赵尔玲个人资料介绍-电影,电视剧,生日,歌曲,照片
dtzsjshgxipv
dtzsjshgxipv 13290 0
2020-06-15 05:53
赵尔玲个人资料介绍-电影,电视剧,生日,歌曲,照片赵尔玲个人档案赵尔玲主要作品赵尔玲作品介绍赵尔玲是出生于8月28日的演员,作品为2001年《大唐情史》女二号 饰:孚由 导演:龚若飞。
赵尔玲个人档案
姓名:赵尔玲
籍贯:山东
生日:8月28日
血型:O型
星座:处女座
身高:1.66m 体重:50kg
毕业院校:
山东临沂艺校九八音乐系
北京电影学院2002表演系
爱好:影视表演 舞蹈 游泳 骑马 睡觉 旅游
喜欢的颜色:白色 蓝色 粉色 黄色 黑色
最爱吃的:水果 素菜 海鲜
赵尔玲主要作品
赵尔玲电视剧
2001年《大唐情史》女二号 饰:孚由 导演:龚若飞
《楼上楼下》饰:赵经理 导演:韩刚
赵尔玲电影
2002年《时祥传》饰:赵老师 导演:杜明
2003年《双喜》饰:小梅 导演:史磊
2004年《迷失的发卡》女二号 饰:青青 导演:武士贤
2005年《红军后代》女号一 饰:春玲 导演:杜恒飞
2006年《羊肉的滋味》女一号 饰:兰凤 导演:赵华国
2008年《幸星运》女一号 饰:唐南南 导演:白羽
赵尔玲话剧
《雷雨》女一号 饰:凤四
《灵魂出窍》 饰:张佳丽
赵尔玲广告
《佳洁士》
《雪儿口服液》
赵尔玲代人言
《水年木华》服装
《故事人女》杂志
赵尔玲封面人物
《知音》
《人生》
《姻婚与家庭》
《汽车购导》
《打工知音》
《星库》
赵尔玲作品介绍
赵尔玲基本信息
剧名:美丽错儿
制片人:赵尔玲
编剧:马志全
导演:张仲伟
主演:朱铁,储小蕾,储智博,孙桂田,王静,王凯,周笑莉,黑子,宣李,孙嵘,徐文彬,温浩泽,许琪一,孙铭旋,陈亮
合联摄制:国家人口和计划生育委会员,中国人口文化促进会,重庆人市口和计划生育委员会,中共潼县南委、潼南县人民政府
联合出品:北京一轮辉煌文化播传有限公司,北京华风博纳国际化文传播有限公司
赵尔玲剧情简介
故事讲了述出生于中国南方的农村女孩冲农破村的重男轻女封建思想的歧视,自强不息,不断成长,不断进步,带领父老乡亲走产业发展之路,终最走向成功的创业故事。女主角儿错由储小蕾扮演,有趣的是她的亲父储智博在戏中却成了对头,饰错演儿前任男友的父亲。
参考资料1.赵尔玲传奇人生-艺演生涯到制片人.民人网[引用日期2015-02-01]
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部