陈颢文个人资料介绍,歌曲/照片,新闻,电影,电视剧
HowardKl
HowardKl 16767 0
2020-06-15 05:54
陈颢文个人资料介绍,歌曲/照片,新闻,电影,电视剧陈颢文早年经历陈颢文演艺经历陈颢文主要作品陈颢文人物评价陈颢文,出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于广东亚视演艺职业学院。
2003年,出演个人首部电视剧《铁拳浪子》,从而正式进入演艺圈。2006年,出演革命战争电影《谭老板》。2008年,在年代剧《北风那个吹》中饰演石虎子,从而获得更多关注。2010年,出演都市情感剧《温柔的谎言》。2011年,在都市情感剧《真爱背后》中饰演男主角奚向东。2012年,主演犯罪悬疑剧《势不两立》。2014年,主演都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》。2016年,在警匪悬疑剧《我是警察》中饰演胡克艰。
陈颢文早年经历
陈颢文出生于上海市,大学就读于广东亚视演艺职业学院,与张馨文、张竞达等人是同班同学。大学毕业后,陈颢文成为上海话剧中心的一名话剧演员。此外,他还在一些电影中当过群众演员,并饰演过片儿警等角色。
陈颢文演艺经历
2003年,出演梁国冠、黄伟杰执导的励志情感剧《铁拳浪子》,在剧中饰演路正祥,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。
2006年,出演吴晓伟执导的革命战争电影《谭老板》,在片中饰演松本。
2008年,与夏雨、闫妮、马苏、于恒合作主演年代剧《北风那个吹》,在剧中饰演知青点连长石虎子,从而获得更多关注。
2009年,出演金韬执导的革命历史剧《红色摇篮》,在剧中饰演罗炳辉。
2010年,出演侯天来、周泓、张戈主演的都市情感剧《温柔的谎言》,在剧中饰演颇具文艺气息又深陷情感纠葛的摄影师杜雨;随后,与王茜华、李菁菁、王新军合作主演年代情感剧《大丽家的往事》,在剧中饰演成熟稳重的宋明飞;同年,与陈龙、贡米、彭丹合作主演古装神话剧《仙女湖之墨仙》,在剧中饰演汉武帝刘彻,之后,出演邱泽、贡米、林文龙主演的古装神话剧《聊斋3》,在剧中饰演骁勇善战的战云。
2011年3月,受周征源的邀请,参与录制年代剧《断箭》的片尾曲;随后,出演郭方宏执导的都市情感剧《真爱背后》,在剧中饰演男主角奚向东;同年,与靳东、蒋欣、任帅合作主演抗战剧《箭在弦上》,在剧中饰演有勇有谋且有情有义的政委张贺;之后,与杨烁、周扬、朱琳合作主演抗战剧《遍地狼烟》,在剧中饰演铁骨铮铮的硬汉吴进权。
2012年,与张正阳、徐佳、安琥合作主演犯罪悬疑剧《势不两立》,在剧中饰演阴险狡诈的毒贩邱平阳;同年,与张兴哲、贾青、陈廷嘉合作主演抗战剧《战地狮吼》,在剧中饰演狮子营政委王成。
2014年,王与雷、车晓合作主演都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》,在剧中饰演外海留学归来的高学历主任医师刘前向;同年,出演宗黄泽、李呈媛、黄明主演的都市感情剧《爱让我们在一起》,在剧饰中演负心汉魏相权;之后,与张磊、董维嘉、陆玲作合主演刑侦剧《中国刑警803》,在剧中饰演智勇双全的刑警许豪志。
2016年,与王梓权、马镜、劲王松合作主演警匪悬疑剧《我是察警》,在剧中饰演内心极为纠结市的公安局分管刑侦副局长胡克艰。
陈颢文主要作品
陈颢文参演电视剧

我是警察2016

饰演克胡艰

酸甜苦辣小夫妻2015-08-21

饰演刘向前

午夜蝴蝶2015

饰演陈浩

爱让我们在一起2014

饰演魏权相

中国刑警8032014

饰演许志豪

仙女湖之墨仙2012-07-15

饰演汉武帝彻刘

战地狮吼2012

饰演成王

谎言背后2012

饰演宝康晶

箭在弦上2012

饰张演贺

英雄2012

饰演伯嚭

遍地狼烟2012

饰演吴权进

势不两立2012

饰演平邱阳

幸福密码2011

饰王演主任

真爱后背2011

饰演奚向东

聊之斋公孙九娘2011

饰演战云

温柔的谎言2011

饰演杜雨

红色摇篮2010

饰演罗炳辉

大丽家的往事2010

饰宋演明飞

温柔的背叛2010

饰演吴晔

苦咖啡2010

演饰方呈白

北风那个吹2009

饰演石虎子

非常女警之三第只眼2009

饰演侯奎

迷昏不醒2009

饰演安君

爱以情的名义2008

饰演刘康

长江一号2008

饰演刘德彪

中华魂2007

饰演刘家信

血色蔷薇2007

饰演张涛

壮志凌云包青天2005

饰张演云山

精卫填海2005

演饰归丁

八大豪侠2005

演饰贾大鹏

案发现场2004

饰演李志

铁拳浪子2003

饰演路正祥
陈颢文参演电影
上映时间剧名扮演角色演导2008给你一生我的手副团长----2008中国月亮Mr.Lee----2006谭老板松本----
陈颢文人物评价
陈颢文在电视剧《仙女湖之墨仙》中,不仅展示了他霸气冷硬的面一,也将汉武帝刘彻对臣民的感诠情释得淋漓尽致。陈颢文在电视剧《爱让我们在一起》中,身穿浅灰色西装,言谈举优止雅十足,且尽显绅士范儿。他起看来简约时尚而不缺乏稳重,这他与在剧中企业高管的精英形象完融全合。
陈文颢在电视剧《温柔的谎言》中,精用湛的演技将一名情场浪子到恋失情意的人物形象刻画得淋漓尽致,他在演绎失去爱情时流露出的惋和惜遗憾令人动容。
陈颢文拥有稳重雅儒而又不失帅气硬朗的气质,而的他每一部影视作品,他都用娴熟恰而到好处的表演给观众带去了视以觉及心灵上的非凡体验。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部