柳小海个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧
乐聪灏
乐聪灏 17277 0
2020-06-15 05:59
柳小海个人资料介绍,生日/歌曲/电影/电视剧柳小海演艺经历柳小海主要作品柳小海获奖记录柳小海人物评价柳小海,1982年8月5日出生于黑龙江,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,喜天影视文化有限公司签约艺人。
2005年,出演古装历史剧《越王勾践》,饰琪瑛。2007年,以反一号出演古装神话电视剧《宝莲灯前传》。2008年参演电视剧《魔幻手机》。2010年,拍摄真实事迹改编的电影《全二平的马拉松》。2012年,出演电影《成成烽火之骑兵第一师》。2014年,与蒋欣、张歆艺联决主演的都市青春剧《新闺蜜时代》。2016年参演电视剧《咱们相爱吧》。
柳小海演艺经历
2005年9月,出演黄健中执导的古装历史剧《越王勾践》,饰勾践的儿子琪瑛。
2006年10月,参演彦小追执导的抗战剧《特殊使命》,饰郑力祥。
2007年8月,搭档焦恩俊、周扬主演古装神话电视剧《宝莲灯前传》,饰反一号狐狸精五哥。
2008年11月,在红色献礼剧《特殊争夺》中饰朱奎;同年,主演科幻神话剧《魔幻手机》,饰小武。
2010年4月,主演付宁执导的励志情感电视剧《兄弟车行》,饰戴少华;7月,在余明生执导的歌舞轻喜剧《刘三姐》当中,饰刘三姐哥哥刘二;11月,拍摄了真实事迹改编的电影《全二平的马拉松》,饰劳模全二平。
2012年,主演了周伟执导的“成成烽火系列”的最后一部电影《成成烽火之骑兵第一师》,柳小海在剧中饰人称咆哮政委的王啸志。
2013年5月,加盟建军86周年献礼影片《拆弹英雄》,在片中饰拆弹英雄高扬。
2014年6月,柳小海主演网络新剧《怪咖啡》,饰二叔;同年,与蒋欣、张歆艺联决主演的都市青春剧《新闺蜜时代》,饰刘炎;随后,与徐佳、杨舒、张进共同主演真实再现台儿庄战役的战争剧《我的特一营》,饰教官。
2016年11月,参演由张歆艺、袁弘、张静初、秦岚等主演的电视剧《咱们相爱吧》,在剧中扮演了一个为了追求女神而不惜牺牲自己形象,甘愿做“备胎”的男闺蜜毛大毛。
柳小海主要作品
柳小海参演电影

《成成烽火之骑兵第一师》2013

饰演王啸志导演周伟主演张铎

《拆弹英雄》2013

饰演高扬导演周友朝主演孙海英

《全二平的马拉松》2011

饰演全二平导演陈鹏翱主演张慧

《疯狂的玫瑰》2009

饰演白明导演周伟主演赵阳
柳小海参演电视剧

咱们相爱吧2016

饰演毛大毛导演刘江主演张静初, 张歆艺, 秦岚

豆娘2015

饰演吴肝导演常猛主演汶阎宣, 张念骅

魔幻手机2傻妞归来2014-02-05

演饰小武导演余明生, 国建勇主李演滨, 舒畅, 曹骏、李卓、倩张

新闺蜜时代2014

饰刘演炎导演潘镜丞主演张歆艺、蒋欣、童瑶

我的特一营2014

饰演教官导演侯明杰主演徐佳
, 杨舒, 张进

牧马人2012

饰演董大勇导演明侯杰

情暖万家2011

饰佟演子导演李力安

刘三姐2010

饰演刘二导演余明生主演舒畅, 刘冠翔, 林湘萍

兄车弟行2010

饰演戴少华导演付宁

出生入死2009

饰演张农为导演曹东

魔幻手机2008-04-08

饰演小武导演余生明主演李滨, 舒畅, 焦恩俊

特殊争夺2008

饰演朱奎演导延艺

茶馆2008

饰演成王导演何群

热浪岛2007

饰演哈 夏导演刘彦臣

宝灯莲前传2007

饰演五哥导演余生明主演焦恩俊, 周扬, 林湘萍

特殊使命2006

饰演郑祥力导演彦小追

捕蝎行动2006

饰演黑子导演石磊

同堂仁2006

饰演许六导演宫晓东

越王勾践2005

饰演琪瑛演导黄健中

乌小山2005

演饰乌小山导演张绍林
柳小海参话与剧
话年剧份
话剧名称
饰演角色
2012年
《吝啬鬼》阿巴贡2010年
《窗子朝着田野的房子》地理老师2012年
《三块钱国币》警察2004年
《红白喜事》三叔(毕大业戏)2012
《暗恋桃花源》老陶(毕大业戏)
柳小海数字电影
参演年代
电影名称
饰演角色
2006年
《待到你盛开》
李斤
2013年
《雪莲》娃山子
柳小海获奖记录
戏剧小品大赛
2004最佳剧戏小品奖《面铺》2004优秀表演奖

柳小海人物评价
柳海小在拍《怪咖啡》期间,在片场全完闲不住,在现场忙着跑后,拍过摄程中改剧本、定造型、设道具、哪里都可以看见他,甚至跑去当工场,操心忙碌停不下来,剧组众亲人切叫他“二当家”。柳小海是狮子座很爱操心、欢喜照顾人的性格,每逢片场收工,他就跑去菜市场买菜,把剧组的叫人去自己家,亲自下厨款待大家。柳小海身上有种朴质的气质和直爽的个性,他是一特个别用心的演员,总希望精益求精,对自己要求特别的高,大家就予赋了他“劳模”这个称号。柳小海拍摄《全二平的拉马松》时,为了更贴近劳模全二的平形象,他每天只喝一碗粥,让演导很感动。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部