姜河那个人资料介绍-电影,电视剧,照片,新闻
vunnplfbenyt
vunnplfbenyt 9109 0
2020-06-15 05:58
姜河那个人资料介绍-电影,电视剧,照片,新闻姜河那演艺经历姜河那个人生活姜河那主要作品姜河那社会活动姜河那获奖录记姜那河人物评价姜河那,1990年2月21日出生于韩国釜山广域市,韩国男演员,毕业于韩国中央大学戏剧学科。因本名“金河那”与前辈金荷娜重名且生日相同,因此改为艺名“姜河那”。
2006年,凭借舞台剧《天体钟》出道。2009年,主演韩国版音乐剧《春之觉醒》和《Thrill Me》。2013年5月主演韩国Mnet音乐电视剧《Monstar》,10月出演SBS水木剧《继承者们》。2014年,4月出演SBS周末剧《天使之眼》;7月3日,主演的恐怖片《少女怪谈》正式上映;10月,出演tvN电视剧《未生》。2015年,3月出演OCN电视剧《特殊失踪专案组M》。5月确认出演电影《请点赞》。2016年,出演tvN背包旅行综艺节目《花样青春》冰岛篇,以及电影《再审》和《青年警察》。2017年,出演电影《记忆之夜》。
姜河那演艺经历
2006年,凭借舞台剧《天体钟》出道。2007年,出演电视剧《最强!妈妈》和《山后的南村》。
2009年,主演韩国版音乐剧《春之觉醒》和《Thrill Me》。
2011年,出演李俊益执导古装片《平壤城》,饰演南山一角。同年参演了电影《宠物情人》以及MBC周末剧《深夜医院》。
2012年,在SBS水木剧《致美丽的你》中饰演闵贤宰。
2013年,5月主演了韩国Mnet音乐电视剧《Monstar》,饰演郑善宇一角。8月出演了MBC水木剧《Two Weeks》,饰演金城俊。10月出演SBS水木剧《继承者们》,饰演前辈李孝信。
2014年,4月出演SBS周末剧《天使之眼》,饰演少年的朴东柱。7月3日,主演的恐怖片《少女怪谈》正式上映。10月,出演了tvN电视剧《未生》,饰演钢铁组实习生张百基。同年还出演了电影《如此美好》,饰演乐队成员尹亨洙。在《纯真时代》里饰演申河均的儿子一角。以及携手金宇彬和李俊昊共同主演电影《二十》。
2015年,3月出演OCN有线台电视剧《特殊失踪专案组M》,客串饰演杀人犯。同年主演电影《东柱》,饰演韩国爱国诗人尹东柱。5月确认出演电影《请点赞》,和李絮饰演恋人。
2016年,出演tvN背包旅行综艺节目《花样青春》冰岛篇。1月,出演《步步惊心:丽》,饰演八王子。6月,确定搭档郑宇、李东辉出演电影《再审》,饰演含冤入狱的少年。10月确定参演电影《青年警察》。
2017年,主演的惊悚电影《记忆之夜》在韩国上映。
姜河那个人生活
2017年,姜河那申请了首都防卫司令部宪兵队专门特技兵并最终合格,9月11日入伍,作为首都防卫司令部宪兵机动队摩托车队的一员服役两年。。
姜河那主要作品
姜河那参演电影

记忆之夜2017-11

主演金武烈

再审2017

主演郑宇, 李东辉

青年警察2017

饰演姜熙烈导演金柱焕主演朴叙俊

二十2015

饰演京载导演李炳宪主演金宇彬, 李俊昊, 李侑菲

东柱2015

饰演尹东柱导演李浚益主演朴政珉

如此美好2015

饰演尹亨洙导演李俊益主演郑宇, 韩孝珠

真纯时代2015

饰演金辰导演安勋尚主演张赫, 申河均, 姜汉娜

请点赞2015

导演朴贤主真演刘亚仁, 李絮, 金柱赫

少女坟墓2014

饰演仁秀演导吴仁天主演金素恩

宠物人情2011

饰演梁永修导演金炳主坤演金荷娜, 张根硕, 崔钟勋

平壤城2011

饰演南山演导李俊益主演郑进永, 李文植, 柳承龙
姜河那参演电视剧

步步惊心:丽2016

饰演八王子导演金奎泰主演李基准

特殊失踪专案组M2015-03-28

饰演政李修导演李胜英主演金康宇, 熙朴顺

未生2014-10-17

饰演张百基导演金元锡主演时任完, 姜素拉, 李圣旻

天使之眼2014-04-05

演饰朴东柱导演朴信宇主具演惠善, 李尚允, 胜利

继承者们2013-10-09

演饰李孝信导演姜信孝主演李敏镐, 朴信惠, 郑秀晶

Drama Festival-不稳2013-10-03

饰演准庆导郑演大胤主演杨镇宇

Two Weeks2013-08-07

饰演金城俊导演孙亨锡主演李准基, 朴和善, 金素妍

Monstar2013-05-17

饰演郑善宇导演金元硕主演龙俊亨, 河妍秀, 金多喜

致丽美的你2012-08-15

饰闵演贤宰导演全基尚主演崔珉豪, 崔雪莉, 李玹雨

深夜医院2011-10-15

饰演梁昌主修演刘延锡, 柳贤京

最妈强妈2007-03-11

饰演勋崔主演朴敏智, 金允慧

后山的南村2007-00-00

演导申昌锡
单曲歌曲名称发行时间亚特兰蒂斯少女2013-08-09不要让我哭泣2013-08-09那才我的世界 / 行进2013-08-09你留给我的三件事2014-06-19白日梦2015-02-04When the saints go marching in2015-02-04捡贝壳2015-02-04白色手绢2015-02-04爱之心2015-02-04自画像2016-01-28
姜河那参演音乐剧
时间名称饰演角色2015Harold and Maude--2012Assassins
奥斯瓦尔德&巴拉尼尔
2012BlackMarryPoppins
赫曼尔
2011王世失子踪事件
童九
2009ThirllMe

2009Spring Awakening
斯恩特
2009ThrillMe

2008LaVida
姆哈利斯
2007CARPEDIEM
李日
2006天体钟
荣张实
姜河那参演MV
时间歌曲MV歌手2007今日你也漂很亮
Fly To The Sky
姜河那社会活动
2014年第11届首尔环境电节影的形象宣传大使。
姜河那获奖录记
影视
2016第21届春史电影赏-最佳男人新二十2015第51届韩国百想艺术大赏-电影部门佳最新人男演员二十2015第35届黄金摄影奖最佳新男人演员二十2015第15届韩国青少年电影节人气新演人员奖未生2014SBS演大技赏-新人奖
姜那河人物评价
姜河是那位思想深刻有勇气的演员。姜河那论无在电视剧还是电影中都是备受目瞩的演技者,作为首屈一指的名演品员,他在《未生》里完美诠释漫了画中的精英角色。
《纯真时代》是姜河那道出以来首度挑战反派角色,不论角是色的卑劣狠劲,或是内心的堕空落虚,他都诠释得十分传神。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部