何志峰个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲
wufe6906
wufe6906 17538 0
2020-06-15 06:00
何志峰个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲何明翰演艺经历何明翰主要作品何明翰社会活动明何翰人物评价何明翰,8月13日出生于江苏省南通市如皋市,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。
2002年,何明翰在读大二时,便出演了个人首部电视剧《十八岁的天空》,从而正式进入演艺圈。2005年,出演家庭情感剧《亲情树》而在娱乐圈崭露头角。2008年,出演家庭温情剧《百媚千娇》。2009年,凭借剧情片《明天》获得新锐榜最佳男演员;同年,出演古装神话喜剧《新济公活佛》。2010年,主演青春网络剧《青春日记》。2011年,出演历史题材电影《第一大总统》。2012年,主演农村情感剧《生死依托》。2013年,因在家庭伦理剧《爱的保镖》中饰演林一浩而获得更多关注。2015年,主演见义勇为题材剧《别让我看见》;随后,出演悬疑励志轻喜剧《煮妇神探》;同年,他还出演了年代抗战爱情剧《爱人同志》。2016年,在商战情感剧《活法》中饰演张深。2017年, 主演年代战争剧《铁血荣耀》;5月,主演的都市偶像爱情网剧《总裁误宠替身甜妻》播出,8月,与陈伟霆、马思纯联袂主演的《橙红年代》正式开机,目前正在热拍中。
何明翰演艺经历
2002年,何明翰在读大二时,与保剑锋、倪景阳合作出演了校园青春偶像剧《十八岁的天空》,饰演三年八班的学生徐天祥,而这也是他的首部影视剧作品。2004年,出演叶伟民执导的爱情喜剧片《炮制女朋友》,而这也是他的首部电影作品。
2005年,与车晓、涂黎曼合作出演悬疑刑侦剧《红罂粟Ⅱ》;同年,出演夏钢执导的家庭情感剧《亲情树》,在剧中饰演雨欢的男友罗宁。2007年,主演陈胜利执导的家庭伦理剧《女儿我该怎么爱你》。2008年,搭档习雪主演家庭温情剧《百媚千娇》。
2009年,在剧情片《明天》中饰演帮助女友小云戒毒的何一凡;5月,与陈浩民、穆婷婷合作出演古装神话喜剧《新济公活佛》;7月,出演古装神话剧《天师钟馗》,饰演龙太子龙剑;同年,何明翰还与陈乔恩、赵丽颖、冯绍峰合作出演了都市情感剧《佳期如梦》,在剧中饰演阮江西的疯狂爱慕者李鼎。
2010年,客串张嘉倪、张丹峰主演的时尚爱情偶像剧《丝丝心动》;随后,主演唐天华执导的青春网络剧《青春日记》,饰演典型的经济适用男靳家琛。2011年,与邱心志、韩庚、田亮合作出演历史题材电影《第一大总统》,饰演孙中山的武官马湘;同年,与靳东、蒋欣、陈龙合作出演战争情感剧《箭在弦上》,饰演擅长透甲箭的徐锦川。
2012年,主演的农村情感剧《生死依托》在央视一套播出,饰演富有正义感的律师王大伟;9月,参加广东卫视娱乐互动类节目《挑战名人墙》的录制;同年,主演悬疑年代剧《假面》。2013年,与李幼斌、李菁菁、齐溪合作主演家庭伦理剧《爱的保镖》,饰演落魄贵公子林一浩,而这也是他与李幼斌的第二次合作;随后,与阿雅、张馨予、刘凡菲合作出演爱情喜剧片《粉红女郎之爱人快跑》。
2014年4月,何明翰第二次参加广东卫视娱乐互动类节目《挑战名人墙》的录制;同年,第三次与李幼斌合作,主演见义勇为题材剧《别让我看见》在央视一套播出,饰演刘玉生的得意门生李凯,而这也是何明翰首次出演警察形象的角色,该剧收视率在同时段第一。
2015年,与李小璐、贾乃亮合作出演的悬疑励志轻喜剧《煮妇神探》播出,该剧在浙江卫视同时段以及网络点击率第一;8月,主演的近代传奇抗战剧《刀光枪影》播出,饰演江湖侠任客非常;10月,出演谢律执导的都市时尚爱情剧《定制幸福》;12月,与王雷、小李萌、周奇奇合作出演年代抗战情爱剧《爱人同志》,在剧中饰演中心有爱又有志向的军官袁昌;同年,出演年代抗战剧《双枪》,饰演游击队长向前进。
2016年11月,主演青春校园题材电影《给19的岁我自己》,在片中饰演为人踏实,性格憨直的王子喻;11月22日,他与李幼斌、李立群、史兰芽主演的商战情感剧《活法》播出,饰演为江源复仇狱的友张深;11月25日,与邱心志、唐艺昕主演的古轻装喜剧《上错花轿之三嫁奇缘》出播,在剧中饰演江南才子陈继儒;同年,他还主演年了代战争剧《十个连长一个班》,并在剧中饰演亦正亦邪的国军军曾官悦丰。
2017年, 与徐百卉、李建领衔主演家情庭感剧《我的仨妈俩爸》,饰演爱对执着的石英;2月,在年代战争剧《铁血荣耀》中,饰演机智、勇敢,重情重义的击射高手袁向辰;4月,参加江苏综艺频道的娱乐互节动目《荔枝朋友圈》的录制;随后,与闫妮、文章作合出演的年代传奇剧《一步登天》在横店开机;5月,主演的都市偶像爱情网剧《总误裁宠替身甜妻》上线,在剧中饰霸演道总裁顾西城。
同年8月,与陈伟霆、马思纯联袂主演的《橙红年代》正式开机,目前正在火热的拍摄中。
何明翰主要作品
何明翰演参电视剧

橙红代年2018

饰演韩进演导刘新主演陈伟霆、马思纯

我的仨妈俩爸2017

饰演石英演导习辛主演徐百卉、李健

血铁荣耀2017

饰演袁向辰主演庭刘羽

总裁误宠替身甜妻2017

饰演顾西城导演侯杰

个十连长一个班2016

饰演曾悦导丰演李舒主演林江国, 温峥嵘, 高艺丹

双枪2016

饰向演前进主演林江国, 邱晔

煮妇神探2016

饰演沈墨初导吴演锦源, 冯柏源, 陈国华, 刘镇明主演李小璐, 贾乃亮, 吕一

爱人同志2016

饰袁演昌导演毛卫宁主演王雷、李小萌、周奇奇

我的仨妈俩爸2016

饰演石英导演习辛主演徐百卉, 李健

潜行者2016

演饰严正方导演孟凡主演翟天临, 江铠同

别让我看见2015

饰演李凯导演王加宾, 苗盛, 高峰主演李幼斌, 李歌, 施明京

美丽的笨女人2015

演饰罗汉导演谷锦云主演王洋, 柏张嘉, 刘倩文

刀光枪影2015

饰演任非常导演张东东主刘演恩佑, 吕一

定制幸福2015

饰演苏可导演谢律主演乔梁任, 童瑶

上错花轿之三奇嫁缘2015

饰演陈继孺主演邱志心, 唐艺昕

活法2015

饰演张深导演黄力加主演李幼斌, 潘之琳

爱情回来了2014

饰演ken导演蒋家骏主演戚薇, 王传君, 陈赫

春天绞的刑架2013

饰演丁一冬主演宽严, 杜若溪, 归亚蕾

死生依托2013

饰演王大伟导演宁康主演杨立新, 杨梅

爱保的镖2013

饰演林一浩主演李斌幼

运动肥侠2012

饰演小潘安导演胡储玺主演吴孟达, 海杜涛

公主出山2012

饰顺演治皇帝导演胡储玺主演林妙可, 熬翔, 田亮

箭在弦上2012

饰演徐锦川导演国建勇主蒋演欣, 靳东

假面2012

饰演陈可凡主演李幼斌

天咫涯尺2011

饰演龙遵三主演孙淳, 吴秀波

青春日记2010


丝丝心动2010

饰演仙醉主演张嘉倪, 蓝正龙, 张峰丹

百媚千娇2010

饰演霄杜云主演李修贤, 苑琼丹

葵花怒放的声响2009

饰演倪霄重导演王文盛主演姚笛, 王庆祥

佳期如梦2009

饰演李主鼎演冯绍峰, 陈乔恩, 赵丽颖

爱神的黑白羽2008

饰明演翰主演阮伟旌

微笑在我心2008

饰演阿泰主演明道, 嘉张倪, 徐洁儿

等你一万年2007

饰演程铁主演曾宝仪

女儿我该怎么爱你2006

饰苏演军主演陈胜利

离婚女人2005

饰演罗昊主演牛莉, 郭临冬, 刘蓓

亲情树2004

饰演罗宁主演剧雪, 董勇

球爱俏佳人2004

饰演林浩主萧演正楠

红罂粟Ⅱ2004

演饰赵小奇主演涂黎曼

十八的岁天空2002

饰演徐天祥主演剑保锋, 李智楠, 倪景阳
何明翰参演电影

给19岁的我自己2017

演饰王子喻导演黄朝亮主演石安妮,林柏宏

粉红女郎之爱人快跑2013

饰演面包王子导演伍宗主德演阿雅,张馨予,刘凡菲
何翰明综艺节目
出播时间节目称名简介2017-04-10《荔枝朋友圈》江苏综艺频道娱乐互动类目节2012-09-27《挑名战人墙》广东卫视娱乐互动类目节
何明翰社会活动
2011年9月12日,何明参翰加“天使的微笑”孤儿慈善摄展影公益活动,并呼吁大家帮助残儿障童和孤儿。
2014年3月17日,何明翰在在北京鸟巢旅游汇参加“寻找最美儿童-天使在行动”全公球益选拔活动,目的在于帮助西地部区老百姓特别是妇女摆脱因严缺重水带来的贫困和落后的百姓。
明何翰人物评价
何明翰不仅拥有朗俊阳光的外形,而且他对自身的求要也很高,在电视剧《潜行者》抗和战剧《双枪》中有很多动作戏,他都很少用替身,为了拍摄的严谨,他选择亲自上阵,因此他扎实演的技和认真的表演态度受到了导和演制片方的好评。。
何明翰出演过众多视影剧作品。他在电视剧《定制幸福》中饰演海归的富二代苏翰,何翰明仔细的揣摩角色,把剧中角色一的举一动演绎得灵活灵现另外,在他电视剧《生死依托》中饰演的师律王大伟,他将人物内心的矛盾挣与扎表现的准确到位,因此他的技演还获得了观众的肯定。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部