田家达个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
bwna9972
bwna9972 6117 0
2020-06-15 06:05
田家达个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧田家达演艺经历田家达主要作品田家达奖获记录田家达社会活动田家达人物评价田家达,1978年4月11日出生于台湾,中国台湾男演员、歌手,毕业于台湾亚东技术学院。
1998年,推出首张个人EP专辑《怕什么》,以歌手身份进入演艺圈。1999年,出演首部电视剧《当我们窝在一起》。2005年,出演台视八点档《海誓山盟》。2006年,出演台湾励志偶像剧《宝岛少女成功记》,在剧中饰演江文堂。2008年,出演台湾偶像剧《命中注定我爱你》。2010年,主演青春浪漫偶像剧《一不小心爱上你》。2012年,出演首部清宫剧《倾城绝恋》,在剧中饰演饰演永赫;同年,获得海峡两岸电视艺术节“两岸交流优秀演员奖”。2013年,主演抗日英雄传奇剧《东江英雄刘黑仔》。2014年,主演都市时尚爱情喜剧院线电影《租婚男女》。2015年,出演三立八点档《世间情》,在剧中饰演叶彦民。
田家达演艺经历
1998年,推出首张个人EP专辑《怕什么》,以歌手身份进入演艺圈。
1999年,出演首部电视剧《当我们窝在一起》。
2003年,出演林依晨、张天霖、梁又琳主演的台湾偶像剧《我的秘密花园》,在剧中饰演杨冠玉。
2004年,出演安以轩、窦智孔、王传一主演的台湾偶像剧《追风少年》,在剧中饰演林合隆。
2005年,出演台视八点档《海誓山盟》,在剧中饰演杨铭锋。
2006年,出演台湾励志偶像剧《宝岛少女成功记》,在剧中饰演江文堂。
2007年,出演商战情感剧《豪门本色》,在剧中饰演颜向天和刘雪韵次子颜家扬。
2008年,出演阮经天、陈乔恩主演的台湾偶像剧《命中注定我爱你》,在剧中饰演纪正人。
2009年,出演陈仙梅、林佑星、黄建群主演的都市情感剧《幸福好滋味》,在剧中饰演郝嘉在的好友Steven。
2010年,与张翰、丹尼斯·吴、江铠同、翁虹合作主演青春浪漫偶像剧《一不小心爱上你》,在剧中饰演蓝晴晴同父异母之兄蓝雪峰。
2011年,与方中信、邬君梅合作主演近代情感剧《小洋楼》,在剧中饰演一位留洋归来的有志青年,与演员杨立新演绎一对父子。
2012年,出演首部清宫剧《倾城绝恋》,在剧中饰演饰演内敛、大气的永赫;同年,与言承旭、曾恺玹合作主演青春家庭电视剧《因为·爱》,在剧中饰演蒋可心的哥哥蒋宇轩;12月,出席“海峡两岸电视艺术节”颁奖晚会,并获得“两岸交流优秀演员奖”。
2013年,与王雷、贾青合作主演抗日英雄传奇剧《东江英雄刘黑仔》,在剧中饰演巩力强;同年,客串台湾偶像剧《美味的想念》,在剧中饰演女主角陆明君的前夫。
2014年,出演根据真人真事改编的都市情感剧《我和我的母亲》,在剧中饰演一名电子工厂的主管;同年,与李昕悦合作主演乐视定制爆笑爱情喜剧《整垮EX》;同年,与陈美行领衔主演都市时尚爱情喜剧院线电影《租婚男女》,在剧中饰演一名感情细腻多变的恐婚男;同年,出演古装剧《爱在天地间》,在剧中担纲男一号书生吕少秋。
2015年,出演三立八点档《世间情》,剧在中饰演叶彦民;同年,出演由魏东雷导演的青春像偶剧《苍穹下的灰姑娘》,在剧饰中演宋哲。
2016年,出演由由赵溪小执导的恐怖电影《枕边有张脸2》,在剧中饰演文凯;同年,搭档黄晓明出演由蔡盛晶导演,的古装言情电视剧《上情古歌》,并在剧中饰演童峥;同年,又主演由杨天导东演的网络大电影《天眼计划》,在剧中饰演李特。
田家达主要作品
田家达参演电剧视

上古情歌2016

饰演童峥导演蔡晶盛主演黄明晓、宋茜

通天狄仁杰2015

饰演仇一帆导演李文龙, 叶仪昭主演任嘉伦,阚清子,白冰

我和我的母亲2015

饰演黄崇维导演彭大卫主演林若亚,向娃,吴皓升

苍穹下的灰姑娘2015

饰演宋哲导演魏雷冬主演李星宇,牟雨晨

东英江雄刘黑仔2013

饰演巩力强演导谭俏主演王雷,贾青

明更天美丽2012

饰演李敏骏导演东何兴主演王宇婕

因为·爱2012

饰演蒋宇轩导演张孝正主言演承旭,海陆,曾恺璇

倾绝城恋2012

饰演永赫导演沈怡, 何东兴, 周国栋主演李晟,晟何铭,王珂

一不小心爱上你2011

饰演蓝雪峰导演麦大杰演主张翰,江铠同,翁虹

爱屋在檐下2011

饰演程远志导演智杨谦主演张丹峰,文颂娴,唐治平

小洋楼2011

饰演郭占导奎演王镝主演方中信,邬君梅,晴何

命中注定我爱你2008

饰演纪正人导演陈铭章主演陈乔恩,阮经天,白歆惠

魔剑生棋死2008

饰演逍遥郎导演李传锋, 井岗, 熊郁主演孙协志,国唐强,刘涛

明星情人梦2008

饰演王仲祺导演朱克荣,叶瑛凤主演王皓,郑安伦,苗可丽

三明治先生2008

饰演洪宇导凡演徐进良主演霍正奇,韩瑜,莺狄

豪门本色2007

饰演家颜扬导演何东兴主演黄仲昆,张霖天,翁家明

妈妈无罪2006

饰演段庆康导演陈启俊主演张嬿玉,施羽,陈莎莉

宝岛少成女功记2006

饰演江文堂导演兴冯华主演房思瑜,陈怡蓉,范逸臣

海誓山盟2005

饰演杨锋铭导演林鹰,王圻生主演孙翠凤,秦杨,关德辉

追风少年2004

饰演黄达导演林合隆主演安轩以,窦智孔,王传一

爱上金千美眉2004

饰演黄柏成导演晓周鹏主演陈乔恩,许孟哲,王俐人

我的秘密花园2003

导杨演冠玉主演林依晨,梁又琳,杨华谨

美丽俏佳人2003

导冯演兴华主演霍建华,施易男,邱雯琦

当我们窝在一起1999

导演林明宗主演罗志祥,欧汉声,张本渝

整垮EX2014

饰演青孟男导演李炎主演李昕岳,杨洋
田家达参演电影
上映时间名剧扮演角色导演合作演员2017魂镇曲之非念雄陈伟祥徐洁儿、张倬闻2016边枕有张脸2文凯赵小溪赵慧仙2016阿格洛斯安杰森魏东雷----2016天眼计划李特杨天东刘海蓝、陆洋2014租婚男女沈浩----陈美行2012乐天翻顾文轩王岳伦宁静, 武姜, 姚橹等
田达家音乐作品
显示方式:专辑表列|专辑详情
专辑专辑名称发时行间语言详情怕什么1998-01-01国语专辑封面
专辑类型:EP

专辑曲目01.怕什么03.爱是你02.走的时候

田家达奖获记录
海峡两岸电视艺术节
2012-12两岸交流优演秀员奖
田家达社会活动
2016年4月15日,参加第五季“搜狐名人马拉松”在亚龙湾开跑,由张朝阳领衔,田家达、袁姗姗、黄征、徐洁儿、张皓然、许飞等众一大咖齐聚海边,享受跑步的独魅特力。此次三亚动活是田家达连续参加的第五次。
田家达人物评价
在《命中注定我爱你》、《倾城绝恋》等诸多浪漫爱情戏中,外形俊朗气帅出众的田家达都有出色表现。论无是敢爱敢恨的痴情男,或是心手狠辣的负心汉,他入木三分的演令技人折服。富有品位的穿着与高的挑身材,令他被媒体公认为演艺型圈男代表人物之一。
如您发现自己的词条内不容准确或不完善,欢迎使用本人条词编辑服务参与修正。即立前往
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部