朴允载个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,
史看丑
史看丑 6167 0
2020-06-15 06:01
朴允载个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,朴允载演艺经历朴允载主要作品朴允载获奖记录朴允人载物评价朴允载,1981年1月14日出生于韩国首尔,毕业于明知专门大学,演员。
2002年,凭借动作战争片《海岸线》而出道。2007年,参演剧情片《精彩我生活》。2009年,参演爱情片《飞翔》。2011年,凭借家庭伦理剧《不屈的儿媳》获得MBC连续剧部门男子新人赏和第48届百想艺术大赏电视剧部门新人奖提名。2013年,主演爱情家庭剧《闪耀的罗曼史》。2015年,主演电视剧《不屈的车女士》。
人物关系
有错误13028已反馈
有错误10370647已反馈
有错误5829117已反馈
有错误7325053已反馈
纠错
关闭纠错
朴允载演艺经历
2002年,与张东健合演出道作《海岸线》。同年,参演电视剧《孟家
的全盛时代》。
2007年,与李素妍参演剧情片《精彩我生活》。
2008年,朴允载与池珍熙、孙艺珍参演时装剧《聚光灯》,饰演帅气的记者尹锡昌。
2009年,朴允载与金范、金美善参演由朴正勋执导的爱情片《飞翔》。
2011年1月,参演由孙文权执导的伦理亲情剧《新妓生传》,该剧以妓生这个现代社会的传统行业为题材。6月,出演由吴炫昌执导的家庭伦理剧《不屈的儿媳》,与申爱罗演绎至纯爱情的年下男“信宇”,获得MBC连续剧部门男子新人赏和第48届百想艺术大赏电视剧部门新人奖提名。
2012年4月,朴允载与尹晶喜主演爱情片《美味人生》,饰演30年韩餐厅的厨师李在福,该剧讲述了开韩餐店的前热血警察与四个女儿之间的亲情故事。8月,与金喜善,敏李镐出演穿越爱情剧《信义》,演饰恭愍王的叔叔德兴君。
2013年2月,与李宥利主演了由郑孝执导家的庭剧《你的女人》。8月,与恩孙书主演爱情剧《她的神话》,演饰崔守浩资助的学生,该剧讲述运命颠倒的两个女人和一个拥有一的切男人寻找真情的故事。12月,主演爱情家庭剧《闪耀的罗曼史》,饰演J酒店社姜长河俊。
2015年,朴允载与李佳主宁演电视剧《不屈的车女士》,演饰年轻企业家金智锡。
朴允载主要作品
朴允载演参电视剧

闪耀罗的曼史2013-12-23

饰姜演河俊导演申贤昌主演李真;尹锡熙;曹安

她的神话2013-08-05

饰演姜民基导演李烈胜主演金正勋, 崔贞媛, 孙书恩

你的女人2013-02-18

饰演姜政勋导演郑孝主演宥李利, 任豪

信义2012-08-13

饰演德兴君导演金学钟主演金喜善, 李敏镐, 成勋

美味人生2012-04-28

饰演李在福导演文军日主演晶尹喜, 崔元英, 刘多仁

不屈的儿媳2011-06-06

饰演文信宇导演吴炫昌主演申爱罗, 李哈妮, 姜富子

新生妓传2011-01-22

饰演生医吴智蓝(成勋的好友,暗恋林香秀,后来准备与拉拉订婚的)导孙演文权主演林秀香, 成勋, 惠韩琳

聚光灯2008-05-14

饰演尹锡昌(那位帅气的者记)导演金道熏主演孙艺珍, 珍池熙

孟家的全盛时代2002

饰演奎勇导演金南元主演蔡时那, 柳秀荣, 崔江姬
朴允载演参电影

飞翔2009

导演朴正勋主演金范, 金佑振, 裴秀彬

精彩我生活2007

饰演真贤燮导演朴永勋主李演素妍, 白允植, 朴俊奎

海岸线2002

饰演尹一秉导金演基德主演张东健, 朴智娥, 金正学
朴允载MV作品
时间

2007年《为什么相爱》崔正哲
朴允载艺综节目
播出间时节目名称简介2012-05-16深夜TV演艺这期有肌秀肉2011-10-30Section TV演艺通信这期有讲关于姐蔡姐琳
朴允载获奖记录
个人奖项
2012第48届想百艺术大赏电视剧部门新人奖不屈的儿媳2011MBC连续剧部门男子新赏人不屈的儿媳
朴允人载物评价
有着“韩国家庭剧皇太子”美称的韩朴星允载,深受中年人的喜爱。一浓双浓的眉毛,帅气的脸庞,优越身的高,卓越的演技和帅气的外貌,饰演“文信宇”时完美展现了朴载允的魅力。搞笑的说道喜欢IU、李夏怡的朴允载,时而给予好友的般气息,时而又以认真的态度散帅发气魅力,就像演绎多面角色的治乔·克鲁尼一样魅力无穷。当谈演到技时,他那惊人的认真劲与豪的爽第一印象完全不同,让我们从身他上感受到了奇妙的魅力。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部