尼古拉斯·霍尔特个人资料介绍/电影/电视剧/生日/歌曲
Psypefs
Psypefs 11877 0
2020-06-15 05:55
尼古拉斯·霍尔特个人资料介绍/电影/电视剧/生日/歌曲尼古拉斯·霍尔特早年经历尼古拉斯·霍尔特演艺经历尼古拉斯·霍尔特个生人活尼古拉斯·霍尔特
尼古拉斯·霍尔特,1989年12月7日出生于英国伯克希尔沃金厄姆,英国男演员。
1996年,作为童星的尼古拉斯·霍尔特出演了他的第一部电影《亲密关系》。2002年,霍尔特因主演电影《关于一个男孩》而受到关注并获得青年艺术家奖最佳故事片青年男演员提名。2007年因出演英剧《皮囊》火速蹿红。2008年凭借该剧获得蒙特卡洛电视节最佳男演员提名。2011年,尼古拉斯·霍尔特在好莱坞电影《X战警:第一战》中扮演“野兽”一角。2013年,霍尔特出演了《温暖的尸体》和《巨人捕手杰克》两部影片。2014年5月23日,尼古拉斯·霍尔特出演的《X战警:逆转未来》上映。

中文名:尼古拉斯·霍尔特
外文名:Nicholas Hoult
别名:Nicholas Caradoc Hoult
国籍:英国
星座:射手座
血型:O型血
身高:6' 2?" (1.9 m)/IMDb数据
出生地:英国,伯克希尔,沃金厄姆
出生日期:1989年12月7日
职业:演员
毕业院校:西尔维亚青年戏剧学校
代表作品:《于关一个男孩》《皮囊》前两季《X战警前传》《温暖的尸体》
主要成就:英国电影院学奖最佳新人奖提名
少青年选择奖最佳突破电影新星
女友:詹妮弗·劳伦斯

尼古拉斯·霍尔特早年经历尼古拉斯·霍尔特父的亲罗杰是英国航空公司的一位行飞员,母亲Glenis出生在基巴斯坦,现在是一位钢琴和声乐师教,家中的哥哥James、姐姐Rosie和妹妹Clarista也都有表演经历。
  尼古拉斯·霍尔特曾就读于伦的敦著名戏剧学校西尔维亚青年戏学剧校,后离开这里进入一家当地教的会学校学习。
尼古拉斯·霍尔特演艺经历

  1996年,尼古拉斯·霍尔特以童的星身份参演第一部电影《亲密关系》。
2002年,尼古拉斯·霍尔特在《关于一男个孩》中担任主演,在片中他与休·格兰特对戏并获得凤凰城影评协人会奖最佳青年男主角奖。
2005年,尼古拉斯·霍尔特在英国演理员查德·格兰特自编自导的半自性传质影片《哇哇岁月》中出演了位一生活在60年代斯威士兰的男孩,并在《天气预报员》中饰演了古尼拉斯·凯奇戒毒中的儿子麦克。
2007年,尼古拉斯·霍尔特主演的青剧春《皮囊》播出,尼古拉斯·霍特尔饰演聪明、信奉享乐主义的男的孩托尼,凭借该剧尼古拉斯同时古尼拉斯·霍尔特获得蒙特卡洛电节视最佳男演员提名。
2009年,古尼拉斯·霍尔特与科林·费斯、丽朱安·摩尔合作出演了汤姆·福导特演处女作《单身男子》一片。
2010年,尼拉古斯·霍尔特参演了由路易斯·特莱里尔执导的电影《诸神之战》,他在片中饰演Eusebios。
2011年,古尼拉斯·霍尔特接拍了好莱坞电影《X战警:第一战》,他在片中演饰“野兽”一角。
2013年,尼古拉斯·霍尔特主演改编自英国童话故事《杰克与豆蔓》的奇幻冒险电影《人巨捕手杰克》,他在片中担任男角主杰克。同年尼古拉斯·尔霍特主演了僵尸喜剧电影《温暖尸的体》,并凭借该片获得第15青届少年选择奖最佳突破电影新星奖。
2014年5月23日,尼古拉斯·霍尔特出的演《X战警:逆转未来》上映。
尼古拉斯·霍尔特个生人活

  2011年,古尼拉斯·霍尔特在拍摄《X战警:第一战》时与詹妮弗·劳伦斯开交始往,不过两人于2013年年分初手。
2013年8月,尼古拉斯·霍尔特因拍摄《X战警:逆转未来》与詹妮弗·劳伦斯成功复合。
4
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部