李奎翰个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
uljae
uljae 9659 0
2020-06-15 05:57
李奎翰个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影,电视剧李奎汉演艺经历李奎汉主作要品李奎汉获奖记录李汉奎人物评价李奎汉,1980年8月4日出生在韩国首尔特别市。韩国男演员。
1998年,参演首部电视剧《爱情与功名》正式出道。2000年,因服役中断了演艺事业。2005年,凭借韩国MBC电视台水木剧《我叫金三顺》重回演艺圈。同年,出演SBS电视剧《爱情需要奇迹》,并获演艺大赏演技新人奖。2010年,出演MBC轻松幽默搞笑的日日剧《越看越撒娇满分》获喜剧部门男子优秀奖。2012年在TVN水木剧《结婚的策略》担任男一号。2014年5月,出演SBS日日剧《就要相爱》。
李奎汉演艺经历
1998年,参演MBC周末剧《爱情与功名》出道。2000年9月,出演MBC剧《Like It Hot》后,因服兵役中断了演艺活动。
2005年,出演MBC《我叫金三顺》重新开始演艺事业,在剧中饰演花花公子闵贤佑。同年,李奎汉被选为SBS电视剧《爱情需要奇迹》的男主角,和金媛熙饰演的车凤馨展开了一段奇妙的爱情故事。
2007年,出演了在2005年创下300万观众记录的电影《麻婆岛》的续篇影片《麻婆岛2》,在影片中饰演奇英一角。同年,出演韩国MBC电视剧《顺其自然》,在剧中饰演申俊赫一角。
2009年,出演韩国SBS电视剧《你笑了》,饰演李翰世一角。
2010年3月,受韩国MBC电视台邀请,出演幽默搞笑的日日剧《越看越撒娇满分》,在剧中饰演同名角色李奎汉,并凭借此剧获得2010年MBC演艺大赏喜剧部门优秀演员大赏。
2011年4月,出演MBC电视剧《你能听到我的心吗》,在剧中饰演李胜哲。10月出演SBS电视剧《假如明天来临》,在剧中饰演李日峰。
2012年4月,李奎汉和姜惠贞合作出演韩国TVN月火剧《结婚的策略》,在剧中饰演男一号李江载。12月,李奎汉参演SBS日日剧《家族的诞生》,出演男一号姜允在。
2014年5月,出演韩国SBS日日剧《就要相爱》,饰演崔载敏。
2015年8月,出演韩国SBS周末特别企划剧《我有爱人了》,饰演白石。
李奎汉主作要品
李汉奎参演电视剧

有我爱人了2015

饰白演石导演崔文锡主演金贤珠, 珍池熙, 朴韩星

就要相爱2014

饰演崔载敏导演安吉镐主南演宝拉, 林世美, 金艺媛

结婚的策略2012

饰演李江导载演李敏宇主演姜惠贞, 朴敏智, 李英恩

家族的诞生2012

饰演姜允在导演高兴植主演素李妍, 李彩英

你能听到的我心吗2011

饰演李胜哲导演相金浩主演金载沅, 南宫民

假如明天来临2011

饰演李日导峰演张荣佑主演高斗心, 朴世荣

越看越撒娇满分2010

演饰李奎汉导演史华庆主演艺智苑, 崔汝真

蜗牛考试院2010

主演徐智慧

魂2009

演饰徐俊熙主演李瑞镇, 林珠恩, 朴智妍

你笑了2009

演饰李翰世导演李泰昆主演郑京浩, 李珉廷

顺其自然2007

饰演申俊赫导演金尹哲主演文政赫, 郑有美

我叫金三顺2005

饰演闵贤佑导演金尹哲主演彬玄, 金宣儿

爱情需要奇迹2005

饰演陈正标导演高鸿植演主金元姬, 吴大奎, 李世恩

KAIST2000

导演申燮允主演蔡琳

爱情与功名1998

主演金宣儿
李奎汉参演电影

共犯2013-10-24

饰演女主角男友导演东鞠硕主演孙艺珍, 金甲洙

白色:诅咒的旋律2011-06-09

导演金谷主演含恩静, 雅崔拉

麻婆岛22007-01-18

饰演奇英导演李尚勋主李演文植
李奎汉综艺节目
播出时间节目名称简介2013-10-04《金炳万的丛林法则》第三季坦尼桑亚草原篇----2011-08-28《减肥生存BIGsTORY》----2009-10-03《改变世界的Quiz》MBC一个聊类天节目2009-06-20《介绍明星的朋友》第三季第一期到八第期
2009-06-15《夜心万万》----2007-01-05《来玩吧》----2007-01-25《heyheyhey》SBS的一个表综演艺节目
李奎汉演出MV
份年歌名歌手2009《知道吗》《能不像男人》Someday2004《毒中》金钟国2004
《这里》
Flower
李奎汉获奖记录
影视奖
2010MBC放送演艺大喜赏剧部门男子优秀赏《看越越撒娇满分》2005SBS演技大赏新明星奖《爱情需要奇迹》
李汉奎人物评价
电视剧《爱情需要迹奇》中,李奎汉的搞笑功底着实得了,表演很搞笑,而且是让人哭不笑得的那种效果。奎李汉
电影《麻婆岛2》中,李奎汉用热血青春充分表现自了己的角色在电影中的分量。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部