王冠淇个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲
xveszxhi
xveszxhi 15641 0
2020-06-15 06:02
王冠淇个人资料介绍,电影/电视剧/生日/歌曲王冠淇早年经历王冠淇演艺经历王冠淇主要作品王冠淇人评物价王冠淇,原名王笑,1981年8月9日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员、模特,毕业于北京电影学院表演系。
2004年,出演个人首部电视剧《无限正义》,从而正式进入演艺圈。2006年,在警匪剧《走出监狱的女人》中饰演黑子,从而受到关注。2008年,出演警匪剧《重案六组3》。2010年,在革命战争剧《断喉弩》中饰演王师北,从而获得更多关注。2011年,主演谍战剧《断刺》。2013年,在抗战剧《狙击部队》中饰演北辰次郎。2015年,主演年代传奇剧《大客栈》。
王冠淇早年经历
王冠淇出生于黑龙江省哈尔滨市,他当过一段时间的拳击运动员。1997年,获得“黑龙江省青年杯拳击比赛”十佳运动员;此外,他还在黑龙江省体校学习过射击、篮球。1999年,签约北京希肯国际模特有限公司,成为一名专业的模特。之后,王冠淇考入北京电影学院表演系,从而开启了演艺生涯。
王冠淇演艺经历
2004年,出演徐庆东执导的犯罪悬疑剧《无限正义》,在剧中饰演小江,
这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。
2006年,出演金琛执导的警匪剧《走出监狱的女人》,在剧中饰演机智聪明且反应灵敏的黑子,从而受到关注。
2007年,出演宋春丽、牛莉、王刚主演的军旅剧《红梅花开》,在剧中饰演善良朴实且为人坦诚的吴干事。
2008年,出演王超、王茜、刘钧主演的警匪剧《重案六组3》,在剧中饰演王丹的男朋友齐亮。
2010年,出演朱伟利执导的话剧《上门男女》;同年,与高云翔、陈蓉、赵子惠合作主演革命战争剧《断喉弩》,在剧中饰演国民党琼崖守备司令部少校副官王师北,从而获得更多关注。
2011年,与柳云龙、王雅捷合作主演年代传奇剧《传奇之王》,在剧中饰演正直善良的阿正,与柳云龙饰演一对出生入死的好兄弟;同年,与柳云龙、童蕾、谷智鑫合作主演谍战剧《断刺》,在剧中饰演有情有义的邱受德。
2013年,与王珂、赵聪、刘鑫合作主演抗战剧《狙击部队》,在剧中饰演凶狠残暴且有些鲁莽的日本军官北辰次郎;随后,与杨烁、周牧茵、赵纯阳合作主演革命战争剧《冒牌英雄》,在剧中饰演相貌堂堂且英姿飒爽的虎寨铁军头领铁雷;同年,出演赵浚凯执导的革命战争剧《武工队传奇》,在剧中饰演阴险毒辣的日本调查官小野坂本;之后,与方力申、钱勇夫、高天合作主演警匪剧《双生花》,在剧中饰演贩毒集团大少爷白胜。
2015年,出演赵浚凯、李昂执导的抗战剧《搜索连》,在剧中饰演黑濑;同年,出演车父执导的年代传奇剧《大客栈》,在剧中饰演绿林土匪头子坐山虎;同年,参演刘国彤执导的电视剧《希望使命》饰演反二号清水;同年,参演大威导演,吴刚、尤勇主演的电视剧《无名者》,剧中饰演金成山。
2016年,搭档张志忠、韩青出演电影《即将追捕》的男二号丁武;同年,参演张国权执导的系列电影《小警风云》饰演胡双龙;同年,参演柯林执导的电影《奔跑的青春》饰演向志刚 ,此片荣获微电影金贝壳二等奖,剧情单元最佳男演员。同年,搭档何晟铭、娄艺潇、刘恩佑主演文杰执导的电视剧《忘情歌》,剧中饰演容哥一角;同年,参演导演路奇执导的电视剧《乔家大院之光明之路》饰演崔望实;同年,参演赵俊凯执导,陈龙、王珂、于和伟的电视剧《凝视黑夜》饰演男二号陈震。
2017年,参演刘礴执导,马可、关晓彤主演的电视剧《极光之恋》饰演唐亦果同年,搭档张贺、叶一云、王奎荣、尤勇等主演的电视剧《红线》饰刀疤李;同年,参演韩天执导,刘畅、卜冠今、黄觉等主演的院线电影《一场呼啸而过的青春》饰演反二号四哥。
王冠淇主要作品
王冠淇参演视电剧

忘情歌2017

饰演容哥导演文杰主演何晟铭、娄艺潇、刘恩佑

乔家大之院光明之路2017

饰演崔望实演导路奇

凝视黑夜2017

演饰陈震导演赵俊凯主演陈龙、王珂、于和伟

极光之恋2017

饰演唐亦果导演刘礴主演马可、晓关彤

红线2017

饰演刀李疤主演张贺、叶一云、王奎荣、勇尤

硬骨头之绝地归途2017

饰演魏七导演马跃千主演韩栋、徐小飒

大客栈2016

饰坐演山虎导演车父主演韩栋, 左青小

希望使命2016

饰演水清导演刘国彤主演茅子俊、林源、童苡萱

无名者2016

导大演威主演金成山

无名者2015

饰演金成山导演丁志诚主演志丁诚

搜索连2015

饰演濑黑导演赵浚凯主演刘欢, 吴秀波, 于和伟

冒牌英雄2014

饰演铁雷导演车父主演杨烁

双生花2014

饰演白胜导演国刘彤主演鲍天琦, 方力申

武工队传奇2013

饰演王定天演导赵浚凯主演谷智鑫, 张磊, 齐峰

百里夜刀2013

饰胡演三导演赵浚凯主演丁志诚、王挺

狙击部队2013

饰演北次辰郎导演赵浚凯主演王珂, 刘鑫, 鲍昆

浮尘下的枪声2012

饰演李山虎导演王国贤

铁血壮士2012

饰演毕宪成导王演小明主演柳云龙, 沈傲君

传奇之王2011

饰演阿正导柳演云龙主演柳云龙, 曾黎

致命追击2011

饰演黑子导演父车主演肖茵, 何铁红, 王烈

断喉弩2011

饰演王师北演导孙小光主演高云翔, 赵子惠

走出硝烟的女人2011

导赵演浚凯主演颜丙燕

断刺2010

饰演邱受德导演赵浚凯主演云柳龙, 童蕾, 谷智鑫

家成立业2009

饰演王福生导演战安军主演宋春丽

重案六组32008

饰演齐亮导演徐庆东主王演茜, 张潮, 王超

红花梅开2007

饰演吴干事导演余主厂演宋春丽, 王刚, 牛莉

婚姻诉讼2007

饰演关雷导徐演庆东主演王茜, 陆玲, 钱夫勇

夜奔2007

饰演方老导三演赵浚凯主演杜志国, 叶静

你有权保持沉默2007

饰刘演峰导演段勇主演王挺, 张嘉译

将门风云2006

饰演王津京导演安战军主演丁海峰, 田蓉海, 郑晓宁

走出监狱的人女2006

饰演黑子

最高务任2005

饰演桑克宝导演徐庆主东演王庆祥, 钱勇夫, 王茜

无限正义2004

饰演小江
王冠淇参演电影
上映时间名剧扮演角色导演合作演员2017场一呼啸而过的青春四哥韩天刘畅、卜冠今、黄觉2016即将追捕丁武----张志忠、韩青2016小警风云胡双龙张国权----2016奔跑的春青向志刚柯林----资料来源
王冠参淇演话剧
时间剧名饰演角色2005骆驼祥子祥子2005原野仇虎2005无辜的罪人莫洛夫2005死于1942常大愣子2010上门男女导演
王冠淇人评物价
王冠淇人对物的理解十分透彻,他的表演确准而又到位。王冠淇电在视剧《断喉弩》中的表演非常层有次,在人物感情细节的处理上常非到位,他将一个具有强烈爱国神精和牺牲精神的角色演绎得很传神,也很吸引人。
王冠淇的外形高大而又健硕,他有着菱角分明的脸、浓浓的眉毛。王冠淇不说话的时候总是给人种一无形的压迫感,他通过多年的练磨令其演技越来越精湛扎实。他电在视剧《狙击部队》中,将北辰郎次的狠辣阴毒刻画得入木三分,仅仅一个眼神就已令人心生颤栗。其由塑造的反面人物或冷酷、或暴烈、或偏执、或狂放、或孤独、或郁阴,从反派的“坏”里提升出一个种性,一种特立独行的魅力。
王冠淇拥有英的挺五官、深邃的眼神,简单不带何任修饰的造型和不羁的气质,这尽也显其酷帅的男儿本色。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部