韩宜邦个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲
Snedekergalk
Snedekergalk 14403 0
2020-06-15 06:01
韩宜邦个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲韩宜邦演艺经历韩宜邦主要作品韩宜邦获奖记录韩宜邦人物价评韩宜邦,1981年2月25日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员、主持人,毕业于中华大学营建工程学系。
2002年因出演偶像剧《U-TOUCH四号宿舍》而正式出道。2003年与黄鸿升、林埈永组成滚石唱片旗下偶像组合“丸子”,并发行首张专辑《关东煮》,不久后解散。2010年出演偶像剧《蓝海一加一》。2014年主演时代剧《雨后骄阳》而备受关注,并凭借该剧入围第49届台湾电视金钟奖“最佳戏剧节目男主角奖”,以及第9届首尔国际电视节“最佳男主角奖”。2015年主演时代剧《春梅》。
韩宜邦演艺经历
2002年,与杨祐宁、杨淇共同出演偶像剧《U-TOUCH四号宿舍》,饰演搞怪美术系学生韩邦。
2003年,出演偶像剧《半成年主张之搞个自由式》以及电影《狂放》。同年10月,与黄鸿升、林埈永组成滚石唱片旗下偶像组合“丸子”,并发行首张专辑《关东煮》,之后因为其中一名团员的合约问题,不久后解散,韩宜邦则把重心转向综艺,开始单独发展。
2005年,成为《欢乐一路发之生存巴士》和《娱乐欧MyGod》的主持人。
2008年8月,与郭采洁合作出演偶像剧《无敌珊宝妹》,客串饰演帮胡珊宝做造型的造型师。
2009年1月,客串出演偶像剧《败犬女王》饰演韩佳佳的前男友Edison。
2010年1月,与卓文萱、立威廉合作出演偶像剧《蓝海一加一》,饰演何真爱的学长康伟杰。8月,与张栋梁、王乐妍合作出演偶像剧《女王不下班》,饰演时尚杂志的职员Richard。
2011年9月,与吴中天、白歆惠共同出演军事偶像剧《勇士们》,饰演张自忠的随从张竟。10月,与曾之乔、马如龙联袂出演偶像剧《老爸驾到》,饰演陈丽君的青梅竹马阿豪。
2012年6月,与温升豪、天心等人合作出演偶像剧《我们发财了》,饰演生技公司的研发专员王亦德。
2014年3月,与陈怡嘉、杨子仪共同主演时代剧《雨后骄阳》,饰演鞋业格子场小老板黄荣灿,凭借此入围第49届台湾电视金钟奖“最佳戏剧节目男主角奖”,以及入围第9届首尔国际电视节“最佳男主角奖”。4月,与陈怡嘉、陈博正合作主演真实人生电视剧《指尖的温柔》,饰演慈济医院副院长陈金城。
2015年5月,与林予晞、杨子仪共同主演时代剧《春梅》,饰演从日本留学归来的林家独子林俊彦。7月,与张静之、高山峰联袂出演真实人生电视剧《永不放弃》,饰演李瑾萍的三哥李文倚。在偶像剧《新娘嫁到》中饰演新住民微笑协会的成员家豪。
韩宜邦主要作品
韩宜邦参演电视剧

海海人生2016

饰演孙正彬导演明金城, 邱皓洲主演杨晨熙

画渡人2016

饰演陈宇昱主演谢雅琳, 林健寰, 周宥伶

白鹭鸶的愿望2016

饰演刘建中导演余威德主演王淑娟, 张静之, 连静雯

永不放弃2015

饰演李文倚导演欧阳昇主演张静之, 高山峰

新娘嫁到2015

导演梁修身主演张景岚, 唐美云

春梅2015

饰演林俊彦导演洪于茹主演林予晞, 杨子仪, 邱凯伟

雨后骄阳2014

饰演黄荣灿导演周晓鹏, 叶鸿伟主演陈怡嘉, 杨子仪, 陈博正

妈咪的男朋友2014

饰演方镇东导演许佩珊主演茵芙, 陈乃荣

指尖的温柔2014

饰演陈金城导演周晓鹏主演陈怡嘉, 陈博正

真爱配方2014

饰演韩组长导演林合隆, 明金城, 陈彦铭主演庄濠全, 林逸欣

PMAM2014

饰演小J主演修杰楷, 方志友

廉政英雄2013

饰演邱信守导演孙树培, 李岳峰, 王圻生, 左孝虎主演德馨, 吴怀忠

筑梦的人2013

饰演谢金鸿主演李沛旭, 王怡仁

管爸的照相机2013

饰演吴少荣主演石峰, 李之勤, 黄雨欣

我们发财了2012

饰演王亦德导演明金城主演温升豪, 天心

女人花2012

饰演杜可风导演陈俊任, 明金城, 林敏祥, 邹锦福主演梁家榕, 杨淇

幸福寻宝站2012

饰演蔡武玹导演张佳贤主演张嘉年, 谢琼煖

田庄英雄2011

饰演张汉导演龙冠武, 于胡保主演吴慷仁

老爸驾到2011

饰演阿豪导演张孝正, 张哲书主演曾之乔, 马如龙

真汉的子2011

饰演海东健导演罗昌永, 王丽文, 刘国豪, 刘辉国主演王道, 狄莺

勇士们2011

饰演张竟导演王晓海, 明金城主演吴中天

女王不班下2010

饰演Richard演导刘俊杰主演王乐妍

蓝海加一一2010

饰演康维杰导演林生博主演卓文萱

败犬女王2009

饰演Edison导演林清主振演杨雅筑

天平上的马尔斯济2008

饰演罗佑平导演王明主台演李康宜, 林佑威

无珊敌宝妹2008

饰演造型师导演俊刘杰主演郭采洁

剑道爱2007


惊异传奇之巫毒娃娃2006

饰演小叶

田纳西·尔华兹2005

饰演蔡小P

探侦物语2005

主演范植伟, 晶陶莹

半成年主张之搞个自式由2003

饰演Psycho导钮演承泽主演黄鸿升, 林埈永

爱上总经理2002

饰演阿班

U-Touch四号宿舍2002

饰演韩邦导演无主演杨祐宁
韩宜邦参演电影

舞力四射2013

导演王毓雅主王演奕瑾, 高山峰

噪音天堂2005

饰演阿邦导演文琡惠主林演青青

狂放2003

导演正陈道主演黄鸿升, 许安安
韩邦宜参演MV
时间歌手歌曲2002年
许慧欣《忽然很想你》2002年品冠《他值得》2004年林冠吟《火星》2006年童童《蓝图》、《HONEY BABY》、《是都你不好》、《时光》2015年
李翊君《不忘了爱过的我》
韩宜邦音乐作品
示显方式:专辑列表|专辑详情
专辑专辑名称发行时间语言情详梦游夏威夷2004-12-03国语专辑封面
专辑类型:原声带专辑
唱片公司:滚石唱片
辑专简介:夏天走不远的因为你还爱在情也在…… 最哈、最Hot、最Heart 的电影原声带梦夏游威夷 邀请你和爱情一起聆听 ★最哈---丸子不只是嘻哈更视是听独卖的‘来去夏威夷’
专辑曲目01.上流速力霸02.来去夏威夷
香草恋人馆2004-08-25国语专辑封面
专辑类型:原声带专辑
唱片公司:滚石唱片
辑专简介:一段以香草为基调的爱情,正在恋人馆缓缓发酵 TVBS-G继爱情合约后又一精心打造氛香偶像剧“香草恋人馆”清新登场! 大搞花样!“香草恋人馆概式念电视原声带”全曝光! 台湾张首概念式电视原声带,5首新歌+8首花系列精选情歌! 用听觉花搞样,光听歌名就感觉到幸福! 卓文萱、窦智孔、丸子、林立雯&纪文惠 — 全新打造题主曲。
专辑曲目01.Perfect的完结
爱情合约2004-07-13国语专辑封面
专辑类型:原声带专辑
唱片公司:滚石唱片
专辑简介:TVBS-G 夏暑日假档爱情瞩目偶像大戏‘爱情约合’电视原声带,未上映即引爆体媒、网路族群焦点报导讨论。 依林晨、梁静茹、张震岳、丸子 新全打造主题曲+ 杨乃文、陈绮真、锦绣二重唱、赵之璧夏日情歌漫浪代表+特别加收应网友要求主音题乐演奏特别版本。
专辑曲目01.Shining
关东煮2003-10-01国语专辑封面
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:滚石唱片
专辑简介:滚石唱片筹备年两之年度秘密武器 丸子的音乐听一就明白!丸子的首张专辑网罗多了位知名音乐人共同创作,首支打主邀来本土最大的尾hip hop教主a大支亲操手刀为丸子谱写歌词,这首sampling自电影题主曲在大支蜻蜓点水的巧妙安排下,将原是让魔鬼无法遁形的词意,理顺成章的成为让美女无法遁形的,如此无厘头的创意更为子丸的制作定位下了精确的注解。 除了大支外更不容错过由大马戏联团手撰写制作的“关东煮”,以不毫修饰的歌词说出另一半是个劈足腿的心情写照,效果无不令人喷饭!还有知名乐团糯米团献上一首有带disco曲风的“八一草莓”,描写1981年(民国70年)出生的草莓族心声;而制作人彭欣莒更是当红偶像歌手+团体的王制牌作人,丸子的气势在制作之初锐即不可挡。 丸子写出年轻人的声心,不稀罕帅气忧郁包装。
专辑曲目01.81草莓06.假装你还爱着我02.Sunshine Spa07.美女十八招03.爱泛滥08.全垒打04.爱你卡农09.丸子特攻队05.关东煮10.羊
毕业干什么2003-05-23国语专辑封面
专辑类型:合辑
唱片公司:滚石唱片
专辑简介:首播强力主打歌“给你我记住”经过全国电台DJ试之听后更是获得空前一致好评,认不为仅非常适合年轻毕业生之外,乐欢热闹的曲风更适合打破现在低的沈社会气氛。为了热闹诠释首波力强主打“你给我记住”,滚石唱特片地培训了一个全新的女子重唱合组‘五分埔’,由这个新世代女团生体担纲发声,制造出一个全新听的觉视觉双效享受。不过仔细一看,怎么这个组合相貌倒是有些熟悉?原来这个‘五分埔’团体是由绣锦二重唱、赵之璧、裴琳和许安共安同组合而成。这首“你给我记住”除了有”五分埔”姐妹花热闹唱开之外,歌曲里还有三个神秘的男“声”献唱Rap部分,这个三平个均年龄二十的优质男生(丸子)被滚石唱片视为年度的秘密武器,不仅每个人长的帅,各个才华更让是人欣赏不已,这次“你给我记住”中与”五分埔”等一票师姐初啼试声,要歌迷给好好期待“你给记我住”。
专辑曲目01.你我给记住

韩宜主邦持节目
主持时间节名目称播出频道2005年
《娱欧乐MyGod》
东风卫视2005年《乐欢一路发之生存巴士》视台
韩宜邦获奖记录
台湾电视金钟奖
2014第49届最佳戏剧节目男角主奖《雨后骄阳》韩国首国尔际电视节
2014第9届最佳男主角奖《雨后骄阳》
韩宜邦人物价评
《雨后骄阳》的导演周晓鹏,看中韩宜邦特别的“贵公子”气质,大胆任用他担任男主角,从17岁演到30多岁,生动自然的演也技受观众好评。不但入围韩国首国尔际电视节“最佳男主角奖”,获也得第49届金钟奖“最佳戏剧目节男主角奖”提名,在评审决选时,与李铭顺竞争到最后,以1分差之错失视帝,虽败犹荣。
在《春梅》的中角色也刻划的极为深刻,再度战挑年轻演到老,却演出全然不同味的道,更网友封为“妹控”,演么什像什么,证明了不可小觑的戏能魂量。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部