金承洙个人资料介绍-电影/电视剧
肖仲始
肖仲始 7696 0
2020-06-15 06:02
金承洙个人资料介绍-电影/电视剧金圣洙演艺经历金圣洙主要作品金洙圣获奖记录金圣洙人物价评金圣洙,1973年5月23日出生,毕业于庆熙大学,韩国男演员、模特。
1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。2004年与Rain、宋慧乔主演爱情喜剧《浪漫满屋》;同年因主演爱情剧《玻璃花》,获得SBS演技大赏新星赏。2006年主演MBC周末剧电视剧《姐姐》。2007年参演爱情剧《坏爱情》。2012年主演电视剧《可疑的家族》。2015年参加中国首档中韩明星跨界体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》。
金圣洙演艺经历
1998年出演儿童节目TVSF系列剧《地球勇士蝙蝠侠》踏入影视圈,在成名之前当过一段内衣杂志的模特。2003年出演电影处女作《甜性涩爱》。
2004年与rain、宋慧乔主演爱情喜剧《浪漫满屋》,在剧中饰相貌俊朗、事业成功、优雅体贴的花样男子柳民赫;同年与金荷娜、李东健共同主演爱情剧《玻璃花》,在剧中饰演大财团私生子朴启泰,并凭借该剧获得SBS演技大赏新星赏。
2005年在MBC电视台播出的电视剧《律师们》中饰尹硕奇。6月30日出演金浩俊执导的恐怖电影《粉红色高跟鞋》在韩国上映。
2006年搭档宋允儿主演MBC周末剧电视剧《姐姐》,在剧中饰演大学里临时聘用的国语老师金健宇。同年6月1日与杨东根联合主演的电影《垄断者》在韩国上映,金圣洙在片中扮演的是一个用个性的魅力去诱惑对方的危险男人。
2007年在权相佑、李瑶媛主演的爱情剧《坏爱情》中饰用无限的野心和气魄走向成功的男人李修焕。
2008年与李泰兰主演金昌根执导的亲情剧《我的爱金枝玉叶》,在剧中饰演集作曲和演唱于一身的音乐人,拥有与生俱来的音乐才华的歌手李传说。
2010年出演138集以女性为中心的韩国家庭情景喜剧《越看越撒娇满分》,在剧中饰演带着上小学的儿子住在阁楼的单身父亲,他还是个替身演员。
2012年在MBN电视台播出,讲述家族成员间的爱、兄弟间情谊故事的电视剧《可疑的家族》中饰亚洲拳击锦标赛银牌获得者千伊百。同年与廉晶雅、朴勇宇、尹世雅主演爱情剧《我的爱蝴蝶夫人》,在剧中饰女主角南蝴蝶丈夫金正旭。同年8月15日参演的电影《R2B:返回基地》在韩国上映。
2013年客串出演网络剧《放学后福不福》。同年出演河正的宇导演处女作《系紧你的安全带》。
2014年年在国韩有线电视台JTBC的月火剧《我们能相爱吗》中饰电影公司代表,女主角尹正婉的上司安道荣。同年参演综艺节目《城市法则》和《丛林法则》。
2015年参加中国首档中韩明星跨界体类验真人秀节目《叮咯咙咚呛》。
金圣洙主要作品
金圣洙参演电剧视

我们可以相么爱2014

饰演安道荣导演金允主哲演柳真, 严泰雄, 崔贞润

放学后福不福2013

饰演串客第三集变态-金某

我的蝴爱蝶夫人2012


可疑的族家2012

饰演千伊白导演孙亨主石演韩高恩

越看越可爱2010


我的爱金枝玉叶2008

饰演李传说导演全昌根主演李兰泰

毒爱2007

饰演李秀导焕演权溪弘主演权相佑

姐姐2006


律师们2005

演饰尹石基

对我说爱你2004

饰演朴希顺

浪漫满屋2004

饰演柳民赫导表演民洙主演宋慧乔

玻璃花2004

饰演朴启泰主演金荷娜
圣金洙参演电影

R2B:返回基地2012

导演金元东主演郑智薰

California High-Noon2010


热情似火2007

演饰罗胜元

Monopoly2006


红鞋咒2005


对我说爱你2004


涩甜性爱2003


黑手2015-04

饰演郑宇主演韩高恩
圣金洙综艺节目
播出时间节名目称简介2013-07-26金炳万的林丛法则SBS 伯利兹加勒比海专题2012-08-16Happy together3KBSE2602012-01-15RunningManSBSE772012-01-08RunningManSBS E762011-08-25Happy together3KBSE2112010-04-13乘胜长驱KBS2010-01-10家族诞生SBSE80期2010-01-03家族诞生SBSE79期2007-06-00?KBS Happy together 浪漫满屋辑特----
金圣洙参演MV
时间歌名歌手备注2002年《Never Ending Story》活复2005年《回由忆时间擦掉》Youme与孙泰英
金洙圣获奖记录
影视
2004SBS演技大赏新人奖玻璃花
金圣洙人物价评
2004年出演了《说你爱我》、《浪漫满屋》、《玻璃鞋》部三电视连续剧,以温柔体贴但不男失子魅力的男子汉形象赢得了女观性众的心。而紧接着他又与金惠联洙袂主演了影片《粉红鞋》给人留们下了深刻的印象。在他成名之后,对早年的模特经历直言不讳,那他坦诚的态度博得了周围人的赞赏。
金圣洙浑身上下著透一股金圣洙特有的自由浪漫气息,他的自由奔放可能让那些与他识初的人有点儿不知所措,但很快会就被他游刃有佘的从容自在所感染。正是他的这种让人无法抗拒的力魅让他克服了年龄偏大的不足,牢牢抓住了人们的视线。他的随遇安而的亲和力和极具夫赋的表演力他使在2004年获得了韩国影坛人新奖,尽管在演艺界男艺人的年不龄是至关重要的,但是对金圣洙人本则是时刻不能放松努力的机会,令大器晚成的他将会更加努力。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部