陈子胤个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
orangeorange
orangeorange 11887 0
2020-06-15 05:55
陈子胤个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧陈柏融早年经历陈柏融演艺经历陈柏融个生人活陈柏融主要作品陈柏融物人评价陈柏融,曾用名陈子胤,1984年12月18日出生于中国台湾,演员、歌手。
2012年,陈柏融参演校园偶像电视剧《智胜鲜师》从而正式进入演艺圈。2013年4月,参演美食时尚电视剧《幸福的面条》。2014年,参加贵州卫视相亲节目《非常完美》的录制。2016年,主演青春萌爱偶像剧《亲爱的公主病》。2017年,主演校园言情剧《校花前传之很纯很暧昧》;同年,主演网络科幻犯罪剧《二次觉醒》。
人物关系
有错误8114068已反馈
纠错
关闭纠错
陈柏融早年经历
陈柏融
陈柏融在出道前做过很多临时工作,如当送货员、站柜台、在街边摆摊等,高中毕业后曾到日本做过日夜颠倒的进出口货物工长达一年,后担任过台湾娱乐圈的幕后工作人员等。
陈柏融演艺经历
2012年,陈柏融在校园偶像电视剧《智胜鲜师》中饰演孔子的学生路子毅,并为该电视剧演唱插曲《就在不远方》。
2013年4月,参演美食时尚电视剧《幸福的面条》,剧中饰演藤原浩氏面馆的少东藤家原浩;同年9月,为都市爱情视电剧《璀璨人生》演唱插曲《转身》。
2014年11月22日,参加贵州视卫的相亲节目《非常完美》的录制。
2016年8月,主演青春萌爱偶像剧《亲爱的公主病》,陈柏融在剧中演饰处在叛逆期的四叶学院曜王子楚郑曜。
2017年1月,主演校园言电情视剧《校花前传之很纯很暧昧》,在剧中饰演专研高科技的神秘物人李博亮;2月,主演网络科幻犯罪剧《二次觉醒》,在剧中饰演表面上世玩不恭,贪财好色,但是实际上具极正义感的男主角陈英杰。
陈柏融个生人活
2017年2月4日,陈柏融与演员张予在曦微博公开恋情,两人在2016年拍摄电视剧《亲爱的公主病》识相并相恋。
陈柏融主要作品
陈柏融参演电视剧

校花前传之很纯暧很昧2017-01-16

饰演伯李恩导演李伯恩主演敖犬, 赵欢奕, 叶子淇

亲爱的,公病主2016-08-11

饰演郑曜楚导演于中中主演张予曦, Mike, 陈敬宣

幸福的面条2013-04-28

饰演藤原导浩演周家文主演尹施允, 李菲儿, 张峻宁

智胜鲜师2012-06-15

饰演路子毅导演翰柯辰主演曾国城, 叶民志, 昱郭晴
单曲歌曲名称发行时间在就不远方2012转身2013
陈柏融参演MV
时间歌曲合作歌手参演角色2012我们都能幸福着郭静男主角2013方向陈妍希学生

陈融柏综艺节目
出播时间节目称名简介2014-11-22非常完美贵州卫视
陈柏融物人评价
陈柏有融着180cm的身高和帅气的庞脸,曾被冠以”少年版言承旭“美的誉;长发的造型时期的陈柏融型外亮眼,头发放下来像阿杜,头绑发起来来像陈楚河,是个帅哥综体合。
陈柏融在电视剧《亲爱的公主病》中崭露头角,即饰使演的是一位标准中二王子病角色,但也凭借他表现出的鲁莽呆萌个的性以及高颜值的外表,受到观的众喜爱。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部