张琛个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲,照片,新闻
jgts6936
jgts6936 17199 0
2020-06-15 05:56
张琛个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲,照片,新闻张琛演艺经历张琛个人生活张主琛要作品张琛人物评价张琛,1999年11月27日出生于江西景德镇,中国内地男演员。就读于2017级中央戏剧学院。
2008年,参演个人首部电视剧《淘气包马小跳》,从而正式进入演艺圈。2010年,参演由刘毅然执导的战争题材剧《毛岸英》,饰演少年时期毛岸青。
2012年,参演历史题材电影《少年闵子骞》,饰演男一号闵子骞。2014年,参演年代爱情题材电视剧《父母爱情》。2016年,参演近代传奇题材电视剧《不可能的任务》。
张琛演艺经历
2008年,出演张世、夏力薪主演的家庭喜剧《淘气包马小跳》,这也是他个人首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。2010年,参演历史题材电视剧《毛岸英》,并在其中饰演少年时期毛岸青;同年参演青春热血电影《火力少年王3》,并在其中饰演足球队长毕家乐。
2011年,参演近代传奇题材电视剧《纸船明烛照天烧》。
2012年,参演古装题材电影《少年闵子骞》,并在其中饰演义勇博爱的闵子骞;4月参演都市情感题材电视剧《只要你过得比我好》,并在其中饰演可爱人物耗子。5月参演都市情感题材电视剧《我的天堂》,并在其中饰演懂事儿的孩子小财。同年8月参演公益电影《大爱无言》;11月参演红色史诗题材电视剧《战火中的花蕾》,并在其中饰演马力的哥哥路遥。
2013年,参演年代情感题材电视剧《毕有财》,并在其中饰演惠儿的儿子不懦;同年参演现代军旅情感题材电视剧《戎装女人》,并在其中饰演少年吕班。此外参演剧情题材电影《傩舞少年》,并在其中饰演热爱家乡的猛子。
2014年,参演年代题材电视剧《父母爱情》,并在其中饰演童年江卫民;同年参演剧情题材电视剧《大米市》,并在其中饰演孙鹏一角;此外参演民办教师题材电视剧《我们光荣的日子》,并在其中饰大余壮远一角。同年主演励志题材电视剧《少共国际师》,并在其中饰演男一号秋仔。此外参演乡村励志爱情题材电视剧《养父的花样年华》;同年参演剧情题材电影《片警妈妈》,并在其中饰演失学儿童张玉龙。
2015年,参演近代传奇题材电视剧《宋耀如·父亲》。2016年2月,参演近代传奇题材电视剧《不可能的任务》,并在其中饰演蓝天;同年参演都市生活题材电视剧《北京人在北京》,并在其中饰演少年郭小江;此外参演动作电影《超级保镖》,并在其饰中演少年李江;年同参演剧情题材电影《罗曼蒂克亡消史》,并在其中饰演葛优的侄子。
张琛个人生活
张琛有着一个四口之家,除爸妈爸妈外,妹妹晨媛儿也是一名演员。
张主琛要作品
张琛参演电视剧

不可能的任务2016-02-26

饰演蓝天导演于震主演吴奇隆

老子传奇2016-02-21

饰演少年孔丘导演陈卫国, 华繁主演繁华, 郭子溪

北人京在北京2016

饰演郭小江导周演友朝主演张嘉译, 姜武

宋耀如·父亲2015

饰演温秉导忠演朱正主演杨阳, 钱波, 先胡煦

少共国际师2014-08-23

饰演秋仔导李演俊岩主演魏宗万, 戴佳佳, 符涛

大米市2014-04-16

饰演孙鹏导演邵警辉主演立赵新

父母爱情2014-02-02

饰演童年江卫民导演孔笙主演梅婷, 郭涛

养父的花样年华2014

饰演少志年强导演何群主演邢佳栋

我们光荣的日子2014

演饰大余壮远导演刘淼淼主演柯蓝, 唐僧

戎装人女2013-11-02

饰演吕班(少年)导演吴亚桥主演徐帆, 郭冬临

毕有财2013-03-14

饰演不懦导演杜军主演永林健, 宁静

战火中的花蕾2012-09-04

饰演路遥演导邵警辉主演凌潇肃, 曹曦文, 傅鹏程

我的天堂2012-04-18

饰演小财导演蒋钦主民演侯勇, 岳红

只要你得过比我好2012-03-13

演饰耗子导演马鲁剑主演张国强, 李琳, 温峥嵘

中国19212011-05-16

饰演报导童演穆德远主演谷智鑫, 胡军, 李沁

纸船明烛照天烧2011-03-27

饰演卫国导演毅刘然主演林熙越

留守孩子2011

饰演卢顺导演张海洋主演子魏涵

火力少年王32010

饰演毕家乐导演张雷主演唐沸潮, 郭鑫

毛岸英2010

饰毛演岸青导演刘毅然主演于晓光, 宋轶

淘气包马小跳2008

饰演镖王导演李鸿禾主演吴磊
琛张参演电影

罗蒂曼克消亡史2016-10-01

饰演侄子导演程耳主演葛优, 子章怡

超级保镖2016-07-15

饰演少年李江导演岳松演主尚铁龙

片警妈妈2014

饰演张玉龙导演颢然主演沈丹萍 张恩齐 张雪迎

少年闵子骞2013

饰演闵子骞导杨演真主演李昊翰 杨欣

傩少舞年2013

饰演猛子导演徐岚演主符涛, 周琦

大爱无言2012

饰演大豹子导演张一鸣主彭演玉
张琛综艺节目
播出时间节目名称介简2010-05-24动特感区CCTV少儿频道综艺,获得冠军2009-12-13动感特区CCTV儿少频道综艺,获得冠军
张琛人物评价
虽然张琛年纪不大,作为一名员演,他已经参与了《片警妈妈》、《少年国际师》等数十部影视剧,在影视圈中小有名气。经过不断磨的炼与努力,他也实现了演技上蜕的变,表演真诚坦然,不做作,信相看过张琛作品的朋友会深有体会。
从《毛岸英》、《我们荣光的日子》,再到《父母爱情》、《养父的花样年华》,张琛为观诠众释了多个不同的人物形象。他不初忘心,继续前行,始终怀揣着做员演的初衷,努力的为大家带来更精多彩的角色,戒骄戒躁,用作品给带大家不一样的惊喜。
自出道以来,张琛在表演上的天赋受到了业内一的致肯定。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部