朴赫权个人资料介绍/电影/电视剧/生日
liujunxiao
liujunxiao 16785 0
2020-06-15 06:05
朴赫权个人资料介绍/电影/电视剧/生日朴赫权个人经历朴赫权主要作品朴赫权,1971年7月11日出生于韩国仁川市,影视演员,出演过《义兄弟》《离家的男人》《读唇情缘》《食人猪》等影片。
2015年12月31日,获得韩国SBS演技大奖长篇剧集特别演技奖。
朴赫权个人经历
1971年7月11日出生于韩国仁川市。
朴赫权主要作品
朴赫权参演电影

读心术2013

饰演院长导演权昊英主演金康宇,金范

读唇情缘2010

导演尹成豪主演李彩恩

离家的男人2010

导演李河主演池珍熙

义兄弟2010

导演张勋主演姜栋元

食人猪2009

导演申政元主演严泰雄

附近的房间2008

导演高泰政主演郑有美

无防备都市2008

导演李相基主演金明敏

女童军2008

导演金相万主演金宣儿

好朋友2008

导演申东日主演马布波·阿拉姆

西洋古董洋果子店2008

演导闵奎东主演朱智勋

银河放解战线2007

导演尹成豪主演智林奎

我们没有明天2007

导演卢东石主演刘亚仁

寿2007

导演崔洋一主演池珍熙

突然有一天2006


奥拉罗公主2005

导演方银振主演正严花

时失2公里2004

演主任昌丁
朴赫权参演电视剧

经常请吃饭的漂亮姐姐2018

饰演南浩均导演安畔锡

超人家族20172017

饰演罗天日

大势的百合2015


锥子2015

饰演客到串超市退货的人

六龙飞天2015

饰演吉太味/吉善味

龙八夷2015


last2015

饰演朴民秀

制作人2015

饰演艺能局cp金泰浩

不善良的女人们2015

饰演久郑民

重击2014

饰演赵宰江

Trot恋人2014

演饰娱乐公司常务

密会2014

饰演西韩音大钢琴科教授,金爱喜的丈夫姜俊亨

Three Days2014

饰演检察官资具广

世界的尽头2013

演饰研究病毒的人员

因为是才你喜欢2013

饰演千名韩

马医2012

饰演白石求

妻子的资格2012

饰演崔恩静的老公

what's up2012

饰演姜大成的舅舅

树大深根2011

饰演大提学郑麟趾

我的公主2011

饰演李汉

你真漂亮2011


点金手神midas2011

饰演检察官

Dream High2011

饰演高炳直

男保姆2011


风之画员2008

饰李演寅文
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部