张炜迅个人资料介绍,歌曲/照片/电影/电视剧/生日/新闻
PhillipNick
PhillipNick 14845 0
2020-06-15 05:57
张炜迅个人资料介绍,歌曲/照片/电影/电视剧/生日/新闻张炜迅早年经历张炜迅演艺经历张炜迅主要作品张炜迅,1985年5月2日出生于北京市,2005年毕业于北京电影学院表演系,中国内地男演员、鼓手。
12岁曾与京剧演员张火丁同台演出,中学时期即被选中与范伟、陈小艺共同主演《看车人的七月》,后来获得蒙特利尔电影节大奖的电影。在考入电影学院表演系之后,主演了《看车人的七月》、《蓝学校》、《启功》 《潘多拉的宝剑》 、《飞行日志》、《最后的和弦》《女人的秘密 1,2》等多部电影电视剧,同时也是SKO乐队鼓手。
张炜迅早年经历
张炜迅出身于梨园世家,2000—2003年,北京海淀艺术职业学校,2003—2005年,北京电影学院表演系,2003—2009年SKO乐队鼓手。
张炜迅演艺经历
2003年,中学时期的张炜迅被选中与范伟、陈小艺共同主演《看车人的七月》,影片获得加拿大蒙特利尔国际电影节评审团特别大奖。
2015年,出演丁荫楠、丁震执导的传记题材电影《启功》。同年参演辛巨执导的都市职场喜剧《女人的秘密》。
张炜迅主要作品
张炜迅参演电视剧

女人的秘密-22015

饰演金雨轩导演辛巨擘主演宋宁 维妮 缪艺豪

女人的秘密2014

饰演金雨轩导演辛巨擘主张演峻宁 宋宁 维妮 缪艺豪

北京记忆2014

饰演蒋胜利演导张惠中

假如生活欺骗了你2013

饰演小皮导演姚晓峰主陆演毅

旋转吧!爱情2011

饰演管原导演辛巨擘主演张峻宁

以母亲的名义2011

饰演光赵明导演温成林主演王雅捷

中国国防生2009

饰演李小宾演导段连民主演张雅蓓

大地峰秀2009

饰演冯如雄导演唐六主一演陈锐

激情燃烧的岁月32005

饰演金守梁导演安战军演主冯国庆

男人养家2005

饰演吴欢导演龚朝辉主演石兆琪
张炜迅参演电影

启功2015

饰演刘雨辰导演丁楠荫主演马恩然

陌路尖叫2014

饰演孙孝导演陈容森

多潘拉的宝剑2011

饰演小伍导李演克龙主演欧弟

游戏在线2011

饰演薛强导演李长欣

危机公关2011

饰演强子导演镜潘丞主演冯波

蓝学校2010

饰演张盟导演杜波主演穆图

飞行日志2007

饰演小吉导韩演可一主演许飞

盛世花开2007

饰演东子导演冯海涛主演爽林

最后的和弦2006

饰项演峰导演韩赤飞主演韩萱

好好活着2006

饰演华二兵导演兵林

怒放2006

饰演扁豆演导辛巨擘主演许凝

看车人七的月2003

饰演杜小宇导演安军战主演范伟

成人仪式2002

饰演包威龙导演安战军主演叶宁

我的父母我的家2001

演饰李强导演林兵
张炜迅微电影
2013年《嘻哈三部曲之婚纱照》 饰:徒匪 导演:卢正雨
张炜迅话剧
2013年《晃晃悠悠》饰:周文导演:王迪

分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部