柳演锡个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,
rjpxorfvrwsn
rjpxorfvrwsn 13846 0
2020-06-15 05:55
柳演锡个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,柳演锡柳演锡早年经历柳演锡柳演锡演艺经历柳演锡柳演锡主要作品柳演锡柳演锡获奖记录

柳演锡,1984年4月11日出生于韩国首尔,毕业于韩国世宗大学,韩国男演员。2003年,通过惊悚片《老男孩》出道,之后在空军服役。2008年,在MBC水木剧《综合医院2》中开始正式的演艺生活。2012年,凭借恐怖片《恐怖故事》获得第33届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖提名。2013年

柳演锡柳演锡早年经历


柳演锡出生于首尔江南一带,六岁时随着父亲去地方国立大学上任,从首尔搬家到庆尚南道晋州。这之后的学生时期几乎都是在晋州度过的。高二的时候决心走演员这条路,坚持理想的他跟着哥哥一起来了首尔,并转学到京畿高等学校,高中在读的时候认识的一位在演技学校的姐姐告诉他《老男孩》的选秀,由于这个契机他去了《老男孩》的面试。

柳演锡柳演锡演艺经历



2003年,柳演锡通过熟人姐姐的介绍进入了惊悚片《老男孩》剧组,以饰演刘智泰的少年时期开启了自己的演艺生涯。之后进入韩国空军部队服兵役,暂别演艺圈。
2008年,在MBC水木剧《综合医院2》中开始正式的演艺生活,饰演许宇振。
2009年,参演励志青春爱情剧《Dream》。
2010年11月,参演了由白秀灿执导的爱情喜剧《南瓜花的纯情》,饰演纯情餐厅大楼吴老头的孙子吴孝俊。
2011年10月,与尹泰荣合作主演MBC周末剧《深夜医院》。
2012年4月,出演爱情剧《美味人生》,饰演韩医院院长儿子崔在赫,该剧讲述退役刑警一边经营韩式餐厅一边养育四个女儿的故事。7月,与金智媛搭档主演恐怖片《恐怖故事》,获得第33届韩国电影青龙奖最佳新人男演员奖提名。10月,参演家庭喜剧片《妈妈是什么》,饰演炳万的大侄子,无公害青年农夫。同年,与朴宝英、宋仲基合作主演爱情片《狼少年》,饰演宋仲基的对手演员,并开始受到瞩目。
2013年,在喜剧《请回答1997》的姊妹篇《请回答1994》中饰演对女主角娜静一片丹心的痴情男七封,柳演锡为拍此剧还苦练棒球,在剧中的表现可以和专业棒球选手媲美。4月,与李胜基、裴秀智联袂主演玄幻武侠剧《九家之书》,饰演朴武率的儿子,江置的朋友兼情敌朴泰书。
2014年1月24日,开通新浪微博,正名柳演锡。6月,发行载满非洲衣索比亚孩子们梦想的图书《柳演锡的Dream》,为在恶劣环境下生活的孩子们尽一份心力。
2015年,参演的电影《尚衣院》上映并在第35届黄金摄影奖获得最佳新人男演员奖。主演的电影《那天的氛围》定档明年1月14日。






柳演锡柳演锡主要作品



柳演锡参演电视剧



心情好又暖2015-05-13

饰演白建宇导演朴洪均主演姜素拉

请回答19942013-10-18

饰演七封(金善俊)导演申元浩主演郑宇, 高雅拉, 成东日

九家之书2013-04-08

饰演朴泰书导演申宇哲主演李升基, 裴秀智, 李侑菲

妈妈是什么2012-10-09

饰演金延锡导演姜英善主演罗文姬, 金秉万, 申素毓

美味人生2012-04-28

饰演崔在赫导演文军日主演尹晶喜, 刘瑞真, 朴根贤

深夜医院2011-10-15

饰演尹尚浩主演尹泰英, 柳贤京

千次的吻2011-08-20

饰演韩素导演尹载文主演池贤宇, 金素恩

南瓜花的纯情2010-11-15

饰演吴孝俊导演白秀灿主演裴宗玉, 李青儿

跳动的心2010-06-10

饰演许池万导演李东允主演朴敏英, 白成铉

魂2009-08-05

饰演金甲洙的儿子,宗白灿主演李瑞镇, 林珠恩

Dream2009-07-27

饰演拳击导手演白秀灿主演朱镇模, 金范

综合医院22008-11-19

饰演宇许振导演卢度哲主演车太贤

柳演锡参演电影



那天的氛围2016-01-14

主演文彩元

Beauty Inside2015

饰演禹镇导白演宗烈主演韩孝珠

举报者2014

导林演顺礼主演朴海日

隐秘的诱惑2014

导演尹载九主演林秀晶

尚衣院2014

饰演王导演李元锡主演韩石圭, 高修, 朴信惠

华颐:吞噬怪物的孩子2013-10-09

饰演朴智导沅演张俊焕主演吕珍九, 金允锡, 金成钧

全国歌唱竞赛2013-05-01

饰演金范秀导演李京奎演主金仁权, 柳贤京

狼少年2012-10-31

饰演智泰导演赵圣熙演主宋仲基, 朴宝英

恐怖故事2012-07-25

饰演有语言障碍的年青导演郑凡植主演裴秀彬, 南拉宝

两个婚一礼个葬礼2012-06-21

饰演俊导演金光秀主演柳贤京

建筑学概论2012-03-12

饰在演旭导演李勇周主演韩佳人, 泰严雄, 裴秀智

十八,十九2012-03-01

饰演浩亚导演裴光秀演主白珍熙, 严贤京

善良的杀人者们2011-03-26

导演李体主李演茂生

惠化,洞2011-02-17

饰演韩秀导演闵龙根主演刘多仁

黄金时代2009-09-10

饰演TOP导演金相浩, 金恩庆, 南真多主演苏幼珍, 吴达洙

深冬,山的那边2004

饰演善良的士兵B

老男孩2003-11-21

饰演少年宇导振演朴赞郁主演崔岷植, 姜惠贞

柳演锡音乐剧


时间称名2009年等待幽灵2008年四川好人


柳演锡综艺节目



播出时间节目名称简介2014-09-30healing camp----2014-08-00花样青春----2014-01-18现场脱口秀taxi单独集整2014-01-11现场脱口秀taxi后段上部车分2013-04-30话神----2013-04-23话神----2013-01-29强心脏----2013-01-23强心脏----2012-07-10强心脏----2012-07-03强心脏----2012-00-00cats and dogsMC


柳演锡电台


时间名称2013年SBSradio 100 电台


柳演锡MV作品


时间称名2009尹钟信《明天要的做事情》2011Honey-G 《傻瓜》2013成京时《明天要做的事情》2013孝琳《One Way Love》2014Toy with成时京《? ?? 三个人》


柳演锡杂写志真



期数杂志称名备注?116号《high cut》画报杂志?12月刊《vogue》画报杂志?12月刊《Elle》画报杂志?12月刊《COSMOPOLITAN》画报杂志11月刊《Ceci》画报杂志11刊月《NYLON》画报杂志6月刊《singles》画报杂志


柳演锡音乐作品


时间名称合作员演2013年12月13日《请回答1994》OST Part.7只感觉到你郑宇、孙湖竣


柳演锡书籍品作


时间名称2014年
《柳演锡的Dream》


柳演锡柳演锡获奖记录



韩国想百艺术大赏
?第51届韩国百想艺术大赏电类影-最佳男配角奖尚衣院其他奖项
?-09第35届黄金摄奖影最佳新人男演员奖尚衣院?MBC演技大奖10代星明奖?-12第8届A-Awards 2013年最闪耀之星“Black collar worker”?-12钟演信艺大赏
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部