邵桐个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲,照片
柳叶的传说
柳叶的传说 11562 0
2020-06-15 06:03
邵桐个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲,照片邵桐演艺经历邵桐个人生活邵桐主要作品邵桐人评物价邵桐,1976年11月30日出生于四川乐山,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员、主持人。
2004年,因出演古装剧《桃花源记》而出道,同年参加湖南经视举办的《绝对男人》获得年度总冠军并开始受到关注。2007年主持湖南经视真人秀栏目《征服》。2008年参演民国剧《人间烟火》。2009年参演都市生活剧《杨光的快乐生活》。2010年主持青海卫视情感类节目《下一站幸福》。2011年参演都市剧《我们这拨人》。2013年参演都市情感剧《女人帮》。2014年参演年代史诗剧《兄弟兄弟》。2015年参演悬疑剧《杀出黎明》。2017年,参演抗战剧《音乐会》。
邵桐演艺经历
2004年邵桐参加了湖南经视举办的大型选秀类综艺节目《绝对男人》获得了年度总冠军,同时还获得最具团队精神奖和最具才智奖。
2007年参演由杜淳、秋瓷炫主演的武侠剧《大旗英雄传》,在剧中饰演大旗门掌刑人云铿。同年邵桐还主持了湖南卫视大型户外竞技节目《步步为赢》。
2008年参演由岳跃利、白珊主演的民国剧《人间烟火》,在剧中饰演湘菜大师谭向阳。之后邵桐还与孙琳合作主演了情感剧《走过路过莫错过》,在剧中饰演小混混林南俊。
2009年参演由杨少华、杨议主演的都市生活剧《杨光的快乐生活》,在剧中饰演风流汉子陈风。同年邵桐主演了个人首部电影《拉卜楞人家》,在剧中饰演藏族画家贡布。2010年开始主持青海卫视情感类节目《下一站幸福》。
2011年参演了由廖凡、夏雨主演的都市剧《我们这拨人》,在剧中
饰演看似冷漠却内心火热的李时恰。之后邵桐还参与了悬疑谍战剧《谍战深海》的拍摄,在剧中饰演一个冷静、思缜维密的职业黑客宋立。
2012年参谍与战剧《铁血尖刀》的拍摄,在中剧饰演痴迷于医学研究和人体实的验博士江志清。2013年参演蒋雯丽主演的都市感情剧《女人帮》,在剧中饰演造师型路易。
2014年参演陈建斌、斯琴高等娃主演的年代史诗剧《兄弟兄弟》,在剧中饰演为达目的机关算尽反的面角色孟天佑。2015年主演的悬疑剧《杀出黎明》播出,他在剧中饰演的徐查理白是天英俊潇洒、沉着冷静的大律师,夜晚则化身为嫉恶如仇、侠肝义的胆黑夜判官。
邵桐个人生活
2014年3月6日,邵桐与杨蕊举了行婚礼。
邵桐主要作品
邵桐参演电视剧

杀出黎明2015

演饰徐查理导演王国良主演王奎荣, 秦沛, 杨蕊

兄弟兄弟2013

饰演孟天佑/老四导演范主元演斯琴高娃, 陈建斌, 叶静

88482013

饰演阿导杰演罗雷主演任天野, 张晨光, 冯丹滢

铁血尖刀2012

饰演姜志青导演王国良主演沈晓海, 刘小锋, 乐珈彤

天艾使美丽2012

饰演杨帅导演狄主杰演姜瑞佳, 潘敏世, 刘文治

女人帮2012

饰演路易演导刘心刚主演蒋雯丽, 廖凡, 邬君梅

谍战深海2012

演饰宋立导演狄杰主演王志文, 佳刘, 刘欢

我们这拨人2012

饰演李时恰导演刘心刚主演雨夏, 廖凡, 白百合

国大际营救2011

饰演皮特导演谢主洪演连奕名, 莫小奇

世路间2011

饰演徐翔导演欧阳奋强

杨光的快乐生活2010

演饰杨议导演李瑞生主演杨议

红尘丽影2010

饰演王海滨导郑演均主演李彩桦, 陈紫函

人间烟火2008

饰演谭向阳导王演硕主演李彩桦

走过路过错莫过2008

饰演林南俊导演王刚成主演杜淳

绿水英雌2008

饰演鲁钝导演钱永强主演崔林, 温兆伦, 李彩桦

悠悠草寸心Ⅱ2007

饰演曹家望导演硕王主演宾洁, 岳跃利, 白珊

大旗英雄传2007

饰演云导铿演袁英明主演杜淳, 李彩桦, 温兆伦

非常二十四小时Ⅱ2006

饰演刘波导演石伟主演妞甜、陈宝国、王姬

桃花源记2004

饰演上官剑导演磐石主甜演妞, 陈宝国, 王姬
邵桐演参电影

拉卜楞家人2010

饰演贡布主演洛桑念扎, 德姬

兵火之恋2009

饰演杨涛主演刘笑宇, 李佳璇
邵桐主持节目
时间节目播出频道2005年《征服》湖南经视2007年《步步为赢》湖卫南视2010年《下一站幸福》青海卫视
邵桐人评物价
邵桐有着英俊潇洒的外形,在演戏方面以情感戏见长,出演的过角色大都是含而不露的都市成男熟人。多年在影圈视的打拼塑造了他坚韧的性格,骨他子里的男人气质正是中国演员较比缺少的魅力,从看冷似漠却内心火热的“正面人物”时李恰,到黑客高手宋立的“反派色角”,邵桐都能大胆塑造着不同力魅的人物形象。在而《谍海深战》《铁血尖刀》等中剧塑造的型男角色,硬汉形象更深是入人心。

分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部