孟阿赛个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
Brittny26G
Brittny26G 5368 0
2020-06-15 05:57
孟阿赛个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧孟阿赛早年经历孟阿赛演艺经历孟阿个赛人生活孟阿赛主要品作孟阿获赛奖记录孟阿赛人物评价孟阿赛,1989年4月27日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。
2011年,出演个人首部电视剧《兄弟海》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演个人首部电影《珠城之恋》;同年,在军旅剧《雪域雄鹰》中饰演鲍大志;随后,凭借微电影《青春不下线》获得“第一届亚洲微电影节金海棠奖”最佳男主角奖。2015年,出演都市情感喜剧《酷爸俏妈》。2016年,主演探案悬疑网络剧《SCI谜案集》;同年,凭借网络剧《示铃录》获得“第三届中国电视好演员评选表彰会”网剧组男演员奖。
孟阿赛早年经历
孟阿赛出生于黑龙江省哈尔滨市的一个艺术世家里,他从小受到家族的艺术熏陶,而喜欢上了表演。此外,他还学习了吉他、架子鼓等乐器。孟阿赛大学就读于中央戏剧学院,所学专业是影视表演。
孟阿赛演艺经历
2011年,出演阚卫平执导的革命战争剧《兄弟海》,在剧中饰演高个海匪,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年10月,与外婆彭玉、母亲赵珈琪一同参加深圳卫视明星情感秀节目《大牌生日会》的录制。
2013年,出演延艺执导的爱情喜剧《囍事儿一串串之福山恋》,李家咖啡园工作的留学生马星海;随后,与张倩如合作主演爱情电影《珠城之恋》,在片中饰演男主角周乐天,这是他的首部电影作品;
同年,与肖顺尧、盛冠森、周密合作主演军旅剧《雪域雄鹰》,在剧中饰演代号“黑熊”的杀破狼突击组副组长兼机枪手鲍大志;之后,凭借微电影《青春不下线》获得“第一届亚洲微电影节金海棠奖”最佳男主角奖。
2015年,出演李光洁、佟丽娅、赵子琪主演的都市情感喜剧《酷爸俏妈》,在剧中饰演热爱音乐且为人豪爽的胡豪;同年6月5日,其出演的喜剧电影《顺风车》上映;同年12月16日,作为开奖嘉宾出席了“第三届金丹若国际微电影节”。
2016年2月25日,其与许景媛、李乃文、李宗翰主演的都市悬疑网络剧《示铃录》在搜狐视频播出,而他剧在中则饰演了说话做派带有一点气痞但骨子里却热情仗义、会对陌人生施以援手的男主角岳峰;同年3月,参加搜狐视综频艺脱口秀节目《WAKOO!小娱姐》的录制;年同,与王美人、高瀚宇、季肖冰作合主演探案悬疑网络剧《SCI案谜集》,在剧中饰演SCI重要员组赵虎;同年12月28日,凭借网络剧《示铃录》获得“第三届中国电视好演员评表选彰会”网剧组男演员奖。
孟阿个赛人生活
孟阿赛是家中的独生子,她的母亲是演员赵珈琪,而他的外婆彭玉、姨妈玲赵琪也都演员。
孟阿赛与外婆、母亲
孟阿赛主要品作
孟阿参赛演电影

顺风车2015-06-05

饰演张顺导儿演李广德, 岳晓琳主演王永, 张会中, 李璐茜

珠城恋之2014-05-12

饰演周天乐导演韩新军主演张倩如

春青不下线2012-11-16

演饰辉子导演熊琛主演马启光, 思李颉, 晨龙
孟阿赛参演电视剧

SCI谜案集2017

饰演赵虎导演施磊主演王人美, 高瀚宇, 季肖冰

念执师 第二季2016-05-20

饰演戴超导演邹曦主演禹童, 艾晓琪, 梁大维

示铃录2016-02-25

饰演岳峰导林演楠主演许景媛, 李乃文, 宗李翰

雪域雄鹰2015-11-04

饰演鲍大志导演罗雷主肖演顺尧, 盛冠森, 周密

酷爸俏妈2015-04-13

演饰胡豪导演丁黑, 鲍成志主演光李洁, 佟丽娅, 赵子琪

囍事儿一串串之福山恋2014

演饰马星海
导演延艺演主彭玉, 侯耀华

兄弟海2012-11-08

饰演高个海导匪演阚卫平主演侯勇, 范雨林, 严敏求
孟阿获赛奖记录
第三届中国电视演好员评选表彰会
2016-12-28“第三届中国电视好演评员选表彰会”网剧组男演员奖《示铃录》亚洲微电影金节海棠奖
2013“第一届洲亚微电影节金海棠奖”最佳男主奖角《青春下不线》
孟阿赛人物评价
孟阿赛拥有扎实的演表功底,由于自幼就接受艺术熏陶,他也因此养成了对表演认真执的着态度。孟阿赛在多部影视作品中,演绎了众多性格迥异、鲜明立的体各色形象,而他的表现也可圈点可。孟阿赛在生中活不仅热爱健身,而且还身手矫健。孟阿赛硬汉的外表下有着一颗软柔的心,而这也与网络剧《SCI谜案集》中“赵虎”的特质不谋合而。
孟阿有赛着很好的身体素质。孟阿赛在电视剧《雪域雄鹰》中,凭借其真诚与热情的态度,高将原特种兵身上独有的亲情、友情、爱情诠释得淋漓尽致。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部