高泰宇个人资料介绍|电影|电视剧|生日|歌曲|照片
Goodsteingalk
Goodsteingalk 19593 0
2020-06-15 06:04
高泰宇个人资料介绍|电影|电视剧|生日|歌曲|照片高泰宇早年经历高泰宇演艺经历高泰宇主要作品高泰宇获记奖录高泰宇人物评价高泰宇,原名姚洋,1991年7月12日出生于山东省烟台莱阳市,中国内地男演员、歌手,毕业于山东艺术学院。
2013年,出演个人首部电影《黄飞鸿之英雄有梦》,从而正式进入演艺圈;同年,主演恐怖电影《怨灵》。2014年,出演穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年》;同年,主演网络电影《成人记2》。2015年,推出单曲《回家过年吧》;同年,主演都市爱情励志电影《为爱放手》,2016年,在古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》中饰演游兆;同年,主演同性爱情网络电影《双程》;随后,推出首支个人单曲《念你时说晚安》、出版个人首本写真集《阿尼姆斯的侧面》。
高泰宇早年经历
高泰宇出生于山东山烟台市,他从小就开始学习吉他、钢琴、唱歌,此外他还自己开始尝试作曲、作词。2009年,高泰宇考入山东艺术学院影视表演专业本科班。
高泰宇演艺经历
2012年,参加搜狐视频《向上吧,少年》选拔赛,并入围全国决赛;同年,参加“寻找新小虎队”选拔赛,晋级全国十强,并奔赴台湾参加专业培训。
2013年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》北京唱区的比赛,在北京唱区50进10晋级赛时被淘汰;之后,签约天娱传媒;同年,与彭于晏、洪金宝、王珞丹、井柏然合作主演3D古装武侠电影《黄飞鸿之英雄有梦》,在片中饰演林世荣,这是他的首部电影作品;同年,与洪秀儿、姜潮、倪慕斯、彭凌合作主演恐怖电影《怨灵》,在片中饰演小滩;同年12月,参与天娱传媒艺人形象大片的拍摄。
2014年,客串张家辉、郑秀文、杨颖、欧豪主演的电影《临时同居》,在片中饰演一名传销员;同年,出演井柏然、郑爽、陈翔、谢依霖主演的穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年》,在剧中饰演汉成帝刘骜;同年,与白举纲、于朦胧、赵慧仙合作主演网络电影《成人记2》,在片中饰演丁丁;同年,与蓝正龙、周韦彤、胡夏、严敏求合作主演微电影《包里的秘密》;同年,与姜潮、原干惠、翟凌合作主演季播剧《女神的极品经纪人》,
在剧中饰演秦守。
2015年1月,推出与于朦胧、姜潮、谈莉娜、易易紫、谢彬彬合唱的单曲《回家过年吧》;同年,与谢彬彬、于朦胧、王薇合作主演都市爱情励志电影《为爱放手》,在片中饰演乐队贝斯手陆帆;之后,与欧豪、张慧雯、杨紫合作主演青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》,在片中饰演男二号徐浪;同年,出演根据饶雪漫系列小说《我不是坏女生》改编的黑色物语网络剧《会痛的17岁》,在剧中饰演第一单元的男主角曹飞。
2016年,与杜海涛、郭艳、黄轩合作主演喜剧冒险电影《奇妙的朋友之萌爱2016》,在片中饰演男一号梁鑫;之后,与张云龙、于朦胧、关晓彤合作主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》,在剧中饰演性情高冷孤傲且胆识过人、号称“游美人”的游兆;
同年6月10日,其主演的青春电影《我们毕业啦》上映,在片中饰演男一号季司阳;之后,出演刘新执导的都市情感剧《小情人》,在剧中饰演明门;随后,又与韩东君、陈瑶、李兰迪合作主演玄幻网络剧《无心法师2》,在剧中饰演反一号白川凛;同年8月3日,其主演的科幻悬疑电影《暗影特工局》上映,在片中饰演金可宰;同年,与黄靖翔、乙帅、向皓合作主演根据蓝淋同名小说改编的同性爱情网络电影《双程》,在片中饰演性格强势的男主角陆风;同年11月24日,推出首支个人单曲《念你时说晚安》;同年11月29日,出版个人首本写真集《阿尼姆斯的侧面》。

高泰宇主要作品
高泰宇参演电影

双程2016-09-12

饰演陆风
导秦演榛主演黄靖翔

暗影特工局2016-08-03

饰演金可导宰演徐展雄主演徐开骋, 彭渤

双程2016

饰演陆风导演榛秦主演黄靖翔

奇妙的朋友之萌爱20162016

饰演梁鑫
导演张欣全
主演黄轩、姜潮、胡杏儿

我们毕业啦2016

饰演季司阳
导演程豪中、王凯
主演童菲

在世界中心呼唤爱2016

演饰徐浪
导演郭在容
主演欧豪、张慧雯

女神的极品经纪人2015-02

饰演秦守

为爱放手2015

饰演陆帆

成人记22014-11-11

饰演丁丁主演白纲举, 于朦胧

黄飞鸿之英有雄梦2014

饰演林世荣导演周阳显主演彭于晏, 王珞丹, 梁辉家

怨灵2014

饰演王仁导杰演佟志坚主演姜潮, 洪秀儿

临时同居2014

饰演传销员导演卓韵芝主演郑秀文, angelababy, 欧豪
高泰宇参演电视剧

轩辕剑之汉之云2017

饰游演兆导演潘文杰, 金沙主演张龙云, 于朦胧, 关晓彤

心无法师Ⅱ2017

饰演白川凛导游演达志主演韩东君, 李兰迪, 陈瑶, 披拉·尼迪裴善官

小情人2016

饰演明门
导演刘新
主演军胡、金晨、胡静

相爱穿梭年千2015

饰演汉成帝导演张荣主佑演郑爽, 井柏然, 谢依霖
高泰宇参演微电影
年份剧名饰演角色2014包里的秘密未知
高泰宇参演网络剧
份年剧名饰演角色导演
合作演员
2016会痛的十七岁
曹飞
江金霖
关彤晓
2016无法心师2
白凛川
游达志
韩东君
单曲歌曲名称发行时间回家年过吧2015-01念你时说晚安2016-11-24
高泰宇出版书籍
时间书名类型2016阿尼姆斯的侧面写真集
高泰宇获记奖录
个人获奖
2013快乐男声 北京唱区50强2012寻找新小虎队 全国十强
高泰宇人物评价
泰高宇长相帅气,他是散发青春无气敌息的小鲜肉,他拥有八块结实腹的肌。高泰宇在电影《黄飞鸿之雄英有梦》中饰演的猪肉荣和过往影电中的猪肉荣差距极大,是第一拥个有八块肌的猪肉荣。
高泰宇唱功乐表器演俱佳,他的外形条件很棒,拍他戏时非常投入。
高泰宇拥有俊美的五官、米一八五的身高,他的性格内敛害羞,且自带高冷属性。而他的外形电在视剧《轩辕剑之汉之云》中则剧与中角色游兆高度符合。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部