神童个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧
cyycy
cyycy 12239 0
2020-06-15 05:54
神童个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧申东熙演艺经历东申熙个人生活申东熙主要作品申东熙获奖记录申东熙人物评价申东熙,艺名神童,1985年9月28日出生于韩国庆尚北道闻庆市,韩国男歌手、演员、舞者、电台DJ、节目MC,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy成员之一。
2005年,申东熙参加第9届SM BEST选拔赛获得舞蹈大赏、全场大赏,成为韩国SM娱乐有限公司练习生;11月6日,以组合Super Junior正式出道。2007年2月,加入Super Junior-T。2008年4月,担任MBC电台《深深打破》固定DJ;6月,加入Super Junior-Happy。2010年9月,出演SBS月火剧《冠军医生》。2011年2月,为好莱坞3D动画片《Alpha and Omega》担任配音;年底获得SBS演艺大赏最佳娱乐人脱口秀部门奖。2014年1月,担任MBC《偶像运动会新年特辑》MC;7月,因组合活动以及兵役原因从MBC电台《神童的深深打破》退出。
申东熙演艺经历
2005年11月6日,申东熙以Super Junior正式出道。
2006年,申东熙担任MBC电台《深深打破》非固定DJ。
2007年2月,申东熙加入子组合Super Junior-T,并发行专辑《来过倒》;6月,Super Junior主演的《花美男连锁恐怖事件》在韩国首映,申东熙在剧中出演舞蹈社成员。
2008年1月,出演KBS 2TV月火剧《单身爸爸热恋中》;4月,担任MBC电台《深深打破》固定DJ;6月,加入子组合Super Junior-Happy,在韩国出道,发行韩语迷你专辑《料理王》。
2009年4月,客串MBC月火剧《贤内助女王》,饰演喜剧演员。
2010年9月,出演SBS月火剧《冠军医生》,申东熙剧中出演柔道选手“姜佑岚”。
2011年2月,为好莱坞3D动画片《Alpha and Omega》担任配音;2月24日,参演的3D电影《SUPER SHOW 3》上映;11月,出演MBC日日情景剧《全部我的爱》,剧中饰演社长之子。
2012年5月,参演的SM家族青春记传电影《I AM》上映;12月,参演的3D电影《SMTOWN 东京巨蛋演唱会》上映。
2013年8月,参演的3D电影《SUPER SHOW4》上映。
2014年1月,担任MBC《偶像运动会新特年辑》MC;5月,主持EXO场首巡演的记者会;7月,因组合活动及兵役原因从MBC电台《神童的深深打破》退出。
东申熙个人生活
感情
申东熙曾与圈外友女娜丽交往5年,娜丽是申东熙学大后辈,当时申东熙甚至高调地电在视节目中公开向她示爱,并多表次示想尽快与她结婚。2013年,因种种原因申东熙和娜丽分手。
2014年4月,申东通熙过朋友介绍与模特姜时乃相识,后确立了恋爱关系。
入伍
申东熙剃头照
2015年3月24日,申东熙在京畿道涟川第28团师新兵教育大队接受为期5周的事军训练后,以现役兵服役21个月。
2016年12月23日,申东熙式正结束21个月的兵役生活,现退役伍。
申东熙主要作品
申东熙参演电视剧

全部我的爱2011

饰演社长之子导演韩政焕主演权赵, 孙佳仁, 尹斗俊

生医冠军2010-09-27

饰姜演佑岚导演朴炯基主演金素妍, 严泰雄, 郑糠云、车艺莲、郑元锡、姜素拉

单身爸爸热恋中2008-02-18

饰演客串演导文宝贤主演吴志浩, 姜成妍, 许怡才、安道奎、朴赞焕
申熙东参演电影

《Super Show 4》3D影电2013-08-08

饰演神主童演Super Junior

《SMTOWN东京巨蛋演会唱》3D电影2012-12-07

饰演神童主演Super Junior, 安七炫, BoA

I AM2012-05-10

饰演神童主演Super Junior, 东方神起, 少女时代

《Super Show 3》3D电影2011-02-24

饰演童神主演Super Junior

花美男恐怖袭击事件2007-07-26

饰演舞蹈社成员演导李权主演Super Junior
申东熙电台DJ
时间名称2008年4月8日-2014年7月6日神童的深深打破
申东熙获奖记录
人个奖项
2013MBC演艺赏大广播部门最优秀奖深深打破2012Melon音乐奖MBC Music Star奖2011SBS演大艺赏最佳娱乐人脱口秀门部强心脏2010SBS演艺大赏综艺新人奖强心脏2009MBC演技大赏电台优秀奖2004M.net YP选大拔会金奖、人气奖2003高阳市青少年舞蹈部分金奖2002高阳市青少年舞蹈分部大奖
申东熙人物评价
东申熙
身材有点胖的胖申东熙是B-BOY出身,是国韩专门跳舞的绝技高手。他很喜撒欢娇,是队里的开心果;他心思腻细,非常懂得关心照顾别人,在里队是每个人都喜爱的可爱分子,为因他自己本身的名字就很有意义,大家也都把这个当作他的特殊称谓。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部