金多顺个人资料介绍-生日/电影/电视剧/歌曲
Acvisa5bup
Acvisa5bup 6609 0
2020-06-15 05:59
金多顺个人资料介绍-生日/电影/电视剧/歌曲金多顺早年经历金多顺演艺经历金多顺主要作品金多顺人物评价金多顺,1993年5月6日出生于韩国首尔,韩国STARSHIP Entertainment旗下女子团体SISTAR成员,是队内副主唱及门面担当。
2010年6月以SISTAR组合成员出道。2012年8月,主演KBS日日剧《闭嘴家族》。2013年11月,主演KBS日日剧《乘着歌声的爱情》,并演唱OST《Ya Ya Ya》。2015年8月17日,作为主角出演KBS月火剧《奇怪的儿媳》,饰演借出演综艺节目《宗家儿媳体验》而梦想东山再起的女子偶像组合Ruby的成员“吴仁英”。出演的电影《像法国电影一样》于明年1月14日上映。2016年,出演中韩合拍电影《奇怪的同居》,担任女主角。
金多顺早年经历
参加过JYP公司的选秀。
进入高中就开始了练习生生活,在CUBE公司练习七个月,因为非常喜欢在学校的生活,经常往学校跑,不同于其他练习生会逃课去练习,只是放学后大约9:30去公司练习30分钟左右,再返回学校,后来就被公司放弃了。被STARSHIP公司选中后,非常努力的练习,最后顺利出道。
金多顺演艺经历
2010年6月3日,SISTAR推出首张单曲专辑《Push Push》,第二天在KBS“音乐银行”中首次亮相,并正式出道。
2012年8月,作为主角出演KBS日日剧《闭嘴家族》,饰演有着美丽面孔的全校优等学生;同年出演男子团体VIXX的MV《Rock Ur Body》;10月,搭档安宰贤和徐仁国出演K.will的歌曲MV《请不要这样》。
2013年4月,搭档INFINITE的金明洙出演K.wil的歌曲MV《Love Blossom》;同年11月,出演KBS150集日日剧《乘着歌声的爱情》并演唱其中OST《YA YA YA 》,她在其中饰演女一号“孔德林”,该电视剧播放周期为6个月,平收均视率为27%。
2014年2月,搭档B1A4的BARO出演昭宥&郑基的高歌曲MV《Some》。
2015年8月17日,作为主角出演KBS月火剧《奇怪的儿媳》,饰演借演出综艺节目《宗家儿媳体验》而想梦东山再起的女子偶像组合Ruby的成员“吴仁英”。出演的电影《像法国电影一样》于明年1月14日上映。
2016年,出演中韩合拍电影《奇怪的同居》,担任女主角。
金多顺主要作品
金多顺演参电影

像法国影电一样2016-01-14

导申演延植主演李英兰, soy

奇怪的同居2016

导演金亨主俊演金桢勋, 余少群
专辑
Give It To Me2013
Loving U(SUMMER SPECIAL ALBUM)2012
ALONE2012
SO COOL2011
HOW DARE YOU2010
SHADY GIRL2010
CHRONOS SWORD2010
WE NEVER GO ALONE2010
PUSH PUSH2010
金多参顺演电视剧

姐还姐活着2017-04-15

饰演梁达熙
导演
崔英勋
主演
张瑞希
, 吴允儿

奇怪儿的媳2015-08-17

饰演仁吴英导演李德建, 朴万英主演斗高心, 柳秀荣, 奇太映

乘着歌声的爱情2013-11-04

饰演孔德林导演李德建主演成白铉, 金亨俊

闭嘴家族2012-08-13

饰演吴多允演导赵准熙主演安石焕, 朴喜本, 崔宇植
金多顺参演MV
时间曲目信息2012年VIXX《Rock ur body》2012年K.will《请不要这样》with 安贤宰,徐仁国2013年K.will《Love Blossom》with 金明洙2014年昭宥&郑基高《Some》with Baro
金多顺人物评价
金多顺端清庄纯的外貌和可爱的性格让人不自由主的喜欢;她拥有着动听的Vocal音色;精致的五官更是美动艳人。


分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部