王驾麟个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲
songxiaoyu
songxiaoyu 10651 0
2020-06-15 06:03
王驾麟个人资料介绍,电影,电视剧,生日,歌曲王驾麟演艺经历王驾麟主要作品王驾麟获奖记录王驾麟人物评价王翔弘,1983年3月4日出生于江苏溧阳,中国内地男演员,毕业于上海戏曲学院 。
2001年,参演首部电视剧《四大名捕斗将军》进入娱乐圈;2002年参,演武侠剧《风云》系列;2008年,主演民国剧《牌坊下的女人》受到关注;2010,参演电视剧《聊斋三》;2011年,因出演清宫剧《宫》而被观众所熟知。
2013年,参演《绝爱之城》,《新京华烟云》,《生死钟声》和《九死一生》。
王驾麟演艺经历
2001年参演首部电视剧《四大名捕斗将军》,饰演凌小骨;2002年参演何润东、赵文卓等主演的古装武侠情感剧《风云》。
2004年再次出演武侠剧《四大名捕会京师》并参演都市情感喜剧《双响炮》;2005年出演《风云》系列第二部。
2008年由王翔弘、邓萃雯、马雅舒等主演的民国家庭伦理剧《牌坊下的女人》播出,王翔弘饰演重情重义的高立天。
2010年王翔弘在古装神话剧《聊斋之白秋练》中担任男主角真君。
2011年1月份由王翔弘、杨幂、冯绍峰等主演的古装清宫穿越剧《宫》在湖南卫视播出,王翔弘饰演大将军年羹尧;11月由欧阳震华、王翔弘、佘诗曼等主演的中国香港古装武侠剧《带刀女捕快》播出,王翔弘饰演武艺高强的展昭。
2012年主演由世纪长龙影视股份有限公司出品的家庭伦理情感剧《我的妈妈是天使》,王翔弘饰演医生周平成。
2012年9月,由王翔弘、刘恺威、谷智鑫等主演的《战火西北狼》在江苏卫视首播。王翔弘在剧中饰演“西北狼”队的爆破高手王大眼,斯文、机智、经常出些馊主意。他在剧中造型“百变”、抢眼,军人装扮有款有型,加之其不懈的健身成果,身材线条硬朗结实,十分帅气。
2013年王翔弘出演唐七公子所著的小说改编的电视剧《绝爱之城》,饰演苏谢并出演林语堂小说《京华烟云》改变的同名翻拍电视剧《新京华烟云》,饰演曾平亚。
2013年10月12日由王翔弘出演的《生死钟声》在上海东方电影频道首播,多以古装、时装形象示人的王驾麟此次初次转型出演谍战剧。在剧中王翔弘饰演国民党中组部党务调查科上海情报股长刘祥义,他与黄觉饰演的潜伏在国民党内部的共产党特工有着密切的关系,他们默契配合,要竭尽全力拿到敌方的情报,完成组织交给的任务。在执行任务过程中,他们
时刻都会陷入危险之中,但他们不顾个人安危,以勇气和智慧与敌人斗智斗勇。《生死钟声》凭借在上海地区绝对收视优势,毫无悬的获得“年度优秀电视剧排行第一名”大奖。该剧还在四川、辽宁、吉林、河南、湖南、湖北等地创下收视佳绩,其中在湖南同样取得同期收视第一的好成绩。
2014年由王翔弘、斓曦、寇世勋、毛林林、杨奇鸣等主演的的大型悬疑谍战剧《九死一生》在央视八套黄金剧场热播。王驾麟在剧中饰演中共秘密地下党员乔山,代号“灵猫”,以画家身
份隐蔽的他是上海滩的风云人物,吸引了各个帮派的关注。该剧由世纪长龙影视股份有限公司出品,于2013年10月在地方台播出;2014年6月27日《九死一生》登陆央视八套黄金档。《九死一生》又名《绝密通道》讲述了三十年代的上海滩,我党情报人员为了保护国家机密及党组织安全,在帮派、国民党特务及日伪军机关之间巧妙设计,使他们互相牵制,同时开展一场场殊死搏杀的斗争。《九一死生》自开播便掀起收视率高潮视收一路飘红,随着剧情的深入,视收成绩不断攀升,连续夺下全国视收季军的宝座。该剧于2014年7月4日以收视率破一的成绩完收美官,观众观后反响热烈,网友烈强要求拍摄续集。
王驾麟主要作品
王驾麟演参电影

时光漏斗2014

饰演郑皓导演韩婷

不要和他约会2008

饰演赵子导聪演鲁坚主演刘庭羽, 蒋冰
驾王麟参演电视剧

新京华烟云2013

饰演曾平亚演导沈怡主演李晟, 李曼, 李炫承

九死一生2013

饰演山乔导演王晓明主演寇世勋, 斓曦, 毛林林

绝爱之城2013

饰演苏谢导演李达超主演郑嘉颖, 蒋欣, 林源

我的妈是妈天使2012-12-16

饰周演平成导演余蒨蒨主演梁又琳, 吴磊, 崔若涵

宫锁心玉2011-01-31

饰演顾小春演导李慧珠, 黄俊文主演冯绍峰, 杨幂, 何晟铭

生死钟声2011

饰演刘祥义导演李惠民演主黄觉, 于毅, 边潇潇

带刀女捕快2011

饰演展昭导邝演业生主演欧阳震华, 佘诗曼, 姜鸿

战火西北狼2010

饰演王大眼导演蔡舒楠主演刘恺威, 谷智鑫, 朱虹

聊斋三2010

饰演真君导演陈亚洲, 黄祖权, 金鳌勋, 黄伟明主薛演凯琪, 毛林林, 杜敏赫

天生无才2010

饰演曾卓凡演导成志超主演欧阳震华, 魏骏杰, 高蓓蓓

牌坊下的女人2009

饰演高立天导演陈伟详主邓演萃雯, 寇振海, 马雅舒

义本同心2007

饰演36集 尚 伟导演邝业生主演陶大宇, 吴秀波, 舒畅

血未冷2007

饰演黎明导演夏晓昀, 贺壮子主演张铎, 陈松伶, 骆达华

在悉尼等我2006

饰演念李导演朱翊主演薛佳凝, 郭凯敏, 左翎

风云Ⅱ2005

演饰铁狮男导演李惠民主演赵文卓, 何润东, 孙兴

双响炮2004

饰演杰森导演伍宗德主演兵胡, 陈好, 白冰冰

四名大捕会京师2003

饰演冷寂雨演导刘海波主演车仁表, 钟汉良, 王艳

绝对计划2003

演饰云豹导演杨文军主演张庭, 兵胡, 黄奕

风云2002

演饰断浪导演徐进良主演何润东, 赵文卓, 蒋勤勤

四大名斗捕将军2001

饰演凌小骨导演耀吴权, 刘海波, 张敬业主演远聂, 王学兵, 何润东
王驾麟获奖记录
国中网络影响力颁布盛典
201142010年度电视剧宫锁心玉上海东方电影频道年度行排榜颁奖典礼
201472013-2014年度优电秀视剧生死钟声
王驾麟人物评价
刚出就道一连出演了《风云》、《风云2》、《四大名捕》三部叫颇有影力响的武侠剧,让王翔弘迅速地成起长来,成了新一代古装剧的宠儿,他的古装扮相玉树临风、俊美不凡,经历过多部戏的磨练,演技也益日纯熟,对于古装剧中的角色,翔王弘可谓是驾轻就熟。
近期热播的谍大战剧《九死一生》将于今晚收官,自剧开播以来王驾麟即获好评不断,眼下该剧收官在即,他饰演的下地党员乔山真实身份会不会被拆穿,危险关头他将如何面对,他能顺否利完成任务都时刻扣动着观众心的弦。此外,王驾麟在剧中风流傥倜、左右逢源也使他获得了高人气,相貌、演技更是不时被点赞。
回想拍现摄场的情形,王翔弘表示,“其在实杀青前夕,我一直发着高烧,里戏戏外都有些苦情,非常感谢当大时家对我的照顾。”据工作人员示表,由于气候因素,拍摄现场早入已冬,然而拍摄环境恶劣,候场间时较长,曾令不少演员都病倒了。同时,剧组人员对王翔弘病中坚的持敬业精神甚是感动,并希望有会机与他再度合作。
《带刀女捕快》展中昭
《宫》中羹年尧
《九死一生》中乔山





分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部