王嘉卉个人资料介绍,歌曲/照片,新闻,电影,电视剧
tdgfxbiitmcq
tdgfxbiitmcq 12390 0
2020-06-15 06:02
王嘉卉个人资料介绍,歌曲/照片,新闻,电影,电视剧王嘉卉个人才艺王嘉卉作品王嘉卉:童星、模特,从3岁开始,小嘉卉就一直活跃在广告和影视圈中。至今她已经拍摄过95多条著名品牌的广告与多部电视剧、电影等。她热爱舞蹈、影视、画画、舞台剧、钢琴、电脑,尤其在影视和舞蹈上,她有着突出的成绩。从3岁开始,小嘉卉就一直活跃在广告圈电影电视圈中。至今为止她已经拍摄过95多条著名品牌的广告。打开电视,常常能看到她拍摄的3、4部广告同时在投放。
王嘉卉个人才艺王嘉卉兴趣广泛,多才多艺,是中福会少年宫的舞蹈班里一名出色的小演员,常常被选中参与重要活动的舞蹈表演,每次中福会歌舞剧班的演出,她也都是主角。
她热爱舞蹈、影视、画画、舞台剧、钢琴、电脑,尤其在影视和舞蹈上,她有着突出的成绩。从3岁开始,小嘉卉就一直活跃在广告圈电影电视圈中。至今为止她已经拍摄过95多条著名品牌的广告。打开电视,常常能看到她拍摄的3、4部广告同时在投放。
王嘉卉作品参演电视剧
2007-01-18 拍摄“加油好男儿”电视剧
2008-01-03 南京!南京
2008-08-27 小神龙俱乐部电视小品1 《白雪公主》
2008-09-03 理光复印机平面
2008-09-07 小神龙俱乐部电视小品2《 白雪公主》
2008-09-11 大宁房产
2008-09-13 小神龙俱乐部电视小品3 《白雪公主》 />2008-09-14 小神龙俱乐部电视小品4 《白雪公主》
2008-09-17 苏州拍片苏阿姨
2008-09-20 小神龙俱乐部电视小品5 《白雪公主》
2008-11-23 乱世新娘
2009-04-10 电视剧钻石豪门

2010-05 《 怪侠一枝梅》
2010-06 《金枝玉叶》
2010-06 《换女成凤1》
2011-01 电视剧《娃女》
2011-04 脑立方
2011-01 电视剧《步步惊心》
2011-05 电视剧《钻石豪门2》
2011-08 电视剧《轩辕剑》
2011-06 电视剧《天涯明月刀》
广告2005-3-1 拍摄浴盐“巴斯克林”广告。
2006-3 拍摄惠氏公司的平面广告。
2006-8 拍摄绿箭口香糖广告。
2006-9 拍摄尼汽桑车广告,宣传片。
2006-9 拍摄世博会传宣片
2006-11-23 去北京拍摄康师傅料饮广告。
2006-11 拍摄E路航广告
2006-12 玩具“金福猪”广告
2007-01-28 拍摄长汽安车平面广告。
2007-02-03 拍摄“服舒佳沐浴露”沐浴露TVC广告
2007-03-07 拍摄孩儿面TVC
2007-03-19 拍摄洁霸平面和TVC 广告
2007-04-21 拍摄乐百氏饮品TVC广告
2007-04-29 拍摄韩国电信TVC广告
2007-05-20 小学生”智力”宝学习机
2007-05-28 再拍摄乐百氏饮品TVC告广
2008-03-07 酱油广告
2008-07-07 南水京城广告
2008-11-24 统一鲜橙多
2007-06-30 肯德基
2007-07-09 保内暖衣平面广告
2011-06 广告 溱湖湿地
其他2005年
2005-6 拍摄第二届上市海全民健身运动形象。
2006年
2006-12-27 力度伸“泡腾片”资料片
2007年
2007-06-10 拍摄工艺资品料片
2007-06-19 苏州旅游宣传片
2007-07-09 舒服佳资料片
2007-07-16 金尔施康
2007-07-18 金施尔康
平面
2007-07-24 恋爱兵法
2007-08-10 龟甲万酱油tvc
2007-08-11 喔喔奶糖
2007-08-18 博士平面
2007-09 沈阳马新特
2007-09 中国电信资料片
2007-09-12 Disney
2007-09-26 标志307面平
2007-09 T台秀
2007-09 格力高巧克力
2007-11-08 保健品、黄金雪康
2007-11-12 工银商行
2007-11-13 工商银行 必胜客
2007-11-14 工商银行 必胜客
东芝电视机
2007-11-18 糯团米子
2007-11-23 轿车资料片
2007 12-22 惠菲宁
2008年
2008-01-12 肯基德
2008-01-17 利乐包TVC、平面
2008-01-18 米老头
2008-01-19 利乐包平面
2008-01-23 万科房产
2008-02-01 韩国健保品
2008-02 光明牛奶
2008-03-04 斯科达车轿Tvc+平面
2008-03-18 万科房推产介会
2008-04-27 卡夫果珍
2008-06-15 重庆卫视大爱中华行舞台表演
2008-07-02 浓汤宝平面
2008-07-05 防冻治膏裂
2008-07-12 浓汤宝tvc拍摄
2008-07 签续花王洁霸
2008-08-22 奔驰房车TVC
2008-11-26 浓汤宝
2008-11-27 日立空调机
2008-12-07 浓汤宝平面
2009年
2009-02-10 洁霸续约
2009-02-23 金施尔康续约
2009-03-04 肯德鸡
2009-03-26 易读宝
2009-04-11 钻石豪门
2009-04-12 康佳手机
2009-04-14 果珍
2008-07-28 资料片
2009-08-11 欢乐谷
2009-08-17 韩国房地产
2009-08-22 捷安特自车行
2009-09 熊猫银行
2009-09 房产
2009-10 捷安特助车动
2009-11 电视剧 别对我说谎
2009-11 美年广达告
2009-12 冰是睡着的水
2009-12 科迪牛奶
2010年
2010-01 《二十生肖》
2010-01 家化化妆品
2010-01 冰是睡的着水
2010-02 上海市新春团拜会
2010-03 世博开会幕式排练
2010-03 子弹上膛
2010-03 今麦朗
2010-04 世博万科良诸宣传片
2010-05 安徽卫视传宣片
2011年
2011-09 浙江省武义旅游宣传片
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部