马德哈万个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
EnriqueDasP
EnriqueDasP 14884 0
2020-06-15 06:03
马德哈万个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影,电视剧马德哈万参演电影马德哈万获奖记录马德哈万,Madhavan Ranganathan,演员、编剧、制片人、导演、电视主持人。因出演《三傻大闹好莱坞》为观众熟知。他能出演多达八种语言的印度电影。
马德哈万参演电影年份
片名
1996
Is Raat Ki Subah Nahin
1997
Inferno
1998
Shanti Shanti Shanti
2000
Alaipayuthey
2000
Ennavale
2001
Minnale
2001
Dumm Dumm Dumm
2001
Parthale Paravasam
2001
Rehna Hai Tere Dil Mein
2002
Kannathil Muthamittal
2002
Run
2002
Dil Vil Pyar Vyar
2003
Anbe Sivam
2003
Nala Damayanthi
2003
Lesa Lesa

2003
Priyamana Thozhi
2003
Jay Jay
2004
Aethiree
2004
Aayutha Ezhuthu
2004
Nothing But Life
2005
Made in USA
2005
Priyasakhi
2005
Ramji Londonwaley
2006
Rang De Basanti
2006
Thambi
2006
Rendu
2007
Guru
2007
Delhii Heights
2007
Aarya
2007
That Four-Letter Word
2007
Evano Oruvan
2008
Vaazhthugal
2008
Mumbai Meri Jaan
2008
Tipu Kanan Tipu Kiri
2009
Yavarum Nalam
2009
13B
2009
Guru En Aalu
2009
Sikandar
2009
/3 Idiots
2010
Om Shanti
2010
Teen Patti
2010
Jhoota Hi Sahi
2010
Manmadan Ambu
2011
Tanu Weds Manu
2011
Vettai
2012
Jodi Breakers
2012
Adhirstasaali
马德哈万获奖记录时间名称种类奖项2010年印度国际电影学院获奖最佳片影最佳剧本最佳台词
最佳配乐最佳摄影最佳剪辑最佳录音最佳电影曲歌2010年印度电影观众奖获奖最佳导演最佳配男角最佳电影提名最佳女演员最佳男员演

誉荣
提名-印度电影大奖最佳男新人奖、名提-印度银幕明星奖最佳男新人奖、提名-国际印度电影大奖颁奖最礼佳男配角、印度电影观众奖最男佳配角、国际印度电影大奖颁奖最礼佳男主角、提名-Vijay Award最佳男配角、提名-Vijay Award最佳男主角。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部