王大治个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
HyksdmnldGUg
HyksdmnldGUg 6592 0
2020-06-15 06:03
王大治个人资料介绍,生日,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧王大治演艺经历王大治个人生活王大治主要作品王大治获奖记录王大治人物评价王大治人物争议王大治,1977年1月31日出生于西安,演员、歌手。
1995年参演了电影《太后吉祥》并由此进入演艺圈;1997年参演周晓文、刘京执导的电影《商鞅传奇》;2001年王大治在由付靖生执导的电视剧《生活秀》中演出。2006年与王宝强、张国强、李晨等演员合作出演康洪雷执导的《士兵突击》,剧中饰演许二和;2008年演唱电视剧《军医》片尾曲《燃烧岁月》;2009年参演军旅剧《我的团长我的团》。2010年,王大治出演由刘惠宁执导的的青春怀旧大戏《请你原谅我》,继续演绎兄弟情义;2014年11月30日,王大治凭借电影《我不是王毛》成为中国首位俄罗斯邦达尔丘克电影节最佳男演员。
王大治演艺经历
1995年参演了电影《太后吉祥》并由此进入演艺圈,与陈佩斯、斯琴高娃等演员搭戏。
1996年在张子恩执导的电影《白马飞飞》中饰演飞飞的饲养员。1997年参演周晓文、刘京执导的电影《商鞅传奇》。
2001年王大治在由付靖生执导的电视剧《生活秀》中串场演出。王大治
2003年在黄建新执导的《关中刀客之董二伯》 电影中饰演一个董二伯收养的孩子中的孩子头血脖子,并在王小列执导的影片《关中刀客之愤操子》 、《关中刀客之肉瓤子》 参与演出。
2005年参演《关中女人》秃狼一角, 同年出演何群执导的电视剧《吕梁英雄传》。
2006年与王宝强、张国强、李晨等演员合作出演康洪雷执导的《士兵突击》,剧中饰演许二和。
2008年,在《我的团长我的团》中扮演的是既勇敢又乐观的邓宝。同年演唱电视剧《军医》片尾曲《燃烧岁月》。
2010年,王大治出演由刘惠宁执导的的青春怀旧大戏《请你原谅我》,继续演绎兄弟情义。
2012年3月与合作董洁合作拍摄改编自慕容雪村的《天堂向左,深圳往右》电视剧《相爱十年》,担任陈启明一角。
2014年11月30日,凭借在电影《我不是王毛》中的演出,获得邦达尔丘克国际电影节最佳男演员的奖状与奖牌。
2015年,自编、自导、自演喜剧电影《非常同伙》。
王大治个人生活
家庭
王大治是陕西省戏曲研究院的秦腔艺术家之子。其父母是陕西眉户剧团的老演员。
2004年,王大治的父亲去世,王大治还有三个姐姐,都是陕西歌舞剧院的演员。
情感
2010年,王大治与戴露结婚。王大治与董洁
2012年董洁与王大治因搭档《请你原谅我》结缘。
2013年3月12日董洁与王大治在海南密游。
2014年6月,董洁与王大治分手。
王大治主要作品
王大治参演电视剧

媳妇的美好宣言2012

饰演余季主演姚芊羽, 辛柏青, 刘佳

老爸的第二春2012

饰演杨大直主演刘佳, 周小斌, 高亚麟

向幸福前进2012

饰演孟凡博主演秦海璐, 周小斌, 刘敏涛

相爱十年2012

饰演陈启明主演邓超, 董洁, 高虎

激情永远燃烧2011

主演刘佳, 周小斌, 夏力薪

轩辕之剑天之痕2011

饰演贾似仁主胡演歌, 刘诗诗, 唐嫣

西川剿匪记2011

饰演黄登宝主苏演岩, 张桐

喜临门2010

饰演田满林导演陆剑明主演程煜, 徐秀林

九河入海2010

饰演刘营长主演赵立新, 陶红, 熊乃瑾

请你原谅我2010

饰演费兵导演刘惠宁主演吴波秀, 海清, 董洁

张小的五春天2009

饰演叶子导演周刚小主演闫妮, 立威廉, 刘佳

奠基者2009

饰演小卢导康演洪雷主演侯勇, 洪剑涛, 超王

闯荡2009

饰演金龙导鱼演张汉杰主演沙溢, 胡可, 邓家佳

我的团长我的团2008

饰演邓宝(不辣)导演康洪主雷演张译, 李晨, 段奕宏

黑金地的女人2008

饰演吴保天导演文世斌主演王茜华

间人情缘2007

饰演林子导演刘宁惠

士兵突击2006

饰演二许和导演康洪雷主演王宝强, 国张强, 李晨

接触2006

饰演牛小蕾导演李小平

好过好日子2006

导演刘惠宁

我们像葵花2006

饰演李跃进演导周友朝

秋海棠2006

演饰玉昆导演何群主演辛柏青, 佳邢栋

吕梁英雄传2005

演饰王臭臭导演何群

关中女人2005

饰演秃狼导演陈权

24小时警事2004

饰演米瞳演导刘惠宁

商镇风流2003

导演张元龙

丝路豪侠2003

导演张之亮

铿锵玫瑰2002

饰演笑面猴导演杨凤良主演数陈, 孔维, 马跃

爱在雪冰纷飞时2000

导演张汉杰

12.1枪杀大案1999

饰马演保利(马小保)导演刘惠宁

至高权利1998

饰演阿亮导付演小健

商鞅传奇1997

演饰店小二导演周晓文, 刘京
大王治参演电影

常非同伙2015

导演王大治主演国张强, 刘孜, 柴碧云

迎欢来到野猪屯2013

饰演金小导辉演杜子曰主演王小云, 赵涛

哭恋2012

饰演张善良导李演济德主演王二妮, 李凤鸣

Hello!树先生2011

演饰树的哥哥导演韩杰主演王宝强, 谭卓, 何洁

迅雷之旅2006

饰演乔力根导演周友朝主宋演柳, 郑奇

胡同里的波米西亚人2005

导演金琛主演翟兴小, 梁馨, 余皑磊

生牛死玉儒2005

导演周友朝主演国宋锋, 娜仁花

黑白记忆2004

饰演吸毒青年导演金琛主杨演沫, 冯雨

关中刀客2003

饰演猴子导演周友朝

中关刀客之肉瓤子2003

导演王列小主演丁勇岱, 李林, 郭崇联

关中刀客之董二伯2003

饰演黄建新导演黄建新主演苗圃, 尤勇

关中刀客之愤操子2003

饰演鹰娃子导演王小列主傅演彪, 杨欣

高原如梦2001

饰演新兵导演周友朝主演黄波海, 孙海英, 张嘉译

马白飞飞1996

饰演飞飞的饲养导员演张子恩主演叶晖, 苗圃

太后吉祥1995

饰演侄儿导金演涛主演陈佩斯, 宫筱轩, 琴斯高娃
单曲歌曲名称发行时间《迷茫的忧伤》2007《燃烧岁月》2008《172天》2008左眼皮跳跳2009
王大治导演作品
时间作品类型2015《非常同伙》喜剧电影
王大治编剧品作
时间作品类型2015《非同常伙》喜剧电影
王大治话剧作品
《世纪之门》《绿荫里的红塑料桶》《郭秀颂明》《我为球狂》
王治大杂志写真
八卦周刊2013年3月封面
王大治获奖记录
邦达尔丘国克际电影节最佳男演员
2014邦达尔丘克国际电影节最佳男员演
王大治人物评价
大王治善于抓住在没有各种电子设的备年代,大家之间的沟通更加的切密、直接、频繁,所以大家的情也谊来得更亲近、自然、深厚的特点。用自己自然细腻的演出、质朴爱可的表情,向观众传达着他对《你请原谅我》中徐天的情谊,把观带众入了八九十年代的军大衣一穿,就是一个简单又淳朴的年代。
王大治以精准的体肢语言和幽默风趣的台词将剧中人小物王毛演绎的入木三分,眼神、台词、肢体语言全都是戏。正是种这传神的表演,才受到对演技要十求分严格的邦达尔丘克国际军事国爱主义电影节的青睐,使其不仅为成中国首位俄罗斯影帝,更是获被得称为俄国的斯蒂文?斯皮尔伯的格著名艺术家米哈尔科夫亲自颁奖,实现人生逆袭。
王大治人物争议
2013年2月1日,王大治被媒拍体到与董洁在海南激情拥吻超过分半钟视频
内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务参与修正。立即往前
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部