尹继尚个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影
JimmieWede
JimmieWede 5945 0
2020-06-15 05:55
尹继尚个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影尹启相演艺经历尹启相人个生活尹相启主要作品尹启相社会活动尹启相获奖记录尹启相人物评价尹启相,1978年12月20日出生于韩国首尔,韩国歌手、演员,韩国五人男子团体GOD成员。
1999年以组合GOD正式出道。2004年宣布暂时退出组合后出演个人首部电视剧《嫂嫂19岁》和电影《芭蕾舞学院》,并凭借该片获得第41届百想艺术大赏最佳新人男演员奖。2004年12月7日,入伍服役。2007年尹启相携都市爱情剧《为爱疯狂》回归演艺界。2011年凭借情景喜剧《high kick 3》获得MBC演技大赏喜剧类男子优秀演技赏 。2014年5月8日以组合GOD成员回归歌坛,并发表出道十五周年纪念单曲《丑小鸭》,同年他还主演了爱情喜剧电影《红地毯》和KBS电视剧《阳光满溢》。2015年主演JTBC黑色动作剧《LAST》和悬疑电影《少数意见》。2016年,主演tvN月火剧《Good Wife》;10月其主演的剧情片《酒神小姐》上映。
尹启相演艺经历
1999年,尹启相以GOD组合正式出道。2004年同组合GOD发行第五张专辑后,宣布暂时退出组合,正式转型为演员。同年,尹启相首次出演个人首部电视剧《嫂嫂19岁》
,在剧中他饰演了一个青春叛逆的姜承载。随后他还主演了青春电影《芭蕾舞学院》,并凭借该片获得第41届百想艺术大赏最佳新人男演员奖。12月7日,尹启相正式入伍服役。
2006年12月6日,尹启相正式退伍。
2007年,尹启相携SBS都市爱情剧《为爱疯狂》回归演艺界,剧中他饰演飞机检修技师金采俊。
2008年,他与金荷娜搭档主演了爱情电影《六年之痒》,并在片中饰演家庭电视购物频道制作人在英。同年,
他还主演了剧情电影《野兽男孩》,片中饰演了原本单纯却逐渐迷失自己的胜宇。此外他还和高雅拉合作主演了MBC浪漫爱情喜剧《你是谁》,剧中饰演一个冷酷无情的企业家车承孝。
2009年,尹启相与李政宰、李善均合作主演了MBC水木剧《Triple》,剧中饰演性格随和的广告撰稿人张贤泰。同年还主演了剧情电影《执行者》,该片是韩国影史上首部由法务部授权可以在监狱内实拍的电影。
2010年6月,他与苏志燮、金荷娜合作主
演了MBC电视台月火剧《一号国道》,剧中尹启相饰演陆军军官学校出身的精英军官申泰昊。同年还和郑有美搭档主演了爱情电影《再靠近一点》。
2011年5月,他与车胜元、孔孝真合作主演了MBC爱情轻喜剧《最佳爱情》,剧中饰演了一位拥有完美条件的韩医院院长尹必周。同年11月,他与安内相、尹宥善等作合主演了MBC情景喜剧《high kick 3》,并凭借该品作获得2011年MBC演技大喜赏剧类男子优秀演技赏。此外由他主演的电影《丰山狗》也获得第32届青龙电影节和第48届大钟电影节最佳男演员提名。
2013年,尹启相与朴信惠搭档主了演爱情短片电影《爱的剪刀石头布》,并在片中饰演了一位平凡的班上族允哲。随后,他还与叶青合作主演了中韩合作爱的情微电影《狠爱你》。
2014年2月,他与韩智慧搭档主演了KBS月火剧《阳光满溢》,剧中饰演差阴阳错被冤枉杀人入狱,出狱后诈以骗为生的李恩修。同年10月,尹启相与高俊熙、黄灿盛合作主演的电影《红地毯》在韩国上映。同年,启尹相宣布回归GOD,并参与了GOD出道15周年纪念专辑的录制。
2015年,尹启相与韩艺璃合作主演爱了情电影《戏剧性的一夜》,并片在中饰演了正勋。同年,他和李凡秀搭档主演了JTBC电视台黑色动作剧《Last》,剧中饰演了投资失败,人生落跌谷底但凭藉敏捷的头脑和锲而舍不的耐性开始逆袭的张泰浩。
2016年,加盟tvN全新月火剧《Good Wife》,饰演法律事所务代表徐中元。10月4日,与尹汝贞合作的电影《酒小神姐》正式上映,该片获得17意届大利罗马亚洲国际电影节最佳品作奖,并受邀多个国际电影节。
2017年,与马东锡、赵在允等人共演同了影片《犯罪都市》。
尹启相人个生活
2012年尹启相和李妮荷在釜山国际电影节上初次见面,2013年承认了恋爱关系。
尹相启主要作品
尹启相参演电影

犯罪都市2017


酒神小姐2016-10-06

饰演道勋导演李在容主演尹汝贞

戏剧性的一夜2015-11-01

饰演正勋导演河基浩主韩演艺璃、赵福来

少数意见2015-06-24

饰演镇元导金演成宰主演刘海镇,金玉彬

红地毯2014-10-23

饰演政祐导演朴范秀主高演俊熙,黄灿盛

狠爱你2013-11-28

饰演张乂导演光朴铉主演叶青

爱情剪刀石布头2013-04-29

饰演允导哲演金知云主演朴信惠,朴秀珍

丰山狗2011-06-23

饰演丰山导演全宰洪主演金圭丽

再靠近一点2010-10-28

饰演炫五导演金钟冠主演郑美有,尹熙锡

执行者2009-11-05

饰演在京导演崔镇主浩演赵在贤,车秀妍

野兽孩男2008-04-30

饰演胜导宇演尹钟彬主演河正宇,郑京浩

六年之痒2008-02-05

饰演金宰永导演朴玄镇主演金娜荷,申成禄

芭蕾舞学院2004-12-03

饰演姜敏宰导卞演永珠主演金敏贞,李准基
尹相启参演电视剧

Good Wife2016-07

饰演徐中元导演李正孝主演全度妍, 刘智泰

Last2015-07-24

饰演张泰浩导演南赵国主演徐睿知,朴艺珍, 李秀凡

阳光满溢2014-02-17

饰演郑世鲁/李恩修导演景裴洙主演韩智慧,赵镇雄

high kick 32011-09-19

饰演李钟硕、郑秀晶演导金炳旭主演安内相、尹宥善、启尹相、徐智锡、李钟硕、朴河宣、郑秀晶、金智媛、白珍熙、姜胜允、朱利安姜、李笛

最佳爱情2011-05-04

饰演尹必导周演朴洪均, 李东润主演车胜元,孔孝真, 刘仁娜

一号道国2010-06-23

饰演申昊泰导演李长秀主演苏志燮,金荷娜

Triple2009-06-11

饰演张贤泰导演李允贞演主李政宰,闵孝琳, 李善均

你是谁2008-03-05

演饰车承孝导演申贤昌主演高雅拉,姜南吉

为爱疯狂2007-02-03

饰演金采俊导演孙正主炫演李美妍,李钟赫, 金恩珠

嫂嫂19岁2004-07-28

饰演姜承载导演李昌汉主演载金沅,郑多彬, 金敏喜
尹启相社会活动
2002年尹启相担任新千年运动生命传宣大使。
2009年10月尹启相担任韩国法务部校宣园传大使。
尹启相获奖记录
戏剧类
2011-12-312011届MBC演技赏大喜剧类男子优秀演技赏《high kick 3》2005-05-20第41届百想艺术大赏人新男演员赏《芭蕾舞学院》
尹启相人物评价
尹启相韩从国元祖偶像团体g.o.d出到身成为韩国国民组合之后转换为员演,以实力演技获得大众肯定,过通多部影视作品积累演技内功,电从影《芭蕾培训班》开始陆续出了演电视剧《嫂嫂19岁》、《最爱佳情》等,都出色地完成了各种色角的扮演。
尹启相自2004年初次征战银大幕,到电影《红地毯》的男主角,十年的演员经历让大家觉得尹相启如一匹驰骋在银幕中的野马。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部