赵楚仑个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影
Pezbdoe
Pezbdoe 15165 0
2020-06-15 06:04
赵楚仑个人资料介绍-歌曲,照片,新闻,电影赵楚纶早年经历赵楚纶演艺经历赵楚纶主要作品赵楚纶获奖记录赵楚纶社会活动赵楚纶人物评价赵楚纶,2月22日出生于辽宁省抚顺市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。
2008年,因主演中国第一部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》而正式步入影视圈;2011年,主演家庭情感剧《千山暮雪》;2012年,主演爱情微电影《你一直在》以及都市爱情电影《爱上灰姑娘》;2013年,主演青春励志偶像剧《等待绽放》;2014年,主演爱情电影《冬恋望日》;2015年,在都市爱情剧《何以笙箫默》中饰演向恒。11月,在《亲爱的!好久不见》中饰演章嘉铭。2016年《周末父母》饰肖凯。2016年亮相《感动2015》。2016年《谈判官》饰杨潇。
赵楚纶早年经历
赵楚纶自幼学习舞蹈,1999年参加辽宁省“桃李杯”舞蹈比赛获优秀表演奖。2000年参加德国第十三届国际青少年舞蹈比赛获少年组金奖,2001年其前往加拿大留学,并加入加拿大青年芭蕾舞团,回国后,考入中央戏剧学院。
赵楚纶演艺经历
2007年,赴韩国参加“第3届大学生音乐剧节”演出音乐剧《伪君子》。
2008年5月,赵楚纶前往罗马尼亚参加“国际莎士比亚戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布加勒斯特国立戏剧电影大学戏剧工作室”演出;7月,因主演中国第一部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》而正式步入影视圈,饰演男一号林小建。
2010年1月,在解放战争电视剧《为了新中国前进》中饰演神枪手通讯员小安子;同年,参演励志题材电视剧《大潮如歌》,饰演贺兵;11月,参演古装武侠剧《七侠五义人间道》,在剧中饰演七侠中双侠之一的丁兆惠。
2011年2月,参演青春偶像电影《将爱情进行到底》;5月,参演台湾亲情《走出五月》;电影10月,与刘恺威、颖儿等领衔主演的家庭情感剧《千山暮雪》,在剧中饰演温情富少慕振飞。
2012年2月,与佘曼妮领衔主演爱情微电影《你一直在》,饰演男一号林飞;4月,受邀参加东方卫视大型舞蹈类综艺节目《舞林大会》;5月,友情客串出演的都市偶像剧《牵牛的夏天》,饰演何隽;10月,与常媛等领衔主演都市爱情电影《爱上灰姑娘》,饰演了一个“灰太狼”式的富家公子傅尔泰;12月2日,在温柔系列剧《真爱的背后》中饰演芭蕾舞团的艺术总监王宏京;12月17日,受邀客串出演古装剧《美人无泪》,饰演心狠手辣、阴险狡诈英亲王阿济格;同年与小马奔腾集团正式签约,成为其旗下艺人。
2013年5月,与张翰、江铠同等领衔主演青春偶像剧《等待绽放》,其饰演的“高富帅”张之恒
被观众称之为“完美男人”;6月,参演古装剧《王者清风》 ,在剧中饰演文武兼备、忠心侍主的“大内高手”高五;11月,出演惊悚电影《迷之魂密室逃脱》,饰演个性格单纯外又向的80后李浩。
2014年4月,参演现代都市爱情战商电视剧《步步惊情》,在剧中饰演蓝兰的初恋男韩友青,并受邀出席第四届北京国电家影节及首届苏州国际微电影节;7月,友情客串古装玄幻剧《古剑奇谭》,饰演鲛仙;10月,与赵汉善、惠英红联袂主演爱情电影《冬望恋日》,饰演一位感情受伤的钢家琴Collin,此外,受邀与片该主创人员共同出席第37届香电港影节。
2015年1月,出演都市爱情剧《何以笙箫默》,饰演幽默的律向师恒;4月参演市都情感剧《云巅之上》;5月,演出革命历史题材剧《大江东去》,饰演律师陈子清;6月,参演古装仙侠剧《花千骨》,饰演玉浊峰掌门温丰予;11月,在都市情感剧《亲爱的!好久不见》中饰演章嘉铭。
2016年7月,参演都市话题剧《周末父母》,饰演海归精英肖凯。2016年11月,参演都市商战剧《谈判官》,演饰杨潇。
赵楚纶主要作品
赵楚纶参演电视剧

谈判官2018-02-04

饰演杨潇导演刘一志主杨演幂, 黄子韬

亲爱的!久好不见2018

饰演章嘉铭导演意胡涓主演权相佑, 黎一萱

云巅之上2017-02-23

演饰金制作导演李慧珠主演陈晓, 袁姗姗

周末父母2017-02-12

饰演肖凯导演王为主刘演恺威, 王鸥

花千骨2015-06-09

饰演温丰予导林演玉芬, 高林豹, 梁胜权主霍演建华, 赵丽颖 , 马可

大江东去2015-05-10

饰演陈子清导演胡玫主演李依晓, 邵汶

何以笙箫默2015-01-10

饰演向恒导演刘俊主杰演钟汉良, 唐嫣

古剑谭奇2014-07-02

饰演鲛导仙演梁胜权, 黄俊文主演杨幂, 张檬, 郑爽

等待绽放2013-05-10

饰演张之恒演导蒋家骏主演张翰, 江铠同, 李曼

王者清风2013-01-15

饰演高五导演何树培主何演晟铭

美人无泪2012-12-17

饰演阿济格导演梁胜主权演刘恺威, 张檬, 袁姗姗

牵牛的夏天2012-05-02

饰演何隽导演蒋家骏, 宋主洋演彭于晏, 张峻宁, 张檬

七侠五义人间道2011-11-08

饰演丁兆惠导演李惠民演主万梓良

千山暮雪2011-10-22

饰演慕振飞导演杨主玄演刘恺威, 张晨光, 颖儿

真爱的背后2011

饰演王京宏导演方导主演陈昀

为了中新国前进2010-01-30

演饰小安导演桑华主演王宝强

大潮如歌2009

饰演贺兵导演国陈军主演吴京安
赵楚参纶演电影

迷魂密之室逃脱2013-11-18

演饰李浩导演张帆主演蓝燕, 李威

冬恋望日2013

饰演Collin导演胡伟成主演惠英红, 赵汉善

你一直在2012-02-14

饰演林飞导演秦君演主佘曼妮

爱上灰姑娘2011-09-00

饰演傅尔泰导演鹿夏丹主演常媛, 立范

走五出月2011-05-06

饰演局李导演朱峰主演柯有伦, 房思瑜

将爱情进行到底2011-02-12

导演张一白主演李亚鹏, 徐静蕾

爱我就给我跳舞支2008

饰演林小建导演文硕
赵楚纶参演舞台剧
年份剧名2007年《奠酒人》《罗密欧与朱丽叶》音乐剧《君伪子》
赵楚纶获奖记录
舞蹈类
2000第13届德国国际青少年舞蹈赛比 - 青少年组金奖1999辽宁省“桃李杯”蹈舞比赛 - 优秀表演奖表演类
2006中央戏剧学院学生戏剧小品大赛 -优秀表演奖
赵楚纶社会活动
2016年1月18日,由新华社主办的《中国事网·感动2015》年度网络感人动物颁奖典礼隆重举行,赵楚纶邀受与各位热衷公益事业的演艺工者作齐聚清华大学,见证草根人物感的动时刻。
赵楚纶人物评价
赵纶楚以他温文尔雅、阳光帅气的外条形件和不着痕迹的精妙演技颇受众观青睐。他的努力更是得到了导演胡意和涓制片人的高度认可。即使处于猛进上升期,但赵楚却纶依旧低调,谦逊
赵纶楚一贯认真拍剧,低调做人,努坚力持。角色塑造颇有得心的赵楚纶,靠着型男的外表和力实派的演绎有了很多忠实的观众,也得到了许多业内人士的肯定。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部