黄嘉乐个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,
罗吹
罗吹 4577 0
2020-06-15 06:03
黄嘉乐个人资料介绍-歌曲,照片,电影,电视剧,黄嘉乐早年经历黄嘉乐演艺经历黄嘉乐主要作品黄嘉乐人物评价黄嘉乐,1978年12月14日出生于香港,中国香港男演员。
2001年,出演个人首部电视剧《皆大欢喜》,从而正式进入演艺圈。2005年,出演TVB时装励志剧《学警雄心》。2006年,主演TVB清装剧《汇通天下》。2009年,主演TVB时装剧《烈火雄心3》。2011年,在神话励志剧《妈祖》中饰演男二号杨生全。2012年,主演都市爱情电影《下午茶》。2013年,主演TVB悬疑推理剧《守业者》。2014年,主演TVB时装剧《点金胜手》。
黄嘉乐早年经历
黄嘉乐加入TVB之前是在电讯公司工作,有一次他去TVB检查电话系统时,被推荐去投考艺员训练班。他试镜后,便正式入读无线电视第十七期艺员训练班。
黄嘉乐演艺经历
2001年,出演个人首部电视剧《皆大欢喜》,从而正式进入演艺圈。
2003年,出演吴镇宇、陈慧珊、马德钟主演的TVB时装剧《冲上云霄》,在剧中饰演李子维。
2005年,出演苗侨伟、吴卓羲、陈键锋、薛凯琪主演的TVB时装励志剧《学警雄心》,在剧中饰演咸蛋。
2006年,与陈豪、马浚伟、郭羡妮、杨怡合作主演TVB清装剧《汇通天下》,在剧中饰演巴巴哈儿高娃的虎儿赤,与郭羡妮饰演一对姐弟;同年,担任吴雨霏演唱歌曲《爱你变成恨你》的MV男主角。
2007年,与廖碧儿、马浚伟、高钧贤、黄长兴合作主演TVB时装剧《舞动全城》,在剧中饰演游琳琳的弟弟游上达,与姚嘉妮饰演一对姐弟;同年11月17日,出席TVB40周年台庆“TVB万千星辉贺台庆晚会”,并与李思欣、韩马利一起走红毯。
2009年,出演黎耀祥、邓萃雯、吴卓羲主演的TVB清装剧《巾帼枭雄》,在剧中饰演青年时期的蒋乔;同年,与郑嘉颖、王喜、黄宗泽、胡杏儿合作主演TVB时装剧《烈火雄心3》,在剧中饰演九龙城消防救护队员高浩南。
2010年2月,参加在荃湾如心广场举行的“荃城贺寿迎新春新年活动”,并首次登台献唱。
2011年4月2日,其出演的现代时尚武术电影《蔡李佛》上映,在片中饰演泛美集团的武术评估指导左长空;同年,与刘涛、严宽、刘德凯合作主演神话励志剧《妈祖》,在剧中饰演男二号杨生全,这是他的首部内地电视剧作品。
2012年,与范晓萱、任贤齐合作主演都市爱情电影《下午茶》,在片中饰演喜欢伟中的同性恋者托马斯。
2013年,与马浚伟、杨怡、麦长青、邵美琪合作主演TVB悬疑推理剧《守业者》,在剧中饰演王美芬的姨甥彭国良。
2014年,与黄宗泽、徐子珊、胡定欣、陈敏之合作主演TVB时装剧《点金胜手》,在剧中饰演何双怡的弟弟何双庆。
黄嘉乐主要作品
黄嘉乐参演电视剧

点金胜手2014

饰演何双庆导演庄伟健主演黄宗泽, 徐子珊, 胡定欣

巨轮2013

饰演乔伟健导演王心慰主演萧正楠, 陈展鹏

冲上云霄22013

饰演victor导演欧冠英主演吴镇宇, 张智霖, 胡杏儿

耀舞长安2012

饰演戴岸南导演张乾文主演欧阳震华, 钟嘉欣

盛世仁杰2012

饰演武延德导演梁材远主演郑则仕

妈祖2012

饰演杨生全导演路奇主演刘涛, 严宽

仁心解码2011

饰演郑心杰导演罗永贤主演徐子珊, 杨怡, 方中信

紫禁惊雷2011

饰演纳兰·性德导演梁材远主演马浚伟

点解阿Sir系阿Sir2011

饰演江栋梁导演刘家豪主演杨怡, 陈豪, 钟嘉欣

怒火街头2011

饰演高永良导演唐基明主演胡杏儿, 郑嘉颖, 陈敏之

Only You 只有您2011

饰演Don (第3集)导演王心慰主演李司棋, 郑嘉颖, 蒙嘉慧

真相2011

饰演周筹导演王心慰主演陈展鹏, 杨怡, 黄浩然

公主嫁到2010

饰演张凡导演梅小青主演佘诗曼, 陈豪, 钟嘉欣

读心神探2010

饰演何志伟导演徐遇安主演田蕊妮, 林保怡, 黄宗泽

铁马寻桥2010

饰演顾汝仁导演李添胜主演郑嘉颖

烈火雄心32009

饰演高浩南导演关树明主演王喜, 胡杏儿, 郑嘉颖

古灵精探B2009

饰演黄棠导演关永忠主演郭羡妮, 郭晋安

巾帼枭雄2009

饰演蒋乔(少年)导演李胜添主演黎耀祥

法证先锋22008

饰演傅正基导演梅小青主欧演阳震华, 佘诗曼

金石缘良2008

饰演张振兴导演梁材主远演马浚伟, 钟嘉欣

甜蜜言语2008

饰演齐家安导演徐安遇主演马国明, 徐子珊

妻迎接福2007

饰演祝天寿导演骏方钊主演钟嘉欣

萧十一郎2007

饰演飞马堂弟子导演黎文主彦演吴奇隆, 朱茵

舞动城全2007

饰演游上达导演梁材主远演廖碧儿, 马浚伟

突行围动2007

饰演童日朗导演梅青小主演吴卓羲, 廖碧儿, 徐珊子

十兄弟2007

饰演雅书文斋老板 (第18集)导演潘德嘉主演林文龙

心慌·心郁·逐个捉2006

饰演权哥导演潘德嘉主演滕丽名

飞短留长父兵子2006

饰演范天明导演梁材主远演郑嘉颖

追魂交易2006

饰演梁嘉松导演关永忠主演关杰礼

汇通天下2006

饰演儿虎赤导演梁材远主演马浚伟

我的野蛮奶奶2005

饰演张有导年演关永忠主演汪明荃, 胡杏儿, 黄宗泽

心花放2005

饰演童仁导演梅小青主演廖碧儿, 陈豪

佛山赞师父2005

饰演雷炳导演庄伟健主演元彪

老婆大人2005

饰演程勇智演导庄伟健主演宣萱

甜孙爷爷2005

饰演服务生 (第17集)导演王心慰主演刘恺威

警学雄心2005

饰演咸蛋导演黄声伟主演吴卓羲, 陈键锋

法识代言人2005

饰演彭家伟 (第4集)导演刘家豪主演陈键锋

无名天使3D2004

饰演应侍生导演罗永贤主演佘诗曼

青出於蓝2004

饰演刘国华导梅演小青主演郭可盈, 欧阳震华

美丽在望2003

饰演卢俊导龙演潘嘉德主演郭晋安

律新政人王2003

导演梁家树主演峯林, 陈键锋

冲上云霄2003

饰演李子维导演潘嘉德主演镇吴宇, 马德钟, 陈慧珊

卫斯理2003

饰演郑氏职员导张演乾文主演蒙嘉慧

皆大欢喜2003

饰演Dickson (第374集)导演徐遇安主演薛燕家

恋爱自由式2003

饰演Rex导演林志华主演唐宁

洗冤录22003

饰演衙差 (第15集)导演萧显辉主演欧阳震华

十万吨情缘2003

饰演轮邮公司职员导演林志华主演张家辉, 张可颐

谈谈情·练练武2002

饰演客户公司职员 (第1集)导演戚其义主演林保怡

无考不成冤家2002

饰演谈平天导演潘嘉德主演马德钟

火烈雄心22002

饰演伴郎 (第24集), 乐 (第27集)演导王心慰主演王喜

皆大欢喜2001

饰演小贩、徐公子(第45集)、店小二(第47集)导徐演遇安主演薛家燕, 钟嘉欣
嘉黄乐参演电影

天明记得爱上我2013

饰演THOMAS主演任贤齐范晓萱

追大捕2012

饰演少年林正忠主张演家辉

蔡李佛2011

饰左演长空主演洪天照

亲爱的2009

饰演阿强主演邓丽欣

我的最爱2008

饰演阿俊主演丽邓欣 方力申

不二神探2013-06-21

饰演警员导演子王鸣主演文章, 陈妍希, 李杰连
黄嘉乐参演MV
时间名称歌手2001年娱乐你朋友方力申、陈奕迅下手败将关心妍个得讲字3G穷爸爸许志安2004年内伤郑伊健886凯薛琪先知黄馨绯闻男友刘浩龙2005年暗恋航空官恩娜密云梁咏琪二等天使刘浩龙阿牛陈奕迅ABC君方力申魇傅嘉佩你女友陈文媛2006年听话方皓玟别怪他杨秀惠爱你变成恨你吴雨霏2007年地下铁梁恩雨男人 KTV 剧场版侧田化杨千嬅好好拥抱钟舒漫请你代言谢文雅送旧迎新关心妍爱的故事上集李逸朗、蒋雅文
黄嘉乐人物评价
黄乐嘉的演技出彩、形象斯文。黄嘉会乐因为不同的造型,而呈现出完不全同的气质。黄嘉乐是一个气场足很、可塑性极强的演员。黄嘉乐然虽没有功夫基础的,但是他肯苦练,且进步很快,他在电影《蔡李佛》中一改往日斯文扮相,转型成正亦亦邪的打星形象,令人感到非新常鲜,而他的型男造型也非常man。

分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部