冯茗惊个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
dldw5212
dldw5212 7021 0
2020-06-15 06:01
冯茗惊个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧冯茗惊演艺经历花絮冯茗惊主要作品冯茗惊,1987年11月7日出生于北京市,中国内地男演员。
代表作有《东风破》《炮神》《生死连》《倾城之爱》,《火力少年王2》,《三国后现代》等
冯茗惊演艺经历花絮
《生死连》
出演《生死连》的时候,冯茗惊扮演的是顺子一角色,“顺子整部剧下来穿的全是草鞋,这也算是这个人物有代表性的地方吧。”演员冯茗惊笑着介绍,“而且因为剧中老是穿草鞋,片场拍摄的时候,老是被笑称顺乞儿。”战争环境艰苦,农民出身的顺子从骨子里就带有节约、朴实的好品质,自己一直一双草鞋穿到底,外出打仗却还老想着给老包浆多整回去一双布鞋分给队伍里的战士。“连长,俺下辈子还做你的兵”,这句台词是顺子在《生死连》中,为了不拖累武十三等人,举枪顶着自己的头讲的最后一句台词,很简短一句话,交代了顺子这个人物的憨厚耿直,也彰显了这个小人物的血性汉子的光辉。
《炮神》
从贪生怕死的马夫兵到战死沙场的英雄王铁头,这其中的努力和酸楚并不是每个人都能理解的。冯茗惊在剧中从一开始的怂蛋马夫兵,人生当中的信条就是怕死,到后期与杨志华在战场共同抗敌,二人更是把战友这两个字发挥的淋漓尽致,一路辅助杨志华成为炮神,也是杨志华一步步成为炮神的见证者和辅助者。除了憨厚老实,王铁头还是有自己小小调皮的一面,剧中王铁头拉着一群炮兵拿92步兵炮比试,差点一炮把杨志华和杜清明轰去见阎王,让大家可以看到在残酷战争下依旧有着年轻人的可爱和张扬。
《学生兵》
冯茗惊表示:“其实能参演《学生兵》还是让我挺意外的,因为一开始觉得我年纪不符合这个《学生兵》这个主题,确定出演后跟一帮真正的小鲜肉演戏,心里压力也是极大的,经纪人天天逼着我做面膜,生怕在镜头前面看起来像人家叔叔。秦大仓一听名字就知道这个人物给人一股虎劲,而且我身材算是学生兵中比较梧魁的一个,所以三丑导演特意给这我个角色挑了个机枪成为我的标配,这轻机枪我刚拿到手里那会,得觉造型很帅啊,心里还挺美的。拍可上之后,我就快哭了,横店六月七近四十度的高温,我那胸前的弹子夹简直成了暖宝宝,真是求速死。”
冯茗惊主要作品
冯茗惊参演电视剧

浴血十四年2017

饰金演荣导演张东东

学生兵2017

饰演秦大仓导演李印主演张北光、刘小锋、赵亮

东风破2016-07-19

饰演孙来福  导杜演修斌主演张光北、刘小锋

炮神2015-11-12

饰演铁王头导演王飞主演于震、张光北、刘小锋

暗黑者22015

演饰李天珏导演周琳皓主演郭京飞、李倩、甘露

新版神雕侠侣2014

饰演史孟捷导演李慧珠主陈演晓、陈妍希

笑傲江湖2013

饰演易堂主导演胡意涓,黄文俊主演霍建华,陈乔恩,袁姗姗

天生要完美2013

饰演徐怀子导演刘家成主演朱亚文、万茜、李佳航

因为爱情有多美2013

饰演董其亮导演高先明主演陆海、张含韵

天天有喜2013

饰演五姐夫导演黄建勋 苏沅主峰演陈浩民

土地公土地婆2013

饰演花神导演苏沅峰徐惠主康演谭耀文,穆婷婷

卧底48天2012

饰演刑警小王导演朝龚

碧波仙子2011-08

饰演无事导演徐文燕 陈咏歌主孙演菲菲

终极证据2011

演饰丁一导演潘岳主演何涌生,侯丞俊

贫富人生2008

饰演子筷导演朱正

大明王朝15662007

饰演国舅李高导演张主黎演闫妮

火力少年王22007

饰演高添导演张雷主演张逸凡、陆梦馨

女人不哭2006

饰演二子导演朱亦龙主演田海蓉、邓超、赵亮

钦差大臣2005

饰演刘公公导演程路主演李保田、李煜

皇太子秘史2003

饰演吴世霖导演尤小刚主演宁静、马景涛
冯茗惊网络剧
《我为宫狂》饰雍正 导演:刘宁
冯茗惊喜剧
《当大卫遇到丽丽》饰大卫的哥们 导演:英宁
《朋友》饰巧男 导演:安地
《乐快江湖》扮小墨迹 导演:王伟
冯茗惊话剧
《原野》饰仇虎、常五
《雷雨》饰周朴园、鲁贵
茗冯惊网络短剧
《三国后现代》 饰关羽
《电影少女2》 饰云寒
冯茗惊广告
中国联通 伊利优乳酸 惠普打印机 Windows Vista
吉林东敖安神补脑液
冯茗惊代言
奥迪玩具形象言代人
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部