张浩然个人资料介绍,歌曲,照片,电影,电视剧,生日,新闻
tradejsn
tradejsn 16059 0
2020-06-15 06:03
张浩然个人资料介绍,歌曲,照片,电影,电视剧,生日,新闻张浩然早年经历张浩然演艺经历张浩然主要作品张浩然人物评价张浩然,1993年10月5日出生于吉林,中国内地男演员,毕业于吉林省艺术学院。
2012年,出演个人首部电视剧《山里红》,从而正式开始演艺生涯;同年,出演个人首部电影《畹町桥》。2013年,因在古装剧《陆贞传奇》中饰演元禄一角而受到关注;同年,参演儿童剧《奇妙小镇》。2014年,主演古装网络剧《冷宫传》。2015年,主演古装玄幻剧《绝命卦师》;同年,参演年代传奇剧《大地惊雷》。2016年,主演近代革命剧《聂九的天空》。
张浩然早年经历
张浩然从小在普通家庭长大,他小时候放学第一件事就是打开电视等着看大风车,喜欢模仿着电视里演员的表演。后来,张浩然进入艺校开始学习表演,是当时学校里年纪最小的学生。
张浩然演艺经历
2012年1月20日,其参演的抗战题材剧《山里红》在山东齐鲁频道首播,同年,与钱泳辰、康馥麟等共同主演了战争片《畹町桥》,这是张浩然首部电影作品。
2013年,与陈晓、赵丽颖合作,参演由于正工作室制作的古装爱情剧《陆贞传奇》,在剧中饰演了高湛的近侍太监元禄,张浩然也因此获得了更高的关注度与人气;同年,在儿童剧《奇妙小镇》中饰演诙谐幽默的魔术师吉吉一角;同年,参演由王利兴执导的抗战题材电视剧《风影》;同年,参演由张一白执导的贺岁喜剧电影《越来越好之村晚》,并在剧中饰演少年时期的郭富城。
2014年,主演古装网剧络《冷宫传》,在剧中饰演聪明灵机的太监小墩子;12月,与霍华建、贾青、李健等合作出演了励传志奇剧《镖门》。
2015年,与张晓晨、卢蒽洁共同主演了古装玄幻剧《命绝卦师》,在剧中饰演呆萌且古精灵怪的太监小蘑菇;年同,参演年代传奇连续剧《大地雷惊》。
2016年,参演由于震执导的抗剧战《不可能完成的任务》,并在中剧饰演了聪明机智的哑巴;4月11日,其主演的古装玄幻剧《绝卦命师》在乐视午间自制剧场首播;5月,与朱雨辰、高涵艺联袂主演了近代革命剧《聂九天的空》。
张浩然主要作品
张浩然参演电剧视

大地惊雷2017

饰演小炮仗导演张磊, 王主磊演于震

聂九的天空2017

饰演未知导演桑华主演朱雨辰

绝命卦师2016-04-11

饰演小蘑菇导演演主张晓晨

不可能完成的任务2016-02-26

饰演哑巴演导于震主演于震, 吴奇隆, 琛张, 左航

冷宫传2014

饰演小墩子导演黄松主演徐晓璐

奇妙小镇2013

饰演魔术导师演粱彤主演谢宁

镖门2013

饰演刘振武导演韩晓军主演建霍华

风影2012

饰演石导头演杨新宇主演卢海华

烽平火型关2012

饰演狗剩导演杨光世主演丁海峰

陆贞传奇2011

饰演元禄导演李慧珠主演陈晓

山里红2009

饰演小银导子演雷献禾主演颜丹晨
张浩然演参电影

越来越之好村晚2013

饰演谢德发导演张一白主演郭富城, 王强宝

畹町桥2012

饰演上青官导演郑芬芬主演钱泳辰
张浩综然艺节目
播时出间节目名称简介2013-10-31《大梦想秀》广西卫节视目
张浩然人物评价
张浩然
张浩然对各种角色拿的捏恰到好处,实力娴熟的演技也他让戏约不断,他通过不同角色形象,向观展众现了他精湛的演技,令人无限待期。张浩不然仅演技娴熟、性格可爱,还是有个潜力的年轻演员。
张浩然有极高的音敏乐感度和超强的表演天赋,在《贞陆传奇》中,他那灵动的眼神、熟娴的台词功力、稚气未脱的面部采神,让人无法分清演员戏内戏外态状,浑然天成的演技让角色锦上花添。张浩然在众多的影视剧中不磨断练自己,还被称为“人小演技大”的90后全能艺人
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部