孙志翔个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲/照片
edbmwxhueqex
edbmwxhueqex 8274 0
2020-06-15 05:54
孙志翔个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲/照片孙志翔早年经历孙志翔演艺经历孙志翔主要品作孙志翔人物评价孙志翔,1990年8月5日出生于山东省青岛市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。
2006年毕业于清华大学美术学院环境艺术设计专业。2007年12月17日,出演第一部电影《唐碑记》。2010年2月14日,出演动作电影《大兵小将》饰演文质彬彬的文公子。2011年6月,出演古装传奇电视剧《香山奇缘》。2013年6月30日,出演神话电视剧《天天有喜》。2014年1月17日,出演爱情电视喜剧《爱情公寓4》,饰演产科医生司马健。2016年5月13日,出演青春动作电影《拳皇高校》。2017年7月28日,出演恐怖惊悚电影《夜半凶铃》。
孙志翔早年经历
2004年暑假,孙志翔参加华谊兄弟与湖南卫视联手举办的“金鹰之星-华谊兄弟影视新星选拔赛”。从未学过表演的他,阴差阳错的获得了北京赛区的冠军。本来坚决反对他放弃美术事业的妈妈也变成了他的绝对支持者。当时还在学美术的他已经决定了自己以后的人生方向,2006年从清华大学美术学院环境艺术设计专业毕业后,在原华谊兄弟经纪人王京花的推荐下,成为演员进入影视圈。
孙志翔演艺经历
2007年12月17日,出演第一部电影剧情片《唐碑记》,并担任该片男主角;同年考入北京电影学院07级表演专升本班,随后出演剧情电影《这么近那么远》。
2009年11月26日,与任天野、米凯莉合作出演家庭伦理电视剧《娘妻》。2010年2月14日,成龙、王力宏、刘承俊共同出演动作电影《大兵小将》饰演文质彬彬的文公子。
2011年6月,搭档傅艺伟、金巧巧等出演古装传奇电视剧《香山奇缘》。9月1日,与杨净如合作主演年代电影《夺命锁》;9月28日,与徐雯倩、陈垚出演爱情网络剧《出招吧!小姐》在土豆网播出。
2012年6月4日,客串出演警匪电视剧《重案六组4》;7月,出演悬疑惊悚电视剧《迷物》;与立威廉、李昕岳联合主演爱情喜剧《爱情三贱客》上映。
2013年6月30日,与陈浩民、穆婷婷合作出演神话电视剧《天天有喜》;11月7日,出演刑侦悬疑电视剧《蓝蝶之谜》,剧中饰演上海滩大明星金孝雏;年同,与韩立、李羲儿合作出演都爱市情电视剧《爱嫁不嫁》,饰演“悲情”屌丝男孙小虎。
2014年1月17日,与娄艺潇、陈赫等主演情爱电视喜剧《爱情公寓4》,饰产演科医生司马健;6月6日,与陈乔恩、黄晓明联袂出青演春爱情电影《激浪青春》。
2015年10月21日,与李晨、陈赫演出爱情偶像剧《三个奶爸》。12月21日,与朱骁梓、毛俊杰出演都市青春励志剧《花火》。2016年5月13日,与爱菲尔、原维出等演青春动作电影《拳皇高校》;9月29日,与含张韵、彭冠英等出演古代传奇电剧视《兰陵王妃》。
2017年7月28日,与张蓝艺、李浩轩合作出演恐的怖电影《夜半凶铃》上映。
孙志翔
孙志翔主要品作
孙志参翔演电视剧

兰王陵妃2016-09-29

饰演无香尘导演叶昭仪主演张含韵, 冠彭英, 陈奕

花火2015-12-21

饰演鲍楷导演邹集主城演毛俊杰, 朱梓骁, 张云龙

三个奶爸2015-10-21

饰演沈军导演刘恺主演李晨, 张歆艺, 陈赫

爱情公寓42014-1-17

饰演司马导健演韦正主演娄艺潇, 陈赫, 王传君

蓝蝶之谜2013-11-7

饰演金孝雏导演梁凯程演主唐一菲, 陈浩民, 马德钟

天天有喜2013-6-30

饰演雁石导演黄建勋主演陈浩民, 陈紫函, 归亚蕾

爱嫁嫁不2013

饰演孙小虎导演郑克主洪演韩立, 李羲儿, 黄湄媚

迷物2012-7

饰演于大导海演朱江华主演马元, 边潇潇, 周舟

重案六组四2012-6-4

饰演李石导演徐庆东主孙演熙, 王茜, 邢岷山

招出吧!小姐2011-9-28

演饰白米导演王宾主演陈垚, 刘影洋子

香山奇缘2011-6

饰演吴庆导演赵镭主演金巧巧, 王馥荔, 刘晓虎

娘妻2009-11-26

饰演孙天助导陈演朱煌主演刘恺威, 张玉燕, 佟丽娅
孙志翔参演电影

夜半凶铃2017-7-28

饰演宁强导演李耀东主演李轩浩, 张蓝艺, 贲蓝琪

皇拳高校2016-5-13

饰演凌高风  导演丁亚军主演爱菲尔, 原维, 王天毅

激浪青春2014-6-6

饰演钱景导演梁柏坚演主黄晓明, 陈乔恩, 邵兵

魂断剑桥2013

饰演萨师俊演导黄健主演程媛媛, 午马, 璐王瑶

爱情三贱客2012

演饰严俊导演苑文生主演立威廉, 张洪睿

夺命锁2011-9-1

饰演钱子楼导演田少波主演净杨如

大兵小将2010-2-14

饰演文公子导演成龙主演龙成, 林鹏, 刘承俊

唐记碑2007-12-17

饰演李导玉演杨超主演徐僧, 张恩珂

这么近那么远2006

饰演吴导吴演李星
孙志翔综艺节目
播出时间节目名称2004-00-00金鹰之星-华谊兄弟影视星新选拔赛
孙志翔人物评价
作为众所周知的演员,志孙翔完全对得起这个称号,每一年,他都有2/3的时间泡在剧组,练功、研读剧本、背台词,剩下1/3的时间都在赶往剧组或者各跑地宣传的路上,堪称娱乐圈劳模范典。
孙翔志,一直活跃于各大电视剧、电的影偶像实力派演员。给广大影迷友朋心中留下一个根深蒂固的印象——暖男。天生拥有一双能帮人排忧解愁的眼睛,和一副永远保持亲微和笑的面孔。
花样美男孙志翔,演艺业事被大众媒体广泛关注,受到多媒家体的宠爱。一以直拥有温暖微笑,柔情细腻著称新的一代暖男的他,用招牌式的暖微男笑,一夜之间博得了广大男性性女影迷的关注。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部