李国煌个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧
刘云飞
刘云飞 14663 0
2020-06-15 05:58
李国煌个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧李国煌演艺经历李国煌主要作品李国煌是新加坡人 ,踏入演艺圈20年是红星大奖最佳喜剧演员。2006年担任主持人,2009年上舞台演单人脱口秀,2010年则当导演拍电影。
李国煌演艺经历
李国煌 个人照
2009年将上舞台演单人脱口秀,2010年则当导演拍电影。演出若成功证明没白混
李国煌踏入演艺圈20年,为了给自己的生涯留下纪念,决定继师父梁智强之后,在2009年6月11日起在戏剧中心演出5场单人脱口秀《乱说无罪大炮有理》。搞完脱口秀,2010年轮到李氏导演的电影登场。他手上有两个剧本,都属于喜剧,一个是讲年轻人的励志题材,另一个会触及本地与外来者的文化冲突,他会从中选择一个来拍。
李国煌主要作品
李国煌参演电影
2012年:《撞鬼》Twisted Love毒贩阿源
2010年:《大笑江湖》东方不败
2010年:《鬼也笑 》The Ghosts must be crazy 导演
2010年:《做人》Being Human 饰 麦斯Max
2009年:《幸福万岁》Love Matters
2009年:《吓笑到》Where Got Ghost
2008年:《钱不够用2》Money No Enough 2
2008年:《老师嫁老大》Ah Long Pte Ltd
2005年:《爱都爱都》I Do I Do
2005年:《3个好人》One More Chance
2004年:《突然发财》The Best Bet
2003年:《跑吧,孩子》Homerun
2002年:《小孩不笨》I Not Stupid
2001年:《一脚踢》One Leg Kicking
1999年:《吃风》Eating Air
1999年:《个那不够》That One Not Enough
1999年:《梁婆婆重出江湖》Liang Po Po: The Movie
1999年:《七月》Seventh Moon
1998年:《钱不够用》Money No Enough
1998年:《头号人物》Hitman The City
李国煌节目主持
2010年:摆家乐4
2009年:国记交所易
2009年:爸当爸家
2008年:食美寻根
2007年:有话好好说3
2007年:摆家乐3
2006年:放心出去看
参考资料1.说足球
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部