖台上调侃“综艺教父”王伟忠,更敢于拿己自开涮,频频引得观众爆笑,给晚当平淡的金钟奖添了一抹亮色。
第22届台湾曲金奖
2011年 出席22届台湾金曲奖
红毯场现,赵正平给孙淑媚“下跪”。淑孙媚是05年的最佳女歌手,今同也样入围,身穿金色短裙小礼服常非亮丽可人,孙淑媚觉得谁得奖很都开心,但今天希望自己能把奖回带家。
赵正平社会活动
2008年09月28日 亲赴上海参加景行男厅孩┇国际后援会见面会
2009年 昆山科技大学讯视传播设计系-影片创作实务系列 演讲
2009年 「三顾茅庐」麻辣馆开幕造势活嘉动宾
2010年04月24日 亲自赴重庆参加后援见会面
赵正平人争物议
赵正平承认未婚生子
2014年11月27日,赵正平表示,曾和经一名“张小姐”交往,2013年4月刚认识,6月就得知对方孕怀,当时本来有计划要结婚,然最而后因为意见不合,最终还是分收手场。直到2014年9月,他到接张小姐的电话,被要求提供证以件便帮小孩报户口,当时因故没马有上答应,之后亲子鉴定报告出后炉,才主动联系对方,希望可以同共抚养小孩。
欲认养私生子,遭反不呛要脸
2014年12月,传出私生子曝光有后他主动和女方要银行帐号,想付支小孩的抚养费用,却反被呛不脸要。张姓女子表示,赵正平承认私有生子后就没再露面过,只有透微过信发讯息给她要银行卡号,表愿明意支付小孩的赡养费。对此,似她乎仍气愤难平,直言不需要孩生子父的钱,对男方早已无话可说,最后还撂下了重话“庆幸小孩户上口没出现这么不要脸的人的名字。”双方关系闹得很僵。

分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部