舒耀暄个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲/照片
程朴杉
程朴杉 19693 0
2020-06-15 05:54
舒耀暄个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲/照片舒耀暄演员简介舒耀暄电影作品舒耀暄电视作品舒耀暄,1956年出生,是中国著名的配角演员。1977年考入中国人民解放军空军政治部话剧团,截止2010年共参演电影电视剧近200部。
舒耀暄演员简介
姓名:舒耀宣
  舒耀瑄照片
  舒耀瑄照片(80张)
  性别:男
  职业:演员
  出生年:1956年
  妻子:孔晓妹
  1977年考入中国人民解放军空军政治部话剧团
  截止2010年共参演电影电视剧近200部
舒耀暄电影作品
1988年《代号美洲豹》
  1991年《烈火金刚》饰毛利太君
  1992年《无使命行动》
  1996年
  《新龙门客栈》饰严寒制作人:杨佩佩导演:李惠民、赖水清
  2004年
  《五号院》
  舒耀瑄剧照
  舒耀瑄剧照(33张)
  2011年
  《成成烽火》饰杜奋伟导演:周伟
舒耀暄电视作品
山东版《水浒》饰瘦虞侯
  1995年
  《雨天有故事》饰艾团长
  1996年
  《新龙门客栈》饰严寒
  1998年
  《你我一样》饰嘉龙父
  《永不瞑目》饰肖童老师
  《北京女人》饰吴光黎
  1999年
  《燕子李三》饰谭家麟
  《壮志凌云》饰原三纠夫
  2000年
  《铁齿铜牙纪晓岚》饰尚荣
  2001年
  《重案六组第部一》饰罗锅
  2002年
  《金粉世家》饰宋世卿
  《浮华后背》饰白先生
  《客侠行》饰木岛主
  《尘埃落定》饰黄初民
  《我这一辈子》饰局长
  《魂断秦淮》饰周道登
  2003年
  《天涯追杀令》饰刘瞎子
  2004年
  《预谋》饰李海骏
  2005年
  《婆家娘家》饰公公
  《甜蜜的烦恼/瞧这一家子》饰澜萧涛
  《金色年华》饰舅舅
  《誓不罢休∕诚信》饰宋加哲
  2007年
  《谢你谢曾经爱过我》饰雨薇爸爸
  《婆家娘家II》饰孙炎
  《梦幻天堂》饰善孔仁
  《诚信》饰加宋哲
  《别问我是谁》饰肖主编
  2008年
  《敌营十八年》饰曾经纶
  《幸里福九号》饰于得水
  《走西口》饰鲍父
  《锣鼓巷》饰酒井
  《春去春又回》饰方浩天
  《奇志》饰杜仲阳
  《九鼎迷踪》饰吴医生
  2009年
  《楼王之谜》饰孙自之
  《绝密1950》饰陈荃
  《雾看里花》饰张老
  《关中女人》饰独耳王
  《下南洋》饰宋雅亭
  《战火中青春》饰父唐
  《踪失的上清寺》饰方云天
  《寻人启事》饰朗震松
  2010年
  《我的美丽人生》饰倪根发
  《楚香留新传》饰:秤公
  《女娲传说之灵珠》饰演;丁勉
  《小小飞虎队》饰佐藤
  《锄奸》饰白有志
  《第四片甲骨》饰孙一民导演:曹荣
  《硝烟背后战的争》饰西村哲夫
  《理发师》饰师傅
  2011年
  《红绿墙瓦》饰道光皇帝导演:李成儒
  《古城往事》饰顾父
  《留守孩子》饰王校长
  《抗日奇侠》饰孔金开
  《雪花个那飘》饰初父导演:安建
  《嫌疑》又名《革命人永是远年轻》饰黎颂元导演:陈健
  《媳妇是怎样炼成的》饰彭乐山导演:卢彩伦
  《红色黎明》又名《战匪》龙饰啸天导演:徐宗政
  《节振国传奇》饰山口隆
  《大唐文宗》饰裴炎
  《青山绿水红日子》
  《雾都》饰阿昌
  《博弈》饰姚金兰
  《完美婚礼》饰老林
  《大宅门1912》饰金明清
  2012年
  《无懈可击之色蓝梦想》饰杜总
  《新神探联盟》
  《于对决》饰渡边
  《河黑风云》
  《土楼的里女人》饰高师爷
  舒耀瑄出席演员委员会首届会员表代大会
  舒耀瑄出演席员委员会首届会员代表大会(3张)
  2013年
  《猎魔》饰石原太郎
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部