陈汉典个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲,照片,新闻
CarrieShaw
CarrieShaw 19439 0
2020-06-15 06:03
陈汉典个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲,照片,新闻陈汉典早年经历陈汉典演艺经历陈汉典主要作品陈汉人典物评价陈汉典,1984年7月6日出生于中国台湾,演员、主持人, 毕业于真理大学国贸系。
2006年,荣获第一届全民大闷锅校园选秀模仿王奖。2010年,参与电影《恋爱通告》、《艋舺》的拍摄。2011年,与彭于晏、柯宇纶主演电影《翻滚吧!阿信》。2012年,与陈妍希主演电影《爱的面包魂》。2013年,与汪东城、周秀娜主演电影《我的美丽王国》。
陈汉典早年经历
陈汉典出身于一个非常正统和严肃的家庭,爷爷和父亲都是律师。出道前就读台湾真理大学国贸系,在大学期间担任热舞社社长。
2006年,去报名参加“第一届全民大闷锅选秀模仿王”比赛。历经4个月3个阶段的选拔活动,由制作单位及网友共同票选出来第一名,成为“全民大闷锅”的签约艺人,正式进入台湾演艺界。
陈汉典演艺经历
2007年9月19日,第一次以非嘉宾身份上“康熙”的陈汉典实际上“一直在按沙发”。
2010年2月5日,参与拍摄的电影《艋舺》在中国台湾上映。8月12日,与王力宏、刘亦菲主演的电影《恋爱通告》在中国大陆上映。
2011年7月15日,首次主持百度奇艺大型自制情感综艺节目《爱Go了没》。12月9日,与彭于晏主演的电影《翻滚吧!阿信》在中国上映。
2012年2月13日,参与拍摄的电影《爱》在中国上映。6月8日,与房祖名主演的电影《宝岛双雄》在中国上映。7月13日,与陈妍希、倪安东主演的电影《爱的面包魂》在中国首映。同年参与短片《请.听》的拍摄。
2013年12月13日,与汪东城语言的电影《我的美丽王国》在中国首映。
2016年11月,客串演出电视剧《相爱穿梭千年2》。
2017年2月4日,参加综艺节目《吐槽大会》。
陈汉典主要作品
陈汉典主持节目
陈汉典 综艺主持电视台节目担任中天电视台《全民大闷锅》模仿艺人中天电视台《全民最大党》模仿艺人中天电视台《全民大新闻》模仿艺人中天电视台《康熙来了》助理主持人《超级星光大道》星光闪耀贺新春
中视《舞林大道》东森YOYO台《MoFa艺起go》主持人、搭档:阿雅东森幼幼台《YOYO嘻游记》持主人、搭档:蝴蝶姐姐江苏卫视《时刻准备着》主持人、搭档:彭宇、李好、李响《汉宝开卖啦》
主持人、搭档:宝曾仪奇艺出品《爱go没了》主持人
陈汉典参演电影

我的美丽王国2013

饰演彭海导演麦咏麟主演东汪城, 巩新亮, 周秀娜

宝岛双雄2012

饰演疯狂导游演导张训伟主演房祖名, 夏雨, 邓家佳

爱的面包魂2012

饰演高秉宏导演高炳权, 林君主阳演陈妍希, 倪安东, 廖峻

LOVE2012

饰演鸡腿导哥演钮承泽主演阮经天, 舒淇, 赵又廷

率性生活之末日袭逆2012

饰演阿仁导演陈正道演主Mike隋, 杨佑宁

滚翻吧!阿信2011

饰演木瓜导林演育贤主演彭于晏, 林宸希, 龙劭华

恋爱通告2010

演饰魏志伯导演王力宏主演王力宏, 刘亦菲, 陈冲

艋胛2010

饰演狗仔孩导演钮承泽主演经阮天, 赵又廷, 凤小岳
陈典汉参演网络剧
时间剧名角色合作演员2015
冰火奇缘
客串
有柯伦,安心亚,王心蔓,余岱宗
陈汉典电影配音
陈汉典 电影音配电影配音角色信息《驯龙手高》配音:小嗝嗝
梦工厂3D动画电影
陈汉典参演电视剧

相爱穿梭千年22016-11-16

饰演黄义春导演金炳洙演主魏大勋, 文咏珊, 郭雪芙

PMAM2013-07-20

饰演汉典哥导演陈彦铭主演周纬定,修杰楷,陈艾熙,刘雨柔,兆张志,大飞,林可彤,锺佩桦,景张岚,蔡康永,徐熙娣

K歌·情人·梦2013-02-24

饰演嘻哈热舞老师导演林子平主范演逸臣,许慧欣,张栋梁,豆花妹,蓝钧天

穿越1012013-02-09

饰演李子超导演家朱麟主演纳豆,JANET,林远道,阿喜,熊旅扬,贾培德

老王同学会2009-03-16

饰演王言壁导演沈怡,丁仰国主屈演中恒、黄品源、庹宗康、那维勋、张凤书、戈伟如

江湖.com2008-10-28

饰演添廖盯导演王伟忠主演郭子乾, 本张渝, 阿ken, 梁赫群, 吴伊婷

无敌珊宝妹2008-08-24

饰演为青室友导演俊刘杰主演孙向妘,陈炘怡,杜欣怡

翻滚吧!蛋炒饭2008-05-04

饰演放高利贷者导演明王台主演汪东城,唐禹哲,卓文萱,小薰

斗牛,要不要2007-11-18

饰演待业者导演俊刘杰主演贺军翔、田馥甄(S.H.E的成员Hebe)及李威
曲单歌名曲称发行时间You are my baby2012-02爱的面包魂2012-02胃痛一百遍2012-02
陈汉典参演MV
陈汉典 MV拍摄时间
MV
2008年
郭静-《玩大笑》
2010年
江蕙-《探戈探戈》
陈汉典综艺节目
2015年,参加浙江视卫综艺节目《挑战者联盟》。
陈汉典出版书籍
陈汉典 籍书时间书名信息2012年12月《梦想晚名典:那些A咖教我的事》平装本出版,
ISBN 9789578038448
陈汉人典物评价
陈汉典参演的节目和影电,只能用一个“贱”字来形容的他表情。而在面对记者时,他的不话多,对很多问题的答案也不像象想中那么的“有趣”,甚至有点前瞻顾后。但他并不敷衍,他只是小在心翼翼地保护着话里提及的其人他,比如被他称为“前辈”的小S、蔡康永等。看陈汉典的节目,众观们会觉得这位艺人太拼命,已超经越了自尊的底线。但他不过是做在自己的工作,那个舞台上的人过不是在表演。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部