洪中贤个人资料介绍,歌曲,照片,电影,电视剧,生日,新闻
lhsaectk
lhsaectk 5788 0
2020-06-15 05:58
洪中贤个人资料介绍,歌曲,照片,电影,电视剧,生日,新闻洪宗玄演艺经历洪宗玄主要作品洪宗玄获奖记录洪宗玄人物评价洪宗玄,1990年2月2日出生于首尔特别市,韩国影视男演员、模特、主持人。
2007年,洪宗玄以模特的身份正式出道。2008年12月4日,主演的爱情电影《恋人们》上映,凭借该片正式进入演艺圈;2009年9月9日,其出演的水木爱情励志剧《向大地头球》在韩国SBS电视台首播,是洪宗玄的首部电视剧作品。2010年11月4日,首次担纲主演的校园剧《丛林的鱼2》在韩国KBS电视台首播。2014年6月,与Girl's Day成员金亚荣搭档组成假想夫妇,共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》,他也凭借该综艺节目获得MBC演艺大赏年度NewStar赏;8月2日,主演的KBS亲情剧《妈妈-世上无所畏惧》首播;12月28日起,开始担任SBS音乐节目《人气歌谣》的主持人。2015年6月,主演个人首部中国剧集《象牙塔》;同年,出席了第10届亚洲模特大赏并获得最佳男演员奖。2016年,与李准基等合作主演古装剧《步步惊心:丽》。2017年7月17日,主演的浪漫史剧《王在相爱》在韩国MBC电视台的月火档播出。2018年3月,与C-Jes娱乐签订专属合约。
洪宗玄演艺经历
2007年,洪宗玄参加了“2008 S/S 首尔时装周”,以模特的身份正式出道。
2008年12月4日,与金佳恩合作主演的爱情电影《恋人们》在韩国上映,洪宗玄凭借该片正式进入演艺圈;12月30日,其客串出演的韩国剧情伦理电影《霜花店》首映,在片中饰演36建龙卫之一;同年,他还主演了爱情电影《Hey, Tom》,饰演让两位少女心动不已的男主角Tom。
2009年5月21日,与朴智英、韩艺璃合作主演的剧情片《向着大海,再一步》上映,他饰演了美少年准书一角;9月9日,其出演的水木爱情励志剧《向大地头球》在韩国SBS电视台首播,在剧中饰演了足球运动员洪京周,该剧也是洪宗玄的首部电视剧作品;同年,他还客串出演了韩国KBS电视台周末剧《热血商人》;以及与李准基合作主演了SBS水木爱情剧《HERO》。
2010年3月22日,出演的SBS浪漫爱情喜剧《Oh My Lady》首播,在剧中饰演音乐公司财务组长,尹开花的同事;6月10日,与李钟硕等合作主演的恐怖电影《校园鬼》上映,他饰演了片中的男学长一角;11月4日,首次担纲主演的校园剧《丛林的鱼2》在韩国KBS电视台首播,饰演认为学校体制不合理而抱有嘲讽的态度的高二学生闵浩秀,随后他又出演了该剧电影版。
2011年1月30日,参演的KBS悬疑剧《白色圣诞节》播出,在剧中饰演没有存在感,渴望被关注的李在圭;12月5日,主演的情景喜剧《吸血鬼偶像》在MBN电视台首播,饰演王子护卫、IQ790的天才雅丽卢;同年,洪宗玄还参演了SBS历史剧《武士白东秀》,在剧中饰演朝鲜正祖一角。
2012年1月4日,出演韩国KBS电视台爱情喜剧《暴力罗曼史》,在剧中饰演酒吧工读生徐允宜;3月5日起,开始主持Mnet《世界娱乐新闻》节目,这是他首次担任节目主持人;6月27日,与朴率美、金民俊合作主演的爱情剧《给亲爱的你》在韩国JTBC有线电视台首播,饰演灿珠的丈夫高振世一角;11月21日,史剧《田禹治》首播,洪宗玄出演了剧中的内禁卫从事官李灿辉一角。
2013年5月27日,与崔秀英等合作主演的tvN浪漫喜剧《恋爱操作团:Cyrano》播出,在剧中饰演了操作团团员、天才工学工程师武振。
2014年2月24日,与韩胜妍共同主演的SBS网络剧《女人漫画皮鞋》播出,该剧改编自同名网络漫画,洪宗玄在剧中饰演28岁的代理吴泰秀,他凭借该剧与韩胜妍获得了第9届CableTV放送大赏的最佳情侣奖;6月,与Girl's Day成员金亚荣搭档组成假想夫妇,共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》,他也凭借该综艺节目获得MBC演艺大赏年度NewStar赏;8月2日,主演的KBS亲情剧《妈妈-世上无所畏惧》首播,饰演了胜熙过去的恋人具志燮,洪宗玄凭借该剧获得MBC演技大赏男子新人赏的提名;12月28日起,开始担任SBS音乐节目《人气歌谣》的主持人;同年,他还主演了爱情剧《我要结婚的理由》,饰演在Ilius工作的李俊基一角。
2015年4月29日,与陈世妍合作主演的喜剧电影《危险的见面礼2》在韩国上映,在片中饰演盗贼家族的独生子韩哲秀,洪宗玄还为该片演唱了OST《一生只有你》,这也是他首次演唱电影OST;6月,主演中国青春励志网络剧《象牙塔》,饰演美籍韩裔、家庭条件优渥的李景云一角;30日,特别出演了情景喜剧《宥美的房间》,饰演房宥美前男友;12月10日,主演的恐怖爱情电影《爱丽丝:从仙境来的少年》上映,他在片中饰演了世界上最纯洁的少年焕,并凭借该片获得第21届春史电影节特别人气奖;同年,出席了第10届亚洲模特大赏并获得最佳男演员奖。
2016年8月29日,与李准基等合作主演的浪漫奇幻古装剧《步步惊心:丽》在韩国SBS电视台首播,该剧根据中国小说《步步惊心》改编,洪宗玄在剧中饰演了三王子,王后刘氏一手打造的王储王尧,同年他也凭借该剧获得了SBS演技大赏幻想类电视剧男子优秀演技赏的提名。
2017年7月17日,与任时完、林允儿共同主演的浪漫爱情史剧《王在相爱》在韩国MBC电视台的月火档播出,他在剧中饰演了出身高丽纯血统王族、王位有力继承人的王璘。
2018年3月,与C-Jes娱乐签订专属合约。
洪宗玄主要作品
洪宗玄参演电视剧

王在相爱2017-07-17

饰演王璘

步步惊心:丽2016-08-29

饰演王尧

象牙塔2016-00-00

饰演李景云

宥美的房间2015-06-30

饰演房宥美前男友

妈妈-世上无所畏惧2014-08-02

饰演具志燮

我要婚结的理由2014-03-23

演饰李俊基

女人漫画皮鞋2014-02-24

饰演吴泰秀

恋爱操作团:Cyrano2013-05-27

饰演武振

田禹治2012-11-21

饰李演灿辉

给亲爱的你2012-06-27

饰演高振世

力暴罗曼史2012-01-04

演饰徐允宜

吸血鬼偶像2011-12-05

饰演雅丽卢

武士白东秀2011-07-04

饰演朝鲜正祖

白色圣诞节2011-01-30

饰演李在圭

丛林的鱼22010-11-04

饰演闵浩秀

Oh My Lady2010-03-22

饰演朴镇浩

热血商人2009-10-10

饰演不懂事的儿子

向大地头球2009-09-09

饰演洪京周

HERO
2009-11-18

饰演姜景浩
洪玄宗参演电影

爱丝丽:从仙境来的少年2015-12-10

饰演焕

危险的见礼面22015-04-29

饰演哲韩秀

丛林的鱼22011-00-00

饰演闵浩秀

校鬼园2010-06-10

饰演男长学

向着大海,再一步2009-05-21

饰演准书

花霜店2008-12-30

饰演36建龙卫之一

恋人们2008-12-04

饰演---

Hey, Tom2008-00-00

饰演Tom
单曲歌曲名称发行间时悲伤预感2010Hello,Thank You (feat. Tim)2013一生有你2015
洪宗玄综艺节目
播出时间节目名称简介2017-07-16Section TV 演艺通信《王在相爱》访问2016-08-28Running Man王座的游戏2016-01-08金炳万的丛林法则巴拿马篇2015-04-19Running ManE243,大势男竞赛2015-02-22Section TV 演艺通信画报拍摄采访2015-01-18Running ManE230,花美男单思相报告书2014-12-28人气歌谣固定主持 与金裕贞2014-09-21Section TV 演艺通信Yoger Presso广告拍摄2014-08-03Section TV 演艺通信《妈妈剧组》2014-06-07我们结婚了第四季固定宾嘉2014-05-20们我小区艺体能E55,足球篇2014-05-01Get it Style----2013-12-07Pet Toe Realist固定嘉宾2013-05-08Real Mate In澳洲,与金英光2013-05-01Real Mate In澳洲,与金英光2013-05-01Wide News----2012-10-02强脏心E148,中秋特辑2012-10-02熬粥的女人,不死的人男EP03,与金宇彬2011-10-15StyleMagazine----2011-07-07百人的food talk----2009-09-15现在是花美男时代2009年9月8日-10月13日,E17-E222008-08-28女少时代的Factory GirlMarc Jacobs Fashion Show 访问<上一页|1|2|下一页>默认显示|全部显示
洪宗玄演参MV
间时歌手歌曲2008-10-02Epitone Project《我伤害了那个人》2008-12-10Sentimental Scenery《After Love》2013-05-03Double K《Rewind (Feat. Lee Michelle)》2013-07-082NE1《Falling in Love》2014-01-22洪大光《没有回答》2015-03-13贤尹尚《Time Forgets》2015-00-00Snuper《Shall We Dance》
洪宗玄电台节目
播出日期电台目节名称2016年1月21日SBS Power FM金昌烈的Old School
洪宗玄主持节目
播日出期电视台节目名称2012年03月05日-2012年08月29日Mnet《世界乐娱新闻》2013年08月26日-2013年12月02日On Style《Style Log第一季、第二季》2014年04月04日-2014年11月28日2014年12月28日-2015年04月05日SBS《人气歌谣》2015年04月12日-2015年05月10日2015年05月17日-2015年08月30日2015年10月11日KBS《亚洲音乐节》2016年06月04日SBS《梦想唱演会》2016年09月11日-11月18日XTM《Top Gear Korea 7》
洪宗玄获奖记录
综艺奖项
2014-12-292014MBC演艺大赏星新赏我们结婚了影视奖项
2016-12-312016SBS演艺大赏幻想类电剧视 男子优秀演技赏步惊步心:丽2016-04-05第21届史春电影赏特别人气奖爱丽丝:从仙境来的少年2015-04-24第10届亚洲模特赏大最佳男演员奖2015-03-13第9届CableTV送放大赏最佳情侣奖女子漫画皮鞋2014-12-302014MBC演技大赏男新子人赏妈妈-世上无所惧畏
洪宗玄人物评价
模特出的身洪宗玄具有超凡的领导魅力与男暖魅力,还拥有精着致出众的外貌和令人艳羡的健身硕材,在电视剧中,他可以用精的湛演技将剧中的人物形象演绎的漓淋尽致,并展现出无可替代的强存烈在感。
特模兼演员的洪宗玄拥有着迷人的力魅,他凭借着出的色演技和超高的颜值积累了较高人的气。
模特洪宗玄可在以华丽的照明点缀下闪耀出场,着踏音乐节拍大步走在T台,冷峻气帅的外表加上坚定的步伐,牢牢抓地住台下观众的眼球。他从2008年出演独立电影《Hey,Tom》开始正式涉足影视,随后又拍接了多部电视剧,演技逐渐提升,也让观众们对他留下了深刻的印象。韩国模特转型做演员是流行趋势,洪宗玄作为其中的杰出代表也到受了大家的关注,他不只是在影剧视,在综艺、时尚、主持方面也现展出了突出的才能,因此被称为国韩艺人的代表。洪玄宗
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部